新手推薦 ATH-SJ3 開箱 和 MP3分享

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手推薦 ATH-SJ3 開箱 和 MP3分享

文章littlelu 發表於 週五 2月 22, 2008 3:15 pm

前幾天註冊AndAudio不久,這是第一篇文章,也是使用耳機和MP3的新手,提供一些資訊和許多圖片,還有恰巧找到適合攜帶式耳機的硬盒分享 8) ,應該有所幫助其他入門的人參考,多多指教囉∼ ;)

*開箱心得圖文不少,我放在我的網誌裡(比較會用):
http://www.wretch.cc/blog/yun17&article_id=9307100

*介紹:耳機 ATH-SJ3、MP3 Sumsung YP-U3
littlelu
SR40
SR40

文章littlelu 發表於 週五 2月 22, 2008 3:20 pm

打錯更正: MP3是 Samsung YP-U3
littlelu
SR40
SR40

文章aspirenews 發表於 週五 2月 22, 2008 4:35 pm

SJ3配U3感覺會出現一些不搭的問題

U3本身就比較悶些音場也小了些~
SJ3比起SJ5也更悶

這兩個配起來...
應該發揮的有限 :ale:
EM7/PortaPro/MX90VC/HFI-580/XB90EX/UE600/EW9/XB700/FTX90/BOSE AR2/A900/FXZ200/Fischer FA003/ESW9/UE TF10/UE 900/K7XX/SR-325is/STAX2050II/SA5000
CDPx2/UABx4/DAPx2/HeadAMPx2/TUBEx6/RCACablex2/3.5toRCAx3/PowerCablex4
新生活x新相本:http://fotologue.jp/aspiredream
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 2月 22, 2008 6:48 pm

朋友買了SJ3
他說早知道買SJ5 ^^

價差也沒太大
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章littlelu 發表於 週六 2月 23, 2008 1:02 am

aspirenews 寫:SJ3配U3感覺會出現一些不搭的問題

U3本身就比較悶些音場也小了些~
SJ3比起SJ5也更悶

這兩個配起來...
應該發揮的有限 :ale:

畢竟我使用MP3的時間不多,目的也只是為了打發時間,所以U3對我來說差不多達到我使用上的訴求了,當然我相信多花些錢會有更好的音質表現^^

因為SJ3有實際搭配U3試聽過,自己覺得SJ5 & 3的搭配是自己滿意的音質,我也有發覺SJ比一些耳機所輸出的聲音更宏亮(不曉得原因),又覺得搭其他更好的耳機也不見得會有更好的表現(MP3音源)...

我剛入門第一次買比較好一些的耳機,也以外出攜帶和美觀為主要考量,所以我覺得這樣搭配自己還算滿意囉,也許以後哪天口味便重&比較有預算時再挑更高階的產品吧?(這才剛是我第一支MP3&耳罩式耳機)

有前輩可以說說建議SJ3適合搭配的MP3隨聲聽呢?

Latte〃ㄚ布 寫:朋友買了SJ3
他說早知道買SJ5 ^^

價差也沒太大

嗯嗯~我知道價差很小
但是SJ5沒有白色!我覺得SJ3的白色很好看,個人偏好拉~
littlelu
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週六 2月 23, 2008 12:34 pm

建議用PCDP吧,正版當然是最好嚕!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章littlelu 發表於 週六 2月 23, 2008 10:27 pm

iamresumes 寫:建議用PCDP吧,正版當然是最好嚕!

PCDP是CD隨聲聽嗎??
用CD聽音質相信好很多,不過想到要帶很多CD就不方便了
littlelu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 19 位訪客