大家對灌水的看法如何呢???

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大家對灌水的看法如何呢???

文章天鳥 發表於 週三 11月 15, 2006 7:03 pm

雖然我覺得版上的哈拉 有助於版友的交流 及 增進感情

但或許是上習慣BBS 總是看不太習慣 跟主題太無相關的灌水

一行文.... :ale: 在耳機版查資訊時 總是要翻很多頁

無相關的閒聊 不知道大家的感覺如何...?
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章kitttt_2002 發表於 週三 11月 15, 2006 7:06 pm

沒差吧,反正網頁刷很快
而且有時看他們灌水也蠻搞笑的說
有時更可以看到一些A圖
有益身心健康,增加血液循環,身陳代謝 :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

嗯嗯

文章魚兒 發表於 週三 11月 15, 2006 7:27 pm

我本身並不喜歡灌水文
讓文章重點都"稀釋"了 :ale:
所以我的發文數都少少的... :oops:
很多論壇都有禁止水文.怎麼本論壇最近水文佔了大多數.令人不解
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

Re: 大家對灌水的看法如何呢???

文章Terencecool 發表於 週三 11月 15, 2006 7:31 pm

天鳥 寫:雖然我覺得版上的哈拉 有助於版友的交流 及 增進感情

一行文.... :ale: 在耳機版查資訊時 總是要翻很多頁

嗯...翻很多頁有點討厭
而且重要的是翻很多頁好像什麼都沒看到一樣XD
害我還以為有什麼精采討論或者圖片囧...
俺個人比較傾向於回歸主題討論
也就是說灌水活動盡量在哈啦板進行就好...
但是人的自由意志是無法被他人左右的 :roll:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週三 11月 15, 2006 7:35 pm

Terencecool 寫:
天鳥 寫:雖然我覺得版上的哈拉 有助於版友的交流 及 增進感情

灌水來哈啦版灌+1 :ale:
現在的討論區好像變成...翻一頁...疑...我來錯版了嗎 :x
為什麼耳機討論版都講些與耳機無關的...
再翻一頁 :mad: (還是水文)
最後就是...不看了 :ale:
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 15, 2006 7:52 pm

kitttt_2002 寫:沒差吧,反正網頁刷很快
而且有時看他們灌水也蠻搞笑的說
有時更可以看到一些A圖
有益身心健康,增加血液循環,身陳代謝 :ale:

同意.......不過.....A圖好像.....死光了 :x
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 15, 2006 7:55 pm

魚兒 寫:

灌水來哈啦版灌+1 :ale:
現在的討論區好像變成...翻一頁...疑...我來錯版了嗎 :x
為什麼耳機討論版都講些與耳機無關的...
再翻一頁 :mad: (還是水文)
最後就是...不看了 :ale:

問題是他們都拉不過去呀......去拉他們反而被拉進去灌 :x
結果.....就是現在多灌幾篇 :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 11月 15, 2006 7:56 pm

偶而灌灌水可以活絡日見冷清的版面,到也無傷大雅

但是要適當才好,不要太過

(這話從我這個灌水王的口中說出好像不太具有說服力 :x :x )
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 15, 2006 7:58 pm

nettyu 寫:偶而灌灌水可以活絡日見冷清的版面,到也無傷大雅

(這話從我這個灌水王的口中說出好像不太具有說服力 :x :x )

說錯了
灌水神.......說服力有啦!!
頭像
討論區版主
討論區版主

文章魚兒 發表於 週三 11月 15, 2006 8:02 pm

nettyu 寫:偶而灌灌水可以活絡日見冷清的版面,到也無傷大雅

現在的版面灌水文是偶爾灌灌嗎 :eeh: :eeh: :eeh:
文章與內容大不相關的回應才是現在回文的主流吧
看到大家都好厲害...一口氣慣了好多顆星 :ale:
聽音樂~
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週三 11月 15, 2006 8:03 pm

怎麼會呢
從今以後以身作則啊 :oops:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週三 11月 15, 2006 8:12 pm

吸引人流才是最好的做法....

版面的樣子可能有需要改一改,看上去有點楣.... :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 15, 2006 8:17 pm

怎麼會呢
從今以後以身作則啊 :oops:

我已經開始做了

您沒發現嗎? :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 15, 2006 8:19 pm

nettyu 寫:我已經開始做了

當然有..........就是因為您.......才有我們灌水機動隊的存在 :D
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 11月 15, 2006 8:22 pm

wgundamcustom 寫:
nettyu 寫:我已經開始做了

當然有..........就是因為您.......才有我們灌水機動隊的存在 :D

呵呵
我承認是我帶壞了你們 :ho: :ho:

那大家以後要灌水,請來哈啦版,OK? ;) ;)

至於其他版面,請回應與該主題相關的文,好嘛?
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 15, 2006 8:27 pm

nettyu 寫:呵呵
我承認是我帶壞了你們 :ho: :ho:

那大家以後要灌水,請來哈啦版,OK? ;) ;)

至於其他版面,請回應與該主題相關的文,好嘛?

好~~~(可愛的聲音)
居然被限制發文速度.......
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 11月 15, 2006 8:27 pm

另外
既然叫做灌水機動部隊

就是要看時機而灌水
眼睛要放亮點,千萬別白目

不要常態性的胡亂灌,小心灌爆自己 ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週三 11月 15, 2006 8:37 pm

好!! nettyu屬淑果然直來直往
前輩令人激賞!!
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 15, 2006 8:40 pm

nettyu 寫:另外
既然叫做灌水機動

就是要看時機而灌水

其實.....灌水機動隊.....修改自攻殼機動隊(動畫啦)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 11月 15, 2006 8:42 pm

Terencecool 寫:好!! nettyu屬淑果然直來直往
前輩令人激賞!!

倫家還很年輕啦(這裡是哈啦版) :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 15, 2006 8:47 pm

nettyu 寫:
Terencecool 寫:好!! nettyu屬淑果然直來直往
前輩令人激賞!!

就因為是哈啦版就灌的兇
.....好....再來一篇 :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 11月 15, 2006 8:49 pm

nettyu 寫:
前輩令人激賞!!

就因為是哈啦版就灌的兇

歡迎啊 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週三 11月 15, 2006 8:53 pm

nettyu 寫:另外
既然叫做灌水機動部隊

就是要看時機而灌水

正所謂灌亦有道~ :ho:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 15, 2006 8:55 pm

nettyu 寫:
nettyu 寫:
Terencecool 寫:好!! nettyu叔叔果然直來直往
前輩令人激賞!!

就因為是哈啦版就灌的兇

天呀!! :aa:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 11月 15, 2006 9:00 pm

nettyu 寫:
nettyu 寫:
Terencecool 寫:好!! nettyu叔叔果然直來直往
前輩令人激賞!!

就因為是哈啦版就灌的兇

天呀!! :aa:
;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 14 位訪客