理查的[ATH-CM700Ti] 貼圖

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

理查的[ATH-CM700Ti] 貼圖

文章udeupa 發表於 週六 9月 15, 2007 8:41 am

心灰意冷、刪文離開。
最後由 udeupa 於 週六 10月 02, 2010 1:03 am 編輯,總共編輯了 4 次。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週六 9月 15, 2007 9:57 am

跟舊款CM7Ti各有千秋~
700聽起來較圓潤 自然些 小鐵音染較少

而且關於低頻不足
煩請你把耳塞壓緊一點...
你就會發現全都湧出來了 :D

不過小弟還是比較愛CM7Ti 不管是外型還是音色上 :bs:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章SaveOil 發表於 週六 9月 15, 2007 8:14 pm

嗯嗯,我也比較喜歡CM7Ti的樣子。不過700Ti有個重大改進,就是外殼連到橡膠管的地方少了一圈"不明"金屬,那裡容易有氧化變綠的跡象,會讓CM7Ti的外觀打點折扣 :ale:
音質方面我比較喜歡CM7,不過CM700也有優點,就像CM7跟CM7Ti各有千秋一樣...
其實,我還蠻想為了那個攜行袋買下CM700Ti也∼ 買來給CM7Ti用... (那CM700Ti要擺哪? 苦惱 :aa: )
HeadBoxSE 雙輸出,接AT-DSP300 + MDR-F1 ...這樣接一起聽超讚!!!
IndigoDJ 雙輸出,左耳CM7,右耳CM7Ti...一種奇妙的感覺∼
頭像
SaveOil
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 9月 15, 2007 8:17 pm

我比較想看大大的3210開箱照 :D
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週六 9月 15, 2007 8:57 pm

看到那個3.5mm接頭整個質感就大打折扣了 :x
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 9月 15, 2007 9:09 pm

真是圖文並貌的開箱文 :ya:

Run-In 之後聲音還會躍進喔 :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週六 9月 15, 2007 10:51 pm

只是一個「CM700TI」而已嘛
為什麼照片的包裹箱會那麼大?(極度的好奇)
CM7系列都是不錯的耳機 RUN過後更是恐怖!!!

話說到3210的開箱圖啊
應該很難吧!!!碰到3210到手應該會有特別的動作
1:首先 先看3210 三十分鐘 想想看 這一切是不是奇蹟?
2:在來問問自已 是不是錢多到 不會變月光族
3:打電話問問看朋友有沒有V8攝影機 一定要從開箱到拿出來都要錄下來 以示紀念
4:開箱後 準備一個很軟的墊子 讓 3210躺的舒服
5:之後開始 夜夜都睡不著 因為買了3210實在太興奮
6:每天開始掛黑眼圈 = ="
.
.
.
以上 3210開箱動作 僅供參考 要是有問題 一概不付責!!!
:ale: 怎麼覺得有一點冷 :mad:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週六 9月 15, 2007 11:09 pm

CM700TI上面的雷射雕刻是寫CM700 :ale:

話說照片看起來好像灰塵很多 是二手的嗎 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章udeupa 發表於 週日 9月 16, 2007 4:54 am

Boyoungirl 寫:跟舊款CM7Ti各有千秋~
700聽起來較圓潤 自然些 小鐵音染較少
而且關於低頻不足
煩請你把耳塞壓緊一點...
你就會發現全都湧出來了 :D
不過小弟還是比較愛CM7Ti 不管是外型還是音色上 :bs:

低頻是有,不過跟Bose,E4G,E500比起來就差一截。
要跟同價位的E2G比的話,是比E2G好。

之前曾經在日本聽過CM7Ti,但是覺得耳機那邊的金屬有一點粗。
這次他做出來都有「倒角」,我個人比較喜歡這種感覺。
音色的話,上次在日本找耳機的時候,聽很多次CM7Ti,
不過個人對這次的CM700Ti的初聽感比較驚豔。

SaveOil 寫:其實,我還蠻想為了那個攜行袋買下CM700Ti也∼ 買來給CM7Ti用... (那CM700Ti要擺哪? 苦惱 )

我買CM700Ti也有部分原因是我喜歡那個袋子,
不過說真的,後來我覺得那個袋子也沒那麼好用,
因為他很窄,感覺耳機要很用力才可以塞進去...
覺得很可怕∼∼
後來我是把E4G的收納盒拿來裝CM700Ti。
而E4G之前有換過,只寄耳機回去換,所以有多一個收納盒。呵呵∼

hsu4886 寫:我比較想看大大的3210開箱照

現在還在掙扎中啊!
本來是約定下禮拜要去UE找那個Sales,
而且因為我工作的關係,UE可以算是我司的客戶群,
所以我還可以大方的利用「拜訪客戶」直接在上班時間去UE說。
不過考慮到這個價錢真的可以買好多其他東西啊∼∼很苦惱∼∼

wwsean 寫:看到那個3.5mm接頭整個質感就大打折扣了

是啊!跟CM7Ti比,這個接頭真的比較醜。

侯姐 寫:真是圖文並貌的開箱文
Run-In 之後聲音還會躍進喔

真的很謝謝,運送這麼快,包裝又很細心。
第一次購買的經驗很不錯,很多美國難買到的東西還盼多多幫忙。
希望有機會回台灣去店裡面坐坐。

清冷 寫:只是一個「CM700TI」而已嘛
為什麼照片的包裹箱會那麼大?(極度的好奇)
CM7系列都是不錯的耳機 RUN過後更是恐怖!!!

