理查的[Audio-Technica ATH-W1000]貼圖 (回文重新貼圖)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

理查的[Audio-Technica ATH-W1000]貼圖 (回文重新貼圖)

文章udeupa 發表於 週三 11月 22, 2006 12:47 pm

最後由 udeupa 於 週六 10月 02, 2010 1:15 am 編輯,總共編輯了 5 次。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章lectron 發表於 週三 11月 22, 2006 2:11 pm

excellent pictures, thx!
never say never.
lectron
SR40
SR40

Re: Audio-Technica ATH-W1000貼圖

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 23, 2006 12:59 pm

udeupa 寫:恕刪............
至於W1000的表現評論,相信大家已經在版上看到眾大大的大作了。
所以在此我就不再贅述,純貼圖啦∼ ;)

這可不行呀!!!總要有專門的文章
所以有請大大動一下您的金筆串寫一下W1000的心得
好讓全是狼收文章呀!
應該說是造福新手還是.....荼毒新手? :?:
總而言之.....請您動手吧!!!
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: Audio-Technica ATH-W1000貼圖

文章royalblue 發表於 週四 11月 23, 2006 2:00 pm

wgundamcustom 寫:
udeupa 寫:恕刪............
至於W1000的表現評論,相信大家已經在版上看到眾大大的大作了。
所以在此我就不再贅述,純貼圖啦∼ ;)

這可不行呀!!!總要有專門的文章
所以有請大大動一下您的金筆串寫一下W1000的心得
好讓全是狼收文章呀!
應該說是造福新手還是.....荼毒新手? :?:
總而言之.....請您動手吧!!!

請您動手+1
因為小弟上星期和朋友去品嘉試聽(其實是他去試聽),問他心得
說不出來,所以請您動手吧!然後我再去勸敗 :D
royalblue
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週四 11月 23, 2006 3:02 pm

要不要參考小弟以前寫的這篇

http://blog.neochen.com/article.asp?id=39

裡面也有拍了一些相片..加減看
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

re

文章suncake 發表於 週四 11月 23, 2006 3:53 pm

不知w1000 run開後是不是有差很多?
上次我去品嘉試聽,本來想買這隻,結果聲音悶到不行,明顯很小聲,所以後來也沒買這隻,敗了stax 3030.... :ale:
GRADO RS1 + 寡國小民
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週四 11月 23, 2006 4:33 pm

neogersang 寫:要不要參考小弟以前寫的這篇
http://blog.neochen.com/article.asp?id=39

出現了!我的前輩出現了!
我就是看到您的評論才飛到日本去買W1000的。

大家請欣賞neogersang的大作,他寫得已經相當的詳細了。
我自認無法寫出更好的評論。

如果硬要我說的話,我可以證實女聲真的很高雅,清澈,甜美。
連男生都會聽起來相當的清晰,聽周杰倫的時候居然感覺到可以聽清楚他在唱什麼...(笑)
音場跟層次感相當好,可以清楚的聽到主旋律,合音,樂器,音效的方位跟層次的不同。
另外,如果想要知道什麼叫做嘴巴張合的口水聲(非吞口水聲)跟所謂的齒音,
W1000是少數可以做到的其中一款耳機。這點我認為我現在最新買的E500作不到。
不過我不敢把話說太滿,因為我的E500還沒完全RUN開。
但E500跟W1000是絕對不同走向的耳機是確定的,
一個是萬馬奔騰般的澎湃震撼,一個則是貴族般的高貴幽雅。(嗯...漸漸離題了...)

