理查的 FRENZY&RUMBLE 「變形金剛造型耳機」 (更新:補上開箱報告+貼圖)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

理查的 FRENZY&RUMBLE 「變形金剛造型耳機」 (更新:補上開箱報告+貼圖)

文章udeupa 發表於 週四 8月 23, 2007 11:39 pm

最後由 udeupa 於 週六 10月 02, 2010 1:16 am 編輯,總共編輯了 5 次。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

Re: FRENZY&RUMBLE 變形金剛?

文章ang2588 發表於 週四 8月 30, 2007 11:47 pm

udeupa 寫:大家有聽過FRENZY&RUMBLE這組耳機嗎?
音質不怎麼樣應該是必然的,外型跟價格都可以看得出來,
不過想說是耳機討論版,還是拿上來給大家看一下。
因為還是蠻有趣的東西,又便宜∼∼
別的不談,爽度絕對是有的!哈哈哈! :ya:

說真的,這個品質看起來不怎麼樣喔。 :ale:
而且帶在耳朵上面太大了... :aa:
我是知道貼上這篇也應該算有搞笑的功能啦,
但是感覺上這個討論區是比較嚴肅的說(還是我自己太嚴肅了)... :keep:
不過看這一篇貼出來,有人看沒人回,又一下子就沈底,
應該就可以看出來端倪了... :b14:

講得太重請不要介意啦∼
我其實知道您貼出來的心意也是想給大家笑一下! :clap:
ang2588
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 8月 31, 2007 8:49 am

嗚∼這東西真的有這麼不上道嗎? :bigcry:
小弟也並非膚淺之人,深知耳機之事深似海,手上也有幾款還過得去的耳機。
但是這產品...還蠻可愛的說∼說來說去也算是順應最近的電影潮流,
雖然聲音...不怎麼樣,但是外型應該可以製造一點回頭率吧? :cold:

不管怎麼樣,現在決定把圖貼上來,就請大家回應個兩句吧! :hand:

首先來個四張外殼:(嗯, Made in ...... :ale:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

再來看看三張耳機造型(腳可以彎來彎去...... :ale: ):
圖檔
圖檔
圖檔

接頭跟線(按中間的標誌可以收線...... :ale: ):
圖檔

跟E500比較一下尺寸(故意放一個貴一點的...... :new002: ):
圖檔

相信一定有人好奇怎麼變身,怎麼配戴:
圖檔
圖檔

實際戴上去就是這樣子:
圖檔

這樣也算是一個開箱報告了吧?請各位給點同情的回應吧∼∼ :worship:

Audio-Technica ATH-W1000貼圖
FRENZY&RUMBLE 「變形金剛造型耳機」貼圖
Bose in-ear Headphones貼圖
Audio-Technica ATH-CM700Ti貼圖
COWON iAudio X5L貼圖
最後由 udeupa 於 週六 9月 15, 2007 2:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章dieharder 發表於 週五 8月 31, 2007 9:13 am

會不會很重?
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

文章arthuraya 發表於 週五 8月 31, 2007 10:07 am

要是有人戴這樣的耳機從我旁邊經過

我一定會望個好幾眼吧∼∼XD
arthuraya
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週五 8月 31, 2007 10:41 am

這麼有特色的耳機,回頭率應該很高,起碼比助聽器高 :ho: :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週五 8月 31, 2007 11:00 am

我很好奇這東西要賣多少? :?:
蠻想買回來當玩具收藏....... :ho:
頭像
danadio
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 8月 31, 2007 11:39 am

嗯,滿有趣的 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章0204qzwxecrv 發表於 週五 8月 31, 2007 1:23 pm

嗯~
坐捷運時大概滿引人注目的XDD
重點..
大大~這東西哪裡買的到ㄚ??
想自己買來收藏
順便多買一個送朋友當生日禮物XD
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 8月 31, 2007 2:19 pm

感謝大家熱心的回應,小弟萬分感激!
現在一起回答大家的問題與心得: :bow:

dieharder 寫:會不會很重?

