[求救!!]SD-JUKEBOX 5.1 如何裝320KB/S的MP3.....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求救!!]SD-JUKEBOX 5.1 如何裝320KB/S的MP3.....

文章Deep Striker 發表於 週日 10月 14, 2007 3:29 pm

話說在趙貓的勸敗下..........
訂了SD770V
今天拿到了
不過傳檔程式很吐血 :mad:
總而言之
還是想聽320KB/S的MP3
不曉得有哪位大大可以幫我弄到欺騙SD JUKEBOX的軟體 :ale:

目前一切安好(還沒氣到把隨身聽砸掉.... :ale: )

預計今明兩天發
聽覺/視覺/觸覺心得 :twisted:
最後由 Deep Striker 於 週一 10月 15, 2007 12:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Deep→深?
Strike→攻擊?
這個帳號到底原意是?
頭像
Deep Striker
SR40
SR40

Re: [預告]我的SD770V敗到了明天要發心得了

文章涼軒 發表於 週日 10月 14, 2007 10:56 pm

Deep Striker 寫:話說在趙貓的勸敗下..........
訂了SD770V
今天拿到了
不過傳檔程式很吐血 :mad:
總而言之
目前一切安好(還沒氣到把隨身聽砸掉.... :ale: )

預計今明兩天發
聽覺/視覺/觸覺心得 :twisted:

貓大勸的唷
還是蠻期待您的心得
拭目以待~ :ya:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週一 10月 15, 2007 1:07 am

本站網友「heh1111」、「我是水裡人」,似乎也是SD770V的使用者,你要不要發PM問他們看看? :)
最後由 apia978 於 週三 10月 17, 2007 4:21 am 編輯,總共編輯了 2 次。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週一 10月 15, 2007 2:19 am

翻了 一下舊文,網友「donthuang」有提供「簡單讓SD JUKEBOX吃320 CBR格式的方法」,
叫做"VBR Header Maker "的工具
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA026645/ ... r_head.zip

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週一 10月 15, 2007 5:50 pm

不是不能裝嘛
我還大費周章把320KB CBR
轉成VBR :mad:

另外請教
我的770V中文歌顯示都沒問題
反倒是日文歌顯示出現亂碼
不過又不是全部
但機率頗高
請問樓主有這個困擾嘛?
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章我是水裡人 發表於 週一 10月 15, 2007 9:56 pm

apia978 寫:本站網友「heh1111」、「我是水裡人」,似乎也是SD770V的使用者,你要不要發PM問他們看看? :)

哇~~~被點名了 :ale:
嗯........這個問題我也沒辦法...我都是先轉WAV再用軟體轉到機子
這時~!!打開機子 ~注意右下角~神奇的事來了~WMA出現了 :mad:
WAV檔=CD :ale:
另外~亂碼的問題我也有,據說是BIG5的問題,解決方式,請買日版CD
轉檔軟體會找到CD的資訊(好像台版的CD轉檔軟體都找不到資訊 :eeh: 我該說日本的CD真的比較先進嗎? :aa: )
訊源:panasonic CF-B10--->古河USB--->HRT music streemer Ⅱ+
家用擴大機:AT-HA20
出外用擴大機:T立方體
耳姬:ATH-W1000、ATH-ESW9
我是水裡人
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 10月 15, 2007 10:39 pm

我是水裡人 寫:哇~~~被點名了 :ale:
嗯........這個問題我也沒辦法...我都是先轉WAV再用軟體轉到機子
這時~!!打開機子 ~注意右下角~神奇的事來了~WMA出現了 :mad:
另外~亂碼的問題我也有,據說是BIG5的問題,解決方式,請買日版CD
轉檔軟體會找到CD的資訊(好像台版的CD轉檔軟體都找不到資訊 :eeh: 我該說日本的CD真的比較先進嗎? :aa: )

應該說是SD-JUKEBOX本來就在JP做的呀 :ale:
最後由 wgundamcustom 於 週一 10月 15, 2007 10:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章apia978 發表於 週一 10月 15, 2007 10:50 pm

應該跟Sonic Stage一樣,那片安裝光碟為「多國語言版」,
會視你作業系統的版本自動安裝「中文版」或「日文版」。
不過也因為這樣,中文版下擷取「日文CD」的資訊會變成亂碼,
同理,日文版下擷取「中文CD」的資訊也會變成亂碼....