話說到3210的開箱圖啊
應該很難吧!!!碰到3210到手應該會有特別的動作
1:首先 先看3210 三十分鐘 想想看 這一切是不是奇蹟?
2:在來問問自已 是不是錢多到 不會變月光族
3:打電話問問看朋友有沒有V8攝影機 一定要從開箱到拿出來都要錄下來 以示紀念
4:開箱後 準備一個很軟的墊子 讓 3210躺的舒服
5:之後開始 夜夜都睡不著 因為買了3210實在太興奮
6:每天開始掛黑眼圈 = ="

因為越洋郵寄的關係,怕會被壓壞吧?
裡面塞了很多保護的東西,所以產品的盒子才會沒問題呀!
那我就好好的RUN吧!要RUN多久才算數呢?

看了您的3210開箱文的預言,我覺得很可能會發生在我身上,
尤其是第四點跟第五點。
而且搞不好買了都不怎麼聽...因為太怕弄壞而讓他躺在那邊...
所以才痛苦啊!好難做決定。

kevin218w 寫:CM700TI上面的雷射雕刻是寫CM700
話說照片看起來好像灰塵很多 是二手的嗎

對啊∼他是只寫CM700,我有研究過其他人的開箱文,
的確只有寫CM700。所以應該是沒問題的。

灰塵的確多耶∼其實實際看起來還好,
但是一拍下去就看起來很多。
美國加州的天氣相當乾燥,所以灰塵問題超級嚴重的,
像這樣子已經很習慣了,我拍很多東西看起來都很灰塵,尤其是特寫蠻討厭的。

題外話,這邊的天氣乾燥到我的膝蓋都變白裂開了,我一直有一個
個人的怪想法,我覺得男人不應該擦乳液,只有娘娘腔才擦乳液...
不過在這邊我也不得不擦乳液啊∼哈哈哈∼
好處就是,東西不太會生鏽,家電不容易壞。

Audio-Technica ATH-W1000貼圖
FRENZY&RUMBLE 「變形金剛造型耳機」貼圖
Bose in-ear Headphones貼圖
Audio-Technica ATH-CM700Ti貼圖
COWON iAudio X5L貼圖
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週日 9月 16, 2007 7:33 pm

SaveOil 寫:其實,我還蠻想為了那個攜行袋買下CM700Ti也∼ 買來給CM7Ti用... (那CM700Ti要擺哪? 苦惱 :aa: )

如果喜歡這樣的袋子的話
可以參考Moshi iPouch for iPod 專用清潔保護套
nano用的大小差不多
質感不錯
ljvalue
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 9月 18, 2007 12:46 pm

ljvalue 寫:
SaveOil 寫:其實,我還蠻想為了那個攜行袋買下CM700Ti也∼ 買來給CM7Ti用... (那CM700Ti要擺哪? 苦惱 :aa: )

如果喜歡這樣的袋子的話
可以參考Moshi iPouch for iPod 專用清潔保護套
nano用的大小差不多
質感不錯

我會喜歡這一個置放袋是因為他有兩個小格子專門放左右兩個耳機用,
可惜實際拿到的時候覺得他的開口太硬太小,
無法優雅的放進去,加上CM700Ti的線太有彈性,
把他轉成一團(有秩序的)後,要放進去就被狹隘的開口擋住(也可能是手太肥),
然後彈性的線就會爆開,爆開後就只好亂塞進去,而且線會一直往開口那邊噴出來...
怎麼放都放不好,而且因為他的袋子的材質,耳塞在裝上軟網後,會跟袋子材質摩擦,
所以硬要放到他設定的耳機小袋時,耳塞軟網會被脫下來...
想來想去,只好拿E4G的盒子給他裝,這樣好裝多了。
現在袋子被閒置在那邊...沒有我想像的好用。

另外,這個耳塞真的很大,
我昨天很努力的把他正正的撐在耳廓上,發現聲音可以再提升。
而且才RUN了約十個小時,聲音就已經變得更好,重音也出來了。
真的是有夠神奇∼
之前都用SHURE系列產品,本身不推就已經不錯,
現在RUN這一款跟Bose的ie,終於給我很明顯的感受到煲耳機的樂趣了。

Audio-Technica ATH-W1000貼圖
FRENZY&RUMBLE 「變形金剛造型耳機」貼圖
Bose in-ear Headphones貼圖
Audio-Technica ATH-CM700Ti貼圖
COWON iAudio X5L貼圖
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 9月 18, 2007 1:17 pm

我都是耳機本體放在小口袋,線捲成圓形放進去,接頭就和線放在一起。

至於佩戴的話,則是稍微斜斜的戴,完全戴正我的耳廓會受不了...