小弟文筆不好,在此打住吧 :x
.
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

Re: re

文章udeupa 發表於 週四 11月 23, 2006 5:06 pm

suncake 寫:不知w1000 run開後是不是有差很多?
上次我去品嘉試聽,本來想買這隻,結果聲音悶到不行,明顯很小聲,所以後來也沒買這隻,敗了stax 3030.... :ale:

以小弟個人的經驗,我覺得差很多。

其實我買這款耳機可以說是千辛萬苦,
因為儘管在新宿,就算是大型電子專賣店,
裡面有百隻耳機也不見得會存放W1000。

而當我好不容易買到的時候,
拆開來一聽...差點哭出來...怎麼這麼難聽啊!
比我當時隨身帶著的Shure E4G難聽多了!
就像您說的聲音小又悶,沒高音沒重音沒音場沒細節,
我買之前連網友推薦的W1000女聲CD都已經買好帶在身邊了,
結果聽下去...什麼女聲甜之類的,根本就是騙人啊!
我當初真的是萬念俱灰,了無生趣...幾乎已經要拿去退了。

不過因為外型實在是太好看了,加上買的過程真的是驚險刺激,
所以我決定留著慢慢RUN...後來我很慶幸我把他留在我身邊。
因為RUN開後,表現真的不同,聽起來很舒服都不會累。

其他的評論就請參考上面neogersang的偉大評論,
跟小弟上面的小補充。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章suncake 發表於 週四 11月 23, 2006 10:12 pm

剛看樓主u大,好像是身在國外吧,難怪比較難找到想要的耳機!
像我現在在巴黎,也是悶到不行,哪像在台北那麼好有那麼多家... :aa:
可能當初我試聽w1000那隻是還沒run開,才會那麼悶吧
看外型真的是美到不行,還真想不管好不好聽就給它敗下去呢! :D
不過還好撿到一隻w11jpn,不然可能還是會很有怨念,本來是要w2002的,可是不好找到 :mad:
GRADO RS1 + 寡國小民
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週四 11月 23, 2006 11:30 pm

在日本的話,我是建議郵購。

之前有養貓的貓友,是在赴日前先線上刷卡後,讓店家寄到飯店的。

其實也滿省事的。參考一下囉。

而且鐵三角的價格實在… :mad:
aribuda
SR40
SR40

文章royalblue 發表於 週五 11月 24, 2006 11:47 am

neogersang 寫:要不要參考小弟以前寫的這篇

看完之後,只能說這是..........一篇勸敗文阿
怎麼好像反而我被勸敗呢 :ale:
寫的真是好!不過有一句:因為小弟也有一支入門級的EM7,怎麼聽就是覺的還普普~~
不正是在說小弟耳朵上的這支嗎?orz
看來w1000以離我不遠了 :mad:
感謝分享^^
royalblue
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 11月 24, 2006 12:06 pm

suncake 寫:剛看樓主u大,好像是身在國外吧,難怪比較難找到想要的耳機!
像我現在在巴黎,也是悶到不行,哪像在台北那麼好有那麼多家... :aa:
看外型真的是美到不行,還真想不管好不好聽就給它敗下去呢! :D
不過還好撿到一隻w11jpn,不然可能還是會很有怨念,本來是要w2002的,可是不好找到 :mad:

怎麼會找不到呢?~~~日雅上現在就有一隻 :D
heartsnow
SR60
SR60

文章udeupa 發表於 週日 12月 10, 2006 6:58 pm

heartsnow 寫:
suncake 寫:剛看樓主u大,好像是身在國外吧,難怪比較難找到想要的耳機!

怎麼會找不到呢?~~~日雅上現在就有一隻 :D

小弟有一個癖好,就是不用二手貨,
尤其是耳機這種接觸皮膚的東西是絕對不用二手。
而且買人家RUN過的耳機,實在是很無趣,自己RUN比較爽∼
也不知道有沒有在珍惜使用,還是隨手亂甩。
所以與這種已經停產的耳機絕緣了...
除非有那種以投資心態的人買下限量商品,然後全新出售,小弟才有可能買。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週日 12月 31, 2006 1:06 pm

我倒想聽看看∼大大們對ATH木頭耳機 聽古典樂的看法

個人覺得有點太修飾了? 不知大家怎麼認為呢?
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章疾風殘月 發表於 週日 12月 31, 2006 3:58 pm

之前聽過L3000,說實話在小鐵家音染算少的,但和SENN.AKG等比還是很多,嚴格來說樂器已經有點失真了...但解析力還不錯
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章stan只有我 發表於 週六 10月 20, 2007 5:13 pm

一副華麗的樣子!!
可看聽不到阿~因為我只是可憐的窮學生.....
NICE!!請大大多拜一些耳機來給我們看看巴= =
stan只有我
SR40
SR40

文章stan只有我 發表於 週六 10月 20, 2007 5:15 pm

一副華麗的樣子!!

