[心得]M50購入

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[心得]M50購入

文章黑暗之月 發表於 週日 6月 17, 2007 12:19 am

雖然原本有興趣的k181dj 跟hd280
不過由於台中地處偏僻 資訊又不足
所以我找不到這兩隻

今天下班
去了金x(真的有貴一點@"@)
原本想問看看有沒hd280 沒有
然後看到m50
就拿來聽看看了(我第一次知道那邊可以試聽@@")
作為ab test的是a700
訊源是我的 sony e003
聽的歌是 limp 的 my way
lillix 的 it's about time 都是320k取樣

m50
my way的時候 副歌部份的 POWER CHORD 我覺得散掉了@"@
然後他的人聲 是傾前 在樂器的解析方面 我覺得是中等表現以上
HH TT SD BD可以分的清楚,而且鼓聲給我QQ的感覺.

Lillix 我覺得,m50對於女聲還是有一點音染,主唱的聲音聽起來變甜了,不過我還滿喜歡的,不到過度。

總的來說
m50 音染一點點,低音下潛不深,但是量跟質我都滿意,中高音部份
沒有很大的特點,但是我覺得有中偏上的表現。人聲前傾,樂器在人聲的後兩側。不過可能是未run開的原因,我覺得有聲音有一點覆蓋感(蓋了一層紗?!)

a700
聽的不多,直接寫總結好了
我不喜歡她的聲音,低頻很多,可是我覺得好散,不集中,而且音染我覺得很重@@ 我聽到有點娘的 limp主唱,或許是個人因素,聽一下下我就受不了了。

btw,還有聽了k412p,這支其實我滿喜歡的,不過他是開放式的小小耳罩(應該稱不上耳罩吧@@),所以就不考慮了。

現在帶回家後,接上pc(sblive 24bit),聲音解析度又好了一些XDD,鼓聲也更到味了,期待他run開之後會有更好的表現。

這是一篇不怎樣的心得文,謝謝大家觀賞^^
黑暗之月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 6月 17, 2007 12:26 am

OMG~大大只拿A700跟他PK阿.... :o
......
不過話說回來....M50也不錯啦 :D
最後由 全是狼 於 週日 6月 17, 2007 12:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章黑暗之月 發表於 週日 6月 17, 2007 12:29 am

對阿=.=+
台中可以試聽耳機的店真的很少~"~
我又不大有時間去台北
然後又不考慮耳擴@"@
不過基本上我還滿滿意的
也不要一次把耳朵養壞@"@

現在用imp 550聽陰陽座的夢幻泡影
我覺得這隻的速度感不錯說
聽速金至少速度感是不賴的
黑暗之月
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週日 6月 17, 2007 2:57 am

小弟這星期也買了一隻M50,正在Run

PRO700聽說也不錯

不過另外看到OR7還頗有質感的,聲音就不知....
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 16 位訪客