後面很更神奇,呃...應該說還會有變化才對;

關煲耳機的樂趣,我個人感覺不知該喜或悲 :ale:

我最近一直都在煲耳機,目前RUN IN的是A8和EW9。老實說,個人感到並不是很好煲,時間恐怕要加長了。

PS:我一般都是RUN了200小時之後就不刻意去RUN了。
lls613
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週二 9月 18, 2007 1:47 pm

話說,Ti真的很粗勇
剛買來的時候也是很寶貝他
覺得原廠附的攜行袋(CM7Ti的)實在很難用
另外買了一個軟性收納盒來裝
後來不知道什麼原因攜行袋首收納盒都找不到了
現在都是線收一收就往背包的小袋裡塞
然後才發現他會刮壞其他東西,本身無損

耳塞真的很大
一開始還戴不習慣,後來戴久了不知不覺就把耳孔撐大了
有一次試聽朋友的耳塞
一塞就是整個掉進去的感覺,把自己嚇了一跳 :ho:
ljvalue
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週二 9月 18, 2007 6:53 pm

lls613 寫:我都是耳機本體放在小口袋,線捲成圓形放進去,接頭就和線放在一起。

至於佩戴的話,則是稍微斜斜的戴,完全戴正我的耳廓會受不了...

後面很更神奇,呃...應該說還會有變化才對;

關煲耳機的樂趣,我個人感覺不知該喜或悲 :ale:

我最近一直都在煲耳機,目前RUN IN的是A8和EW9。老實說,個人感到並不是很好煲,時間恐怕要加長了。

PS:我一般都是RUN了200小時之後就不刻意去RUN了。

EW9我RUN了 800小時 :mad:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 9月 18, 2007 8:14 pm

ayu051 寫:EW9我RUN了 800小時 :mad:

看來我得努力了,我才RUN了200多小時 :ale:
lls613
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 9月 18, 2007 9:51 pm

ayu051 寫:
EW9我RUN了 800小時 :mad:

我run了約兩百小時,不過我覺得這款的變化很像不大?
難道真的要RUN八百小時?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 9月 19, 2007 8:35 pm

每隻耳機不太一樣 :ho:

ue 10大概run差不多100~200個小時左右,會突然感覺脫胎換骨 :o
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章stan只有我 發表於 週六 10月 20, 2007 5:21 pm

無法想像阿???
我也好想一直買耳機....
---------------------------------------------
可看聽不到阿~因為我只是可憐的窮學生.....
NICE!!請大大多拜一些耳機來給我們看看巴= =
stan只有我
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週六 10月 20, 2007 5:42 pm

brian3111940 寫:每隻耳機不太一樣 :ho:

ue 10大概run差不多100~200個小時左右,會突然感覺脫胎換骨 :o

我差不多RUN了 600小時左右開始覺得差別蠻大的 :aa:

高音沒耐麼尖 不過跟一般的比較還是算尖的

中頻的話更好

低頻量也多了一點

不過 我的耳朵不太靈光 :ale:

也許是心理作用 :ya:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週六 10月 20, 2007 6:28 pm

ayu051 寫:

我差不多RUN了 600小時左右開始覺得差別蠻大的 :aa:

中頻的話更好

低頻量也多了一點

您是說CM700ti還是UE10?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週六 10月 20, 2007 7:55 pm

udeupa 寫:
ayu051 寫:

中頻的話更好

低頻量也多了一點

您是說CM700ti還是UE10?

:ale: 阿 引言錯誤XD

我是說EW9
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

Re:

文章udeupa 發表於 週六 9月 04, 2010 9:08 am

9/3/2010 補充貼圖
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
udeupa
SR40
SR40

Re: 理查的[ATH-CM700Ti] 貼圖

文章阿谷 發表於 週六 9月 04, 2010 2:58 pm

我是看了理察兄的這篇才買下手的
除了低頻以外,其他都還不錯^^
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 9月 04, 2010 3:13 pm

拍真的好看

之前mx760之後就有考慮這傢伙

在差不多9年前有買過cm7 , 耳朵蠻痛的
這支..,看起來應該會比較好吧 :aa:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 9月 04, 2010 3:31 pm

阿谷 寫:我是看了理察兄的這篇才買下手的
除了低頻以外,其他都還不錯^^

我也是看了之後買了CM700Ti
結果後來耳塞的耳機我還是很懷念CM700Ti的聲音!!!!!!
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客