首次個人開箱文ATH-CM700Ti (改回標題= =")

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

首次個人開箱文ATH-CM700Ti (改回標題= =")

文章goodjason99 發表於 週一 1月 28, 2008 1:17 am

這是我第一次寫下耳機開箱文
也最近首次加入這論壇來加入這個花錢的耳機世界
雖然很高興認識各位~
並且互相分享資訊
這真是好高興的一件事呀~

我的無名部落格
http://www.wretch.cc/blog/goodjason99&article_id=7130587

請各位大大們多多指教了啦~ :ya:

(小朋友遺失越來越多中...Orz)
最後由 goodjason99 於 週一 1月 28, 2008 11:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章pdoue 發表於 週一 1月 28, 2008 11:15 am

呃,打錯標題了嗎@@
EM,應該是耳掛系列啊@@~
結果出來的是CM700TI,耳塞,不過這隻耳塞的高頻還真的讓我覺得很不錯~
本來還想買來當備用的,不過後來還是忍住了,唉~~~

可能等之後再收吧~
先把錢留著,下個星期又要開始敗家了~
從今晚的搶標開始 :mad: 殺啊~~~~~~~~~~~

偷偷問一下,幹嘛不先試試EC700TI之後再做決定,XD
不過都買了,就算了 :ale:
訊源:
MD:NH1、DS700、ZX5
MP3:A608、808
耳機:EX90、ER4B
pdoue
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 1月 28, 2008 11:35 am

哎呀~剛睡醒~

謝謝大大的提醒...真是容易錯誤的東西XD
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週一 1月 28, 2008 11:37 am

pdoue 寫:

EC700Ti沒比較好,
不過比較好戴倒是真的

剛剛去看了一下,您那CM700Ti是水貨嗎?

小小聲問,最近是有漲價嗎?
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 1月 28, 2008 11:55 am

silenceliu 寫:
pdoue 寫:

EC700Ti沒比較好,
不過比較好戴倒是真的

剛剛去看了一下,您那CM700Ti是水貨嗎?

小小聲問,最近是有漲價嗎?

中間有貼"日本製造"
然而旁邊有個小標籤有寫"進口商:貿易有限公司"...
既然有進口商代理...不是水貨吧...(我部落格有貼圖要看清楚啦!!~笑)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週一 1月 28, 2008 12:07 pm

就是看的很仔細,
才覺得像水貨,
鐵三角在台灣不是只有十全和台灣鐵三角代理嗎?

而且我沒有看到台灣代理商的保證書耶.

我的EC700Ti也沒貼這麼多貼紙 :eeh:

PS:看到那貿易公司讓我想到以前買鏡頭的時候,
也是一堆水貨貼著XX貿易公司保固 :eeh:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
silenceliu
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 1月 28, 2008 12:35 pm

是不是水貨看有沒有保證卡就知道了 :)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 1月 28, 2008 12:41 pm

brian3111940 寫:是不是水貨看有沒有保證卡就知道了 :)

恭喜新貨入手~
反正正常使用,可用上好一段時間,水不水貨沒差吧~

繼續RUN~
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 1月 28, 2008 1:09 pm

silenceliu 寫:就是看的很仔細,
才覺得像水貨,
鐵三角在台灣不是只有十全和台灣鐵三角代理嗎?

而且我沒有看到台灣代理商的保證書耶.

我的EC700Ti也沒貼這麼多貼紙 :eeh:

PS:看到那貿易公司讓我想到以前買鏡頭的時候,
也是一堆水貨貼著XX貿易公司保固 :eeh:

喔~了解~
不好意思小小誤會您了~

後來看來看去...沒有臺灣代理商保證書這東西~
不過仔細想想...之前還有誤會水貨這個名詞(以為是不良品)

後來要買PSP之前才知道水貨的意思XD

所以...好好保養就是了XD

(下個目標是...買mp3了~~更遠目的目標是...出社會有錢玩耳罩式...)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週一 1月 28, 2008 1:13 pm

goodjason99 寫:
(下個目標是...買mp3了~~更遠目的目標是...出社會有錢玩耳罩式...)

沒關係,您可以先買適合隨身訊源的小耳罩阿 :twisted:
鐵三角的小耳罩價位不會比CM700Ti貴的
silenceliu
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 1月 28, 2008 1:18 pm

silenceliu 寫:
goodjason99 寫:

沒關係,您可以先買適合隨身訊源的小耳罩阿 :twisted:
鐵三角的小耳罩價位不會比CM700Ti貴的

小耳罩啊~我有pro05V和AD500...AD500不適合帶出去..
Pro05V後來覺得聲音好悶...但是低音很有勁...
不過後來還是覺得耳罩式在家裡用比較好...
而且...個人沒有騎機車...腳踏車最長騎~常常勾到線的說Orz...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週一 1月 28, 2008 1:47 pm

AD500算小耳罩嗎? :aa:

不過說到勾到線,
我戴EC700Ti和ES5都常勾到說.
有時候坐公車還會被別人勾到 :eeh:
silenceliu
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 1月 28, 2008 3:27 pm

silenceliu 寫:AD500算小耳罩嗎? :aa:

不過說到勾到線,
我戴EC700Ti和ES5都常勾到說.
有時候坐公車還會被別人勾到 :eeh:

哈哈~是大耳罩~
不過我想小耳罩在CM700Ti價錢內我不敢花
怕會輸給他們音質...
而且目前個人是鐵三角愛好者...
要轉牌子實在是要去品嘉試聽才行~

我要找有空時間去那邊好好聽個夠~XD
(開封街在哪= ="...不曉得從天母過去要怎過去XD)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週一 1月 28, 2008 4:53 pm

坐到西門捷運站出來,
地圖先看一下,
開封街就在附近.

鐵三角的小耳罩不少,
FC700,ES5之類都是

可以用google maps查一下地址位置在哪邊
silenceliu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客