理查的Ultimate Ears ue11 pro開箱發表∼∼∼(第六頁回文 重新貼圖)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章brian3111940 發表於 週二 10月 23, 2007 11:54 pm

udeupa 寫:
brian3111940 寫:
udeupa 寫:
qt 寫:
hsu4886 寫:其實...
UE的中頻大概就是這樣 :ho:
11的低頻真的是非常有層次,
而且搭配i7讓我體驗到耳道從未感受過的空間感,
雖不及耳罩,不過已經超越耳道介於耳道和耳罩中間的那種感覺 :twisted:

還run in不夠... :ho: 在加油...
其實這種耳機是不輸給同價位的耳罩...
不過耳塞先天上空間感就輸給耳罩這是沒辦法的事..
除空間感其他可不輸喔.....
若有機會接上座機+dac+耳擴你就知道..... :D

記得上次我問過了,但是我剛剛搜尋找不到那篇文章...
DAC是什麼?可以請大大再解釋一次嗎?

應該是數位類比轉換器 (DIGITAL ANALOG CONVERTER):)

那這個是做什麼的啊? :ale:

狼大作的新手文裡有提到DAC,可以去看看 :)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章qt 發表於 週三 10月 24, 2007 2:41 am

brian3111940 寫:
udeupa 寫:
記得上次我問過了,但是我剛剛搜尋找不到那篇文章...
DAC是什麼?可以請大大再解釋一次嗎?

應該是數位類比轉換器 (DIGITAL ANALOG CONVERTER):)

那這個是做什麼的啊? :ale:[/quote]
狼大作的新手文裡有提到DAC,可以去看看 :)[/quote]
也可以去這音響系統討論版看看....
我不釋學電子的也不知道怎解釋..... :x
不過耳塞就是隨身用的也不用一定要上座機+dac+耳擴
以方便為主.... :)
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章chihku 發表於 週日 11月 25, 2007 3:46 pm

udeupa 寫:
lienchun9500 寫:Art work用國旗這還真是令人吃驚的創舉........ :mad:
不過新顏色看起來也不錯說,不知道何時會有更多顏色選擇,
發現到載白色的也很好看說.........
http://lh4.google.com.tw/Lienchun9500/Rwt_6oxq0KI/AAAAAAAAAeg/xINod8A-vjY/20071009-211650.jpg?imgmax=576
還有耳機為什麼要這樣載呢,線在後面方面舞台表演不受線的影響........ :aa:

你這個白色跟我看到的不一樣,這個比較亮,蠻好看的。
適合貼上一些發光物。不過很像真的比較適合女生耶。
不過用這種的就看不到裡面的線路了喔!

怎麼戴?你的意思是?

不好意思 只是我怎麼覺得圖片裡面這支...
應該是Sensaphonics Prophonic 2X-S阿= =
應該... 不會看錯吧@@ XD
chihku
SR40
SR40

文章東瀛魔神 發表於 週二 11月 27, 2007 9:51 am

讚的啦

有台灣國旗在耳機上真是猛

:D
頭像
東瀛魔神
SR40
SR40

這支實在太酷了

文章ttnez 發表於 週五 12月 07, 2007 3:53 pm

這篇實在有勸敗到 :mad:

希望有朝一日也能有一支
ttnez
SR40
SR40

Re:

文章udeupa 發表於 週三 9月 30, 2009 7:29 am

qt 寫:
udeupa 寫:不過現在想一想,其實我反而台語歌不多耶,
只有一張...還是我表哥出版的CD...
不知道大家有沒有聽過...叫「荒山亮」...
大家如果有什麼用耳機聽會好聽的台語歌,還請多多介紹喔!

上色不均是真的,不過我現場看到他們的作業,
我倒是沒這麼在意,不用背光的話,其實不會看得很出來。
何況這照片比實際上的大很多,瑕疵比較明顯。

另外,關於毛邊。
其實肉眼幾乎是看不出來,如果不是拍特寫,放大好幾倍這樣子看,根本看不到喔。

我反而是寫信去抱怨為什麼我沒收到T-shirt啊!

真是勁暴....用國旗 :mad:
不過還是真的愛呆玩拉...... :ho:
荒山亮視你表哥.... :o
台灣有某族群可是你表哥的知音勒.....
請他多做些令人振奮的歌曲吧...... :D
耳機在run幾星期吧.....會有驚喜....

因為想要換線,自己挖出自己的文章來看,
結果看到這一段。
當時提到荒山亮很像沒有人知道的樣子,
世運之後不知道有沒有變得比較有名氣呢?
希望大家也支持一下,哈哈哈哈哈。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

Re: Re:

文章58604041 發表於 週三 9月 30, 2009 7:50 am

udeupa 寫:因為想要換線,自己挖出自己的文章來看,
結果看到這一段。
當時提到荒山亮很像沒有人知道的樣子,
世運之後不知道有沒有變得比較有名氣呢?
希望大家也支持一下,哈哈哈哈哈。

霹靂界應該滿知名的
不過,我不迷布袋戲,是看豬哥會社看到荒山亮
調侃豬哥亮那幾句滿好笑的!!

沒日沒夜批籤詩,全包全簽也全死,手中現金好幾億,賭輸走路十幾年
SR40
SR40

Re: 理查的Ultimate Ears ue11 pro開箱發表∼∼∼

文章udeupa 發表於 週日 1月 17, 2010 6:03 pm

udeupa 寫:請欣賞(這些相片是又打光,又手調焦距的唷∼∼[拍了50張左右才選這幾張...]):
圖檔
接下來就是我賣關子已久的Art Work了∼
鄉親啊!!!!!這就是愛台灣啊!!!!!
圖檔
(可能對對岸的朋友有點不好意思,但我畢竟是台灣人啊∼)

剛剛拍ew9也順便多拍了這幾張,等微距鏡來再拍拍看。
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

回顧一下...
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

6/15/2010重新貼圖~

文章udeupa 發表於 週五 7月 16, 2010 3:57 am

6/15/2010重新貼圖~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
udeupa
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客