:mad:
NICE!!請大大多拜一些耳機來給我們看看巴= = :ale:
stan只有我
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週六 10月 20, 2007 6:26 pm

stan只有我 寫:一副華麗的樣子!!

:mad:
NICE!!請大大多拜一些耳機來給我們看看巴= = :ale:

難得有人把小弟的舊文翻新上來∼∼
正好小弟在W1000之後還有些耳機的開箱,
請看簽名檔∼∼∼呵呵∼∼∼

Audio-Technica ATH-W1000貼圖
FRENZY&RUMBLE 「變形金剛造型耳機」貼圖
Bose in-ear Headphones貼圖
Audio-Technica ATH-CM700Ti貼圖
COWON iAudio X5L貼圖
Ultimate Ears總部∼理查專訪報告
理查的耳機開箱之旅 ∼永久持續更新∼
雅卡狄亞巴哈姆特部落閣
頭像
udeupa
SR40
SR40

重新貼圖 用Canon EOS Rebel T1i EF-S 18-55mm f3.5-5.6 IS

文章udeupa 發表於 週三 1月 20, 2010 5:15 pm

重新貼圖 用Canon EOS Rebel T1i 與 EF-S 18-55mm f3.5-5.6 IS拍攝

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
udeupa
SR40
SR40

Re: 理查的[Audio-Technica ATH-W1000]貼圖 (回文重新貼圖)

文章06114kato 發表於 週三 1月 20, 2010 10:02 pm

理查前輩把W1000拍的真水,理查前輩的W1000開箱文,也是推坑小弟購入W1000的元兇之ㄧ :grin:
頭像
06114kato
SR60
SR60

Re: 理查的[Audio-Technica ATH-W1000]貼圖 (回文重新貼圖)

文章udeupa 發表於 週四 1月 21, 2010 10:23 am

06114kato 寫:理查前輩把W1000拍的真水,理查前輩的W1000開箱文,也是推坑小弟購入W1000的元兇之ㄧ :grin:

謝謝你的讚美,我也不是什麼前輩,大家都是同好,聞道有先後,術業有專攻。
就算是我比你早一點點接觸耳機,也不見得比較懂,比我懂得人多如牛毛。
我只是喜歡拍拍照,喜歡分享我的喜悅給大家,說難聽一點,就是臉皮比較厚、愛現,如此而已。

這幾張相片是相機附帶的kit鏡頭拍的,我買了兩個鏡頭,等來了再把一些以前的耳機拿來拍拍。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 1月 21, 2010 11:50 am

udeupa 寫:
06114kato 寫:理查前輩把W1000拍的真水,理查前輩的W1000開箱文,也是推坑小弟購入W1000的元兇之ㄧ :grin:

謝謝你的讚美,我也不是什麼前輩,大家都是同好,聞道有先後,術業有專攻。
就算是我比你早一點點接觸耳機,也不見得比較懂,比我懂得人多如牛毛。
我只是喜歡拍拍照,喜歡分享我的喜悅給大家,說難聽一點,就是臉皮比較厚、愛現,如此而已。

這幾張相片是相機附帶的kit鏡頭拍的,我買了兩個鏡頭,等來了再把一些以前的耳機拿來拍拍。

同是W1000用家

有沒有好好的推他, 享受他美好的聲音呢? :D
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週四 1月 21, 2010 1:47 pm

Symphony 寫:
udeupa 寫:

同是W1000用家

有沒有好好的推他, 享受他美好的聲音呢? :D

上了V8比較會叫了 :aiya:

目前主要還缺DAC,管子和電供,考慮先集氣買張音效卡讓電腦介面變的多樣化,這樣以後DAC的挑選比較不會被限制到 :D
頭像
06114kato
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客