看來Sonic Stage跟SD-Jukebox是哥倆好...... :mad:

頭像
apia978
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 10月 15, 2007 11:00 pm

擷取出來變亂碼,難道不能重新編輯嗎? :o
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週一 10月 15, 2007 11:05 pm

在SD-Jukebox裡顯示都正常
不過進到MP3裡可能就會發生
apia978兄提到的情形 :x
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章我是水裡人 發表於 週一 10月 15, 2007 11:09 pm

brian3111940 寫:擷取出來變亂碼,難道不能重新編輯嗎? :o

沒有辦法耶...因為我們都是用中文的OS,就算灌了日文補完計畫
BIG5編碼還是有缺陷,所以重新編輯時BIG5編碼的缺陷還是會被寫進去,有個一次解決的辦法,把電腦用日文的OS重灌 :mad:
訊源:panasonic CF-B10--->古河USB--->HRT music streemer Ⅱ+
我是水裡人
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週一 10月 15, 2007 11:15 pm

fyf315 寫:在SD-Jukebox裡顯示都正常
不過進到MP3裡可能就會發生
apia978兄提到的情形 :x

這種情況....通常還要看你用的MP3 Player支援的字型,
是否跟你電腦上用的能夠相容。
不然......應該還是會有一方總是亂碼 :mad:

頭像
apia978
SR40
SR40

文章piacarrot2 發表於 週二 10月 16, 2007 11:55 pm

我是水裡人 寫:
apia978 寫:本站網友「heh1111」、「我是水裡人」,似乎也是SD770V的使用者,你要不要發PM問他們看看? :)

請問也是用SD-JUKEBOX傳嗎?
能透過SD-JUKEBOX讓SD系列吃WAV?
個人系統
耳機:K271S+Diamond,E4,dt 48A.00,D77+HPC-35,X10,DR-S100,dt48 8Ω
耳擴:寡國小民2+627SM+NRG1.5+TFK 12ax7 + Mullard 12au7長屏方環+小張純銀S線+INS-BS plus
電腦訊源:AUDIOFIRE2+KS1010+AT5C14M+DCI5044SILVER
隨身訊源:PSP,SD350,D9ec,WM-D6C
電源:PT-111(插座換R1)
壁插:381IG
piacarrot2
SR40
SR40

文章我是水裡人 發表於 週三 10月 17, 2007 6:10 pm

piacarrot2 寫:
我是水裡人 寫:

是的,是用SD-JUKEBOX傳的
先把WAV放進SD-JUKEBOX裡
再用SD-JUKEBOX將歌曲傳到機子裡
只是機子上的檔案會被轉成WMA而不是WAV
SD系列是不能吃WAV的,但SD-JUKEBOX可以吃WAV :ale:
ps:第一次用可能會被轉成AAC檔(AAC是原始設定)
我是水裡人
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週三 10月 17, 2007 8:20 pm

我是水裡人 寫:
piacarrot2 寫:
我是水裡人 寫:

是的,是用SD-JUKEBOX傳的
先把WAV放進SD-JUKEBOX裡
再用SD-JUKEBOX將歌曲傳到機子裡
只是機子上的檔案會被轉成WMA而不是WAV
SD系列是不能吃WAV的,但SD-JUKEBOX可以吃WAV :ale:
ps:第一次用可能會被轉成AAC檔(AAC是原始設定)

那這樣喂WAV有意義嘛 :mad:
或是把電腦裡的無損檔(APE.FLAC...ETC)回復成WAV檔
這樣就可以在電腦裡聽無損
又可以不用擔心不能傳到MP3???
不過WMA只能轉成192K
這樣的音質會比MP3 320K好嗎?
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週三 10月 17, 2007 10:45 pm

我覺得用AAC應該比WMA好
頭像
benA11
SR40
SR40

文章wolfling 發表於 週日 10月 21, 2007 12:00 am

請教各位玩PANASONIC SD系列的前輩
小弟SD800N的傳輸軟體壞了
該去哪裡下載傳輸程式
驅動光碟上出現不明的破洞
安裝後一直不能執行
光碟序號還在
下載軟體後應該還是能執行軟體序號
請前輩賜教
謝謝
wolfling
SR40
SR40

文章Deep Striker 發表於 週日 10月 21, 2007 11:49 am

wolfling 寫:請教各位玩PANASONIC SD系列的前輩
小弟SD800N的傳輸軟體壞了
該去哪裡下載傳輸程式
驅動光碟上出現不明的破洞
安裝後一直不能執行
光碟序號還在
下載軟體後應該還是能執行軟體序號
請前輩賜教
謝謝

官網沒得下載 :ale:
他不是SONY的SS(可以由官網上下載)
要的話去大陸的論壇找也許有機會找的到
Deep→深?
Strike→攻擊?
這個帳號到底原意是?
頭像
Deep Striker
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週日 10月 21, 2007 1:51 pm

SD-JUKEBOX的光碟片安裝時是會像Kenwood的KMA一樣

會自動偵測系統選擇安裝成日文跟英文版嗎?

還是說一定要先轉換成日文語系才可以安裝
epoch35
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週日 10月 21, 2007 2:30 pm

我是直接灌了
好像沒什麼問題
頭像
fyf315
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客