不會很重喔!因為都是塑膠做的。
很可惜,十幾年前的超合金變形金剛時代已經被塑膠取代了。
但是就因為如此,所以在配戴上完全沒有負擔喔! :hand:

arthuraya 寫:要是有人戴這樣的耳機從我旁邊經過
我一定會望個好幾眼吧∼∼XD

這是一定的喔!
如果配戴的人是一個愛出風頭的人,帶這個出門絕對是爽度第一! :blush:
可能還會因次造成一群粉絲跟著,只是這群粉絲可能都是小朋友而不是正妹...
而正妹呢可能會對配戴者投射「這人是宅男」的目光... :cold:

brian3111940 寫:這麼有特色的耳機,回頭率應該很高,起碼比助聽器高 :ho: :ho:

這當然囉∼內行看門道,外行看熱鬧,同款不同師傅嘛! :drop:
說到助聽器,最近好想敗,UE11 pro的心得上來了沒有? :grin:

danadio 寫:我很好奇這東西要賣多少? :?:
蠻想買回來當玩具收藏....... :ho:

我自己本身是在Ebay上買的,我問過我在台灣的朋友,
他們說大約台幣1000元,跟我在Ebay上看到的美金20多元差不多。

郭修齊 寫:嗯,滿有趣的 :)

0204qzwxecrv 寫:嗯~
坐捷運時大概滿引人注目的XDD
重點..
大大~這東西哪裡買的到ㄚ??
想自己買來收藏
順便多買一個送朋友當生日禮物XD

那是真的喔!改天誰去捷運上做個實驗,再來這邊說個心得吧!
我剛剛問過住台灣的朋友,他說很多地方可以買到,
如:Sogo, 新光, 玩具反斗城,價格約:$1100 到 $1300喔∼

既然您提到蒐藏了,那我就貼另外一個更帥氣的東西給您們看:

變形金剛MP3 Player
圖檔圖檔
圖檔圖檔
圖檔圖檔
圖檔
圖檔圖檔

帥吧!不過帥歸帥,這個東西很像賣太貴了!
所以我並沒有買,有心的大大可以買買看,然後PO個心得來看,哈哈哈!
拋磚引玉嘛! :worship:

另外啊∼我很好奇...沒人問這耳機聽起來怎麼樣...嗎? :?:

最後由 udeupa 於 週六 9月 15, 2007 2:20 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週五 8月 31, 2007 2:59 pm

udeupa 寫:嗚∼這東西真的有這麼不上道嗎? :bigcry:
小弟也並非膚淺之人,深知耳機之事深似海,手上也有幾款還過得去的耳機。
但是這產品...還蠻可愛的說∼說來說去也算是順應最近的電影潮流,
雖然聲音...不怎麼樣,但是外型應該可以製造一點回頭率吧? :cold:

這樣也算是一個開箱報告了吧?請各位給點同情的回應吧∼∼ :worship:

大大在前面有提過聲音表現了 :ho:
這樣就變短了 :D
最後由 brian3111940 於 週五 8月 31, 2007 11:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 8月 31, 2007 9:49 pm

brian3111940 寫:大大在前面有提過聲音表現了 :ho:

哇!您這留言的引言會不會太長了一點?... :ale:

聲音的確是不怎麼樣,但沒人好奇到底怎麼樣個不怎麼樣法嗎? :b14:
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週五 8月 31, 2007 10:06 pm

udeupa 寫:
brian3111940 寫:大大在前面有提過聲音表現了 :ho:

哇!您這留言的引言會不會太長了一點?... :ale:

聲音的確是不怎麼樣,但沒人好奇到底怎麼樣個不怎麼樣法嗎? :b14:

我很好奇耶......該不會1000元的價格只有49元的聲音品質吧? :eeh:
頭像
danadio
SR40
SR40

文章0204qzwxecrv 發表於 週日 9月 02, 2007 4:31 am

變形金剛MP3 Player
圖檔圖檔
圖檔圖檔
圖檔圖檔
圖檔
圖檔圖檔

大大!!我決定了!!
我要收集變形金剛隨身訊源XDDD
請問...這MP3哪裡買的到???
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 9月 02, 2007 10:59 am

0204qzwxecrv 寫:大大!!我決定了!!
我要收集變形金剛隨身訊源XDDD
請問...這MP3哪裡買的到???

上面有提到,可能文字跟引言之間太過雜亂,您沒看到吧?
這邊在跟您說一下:
我剛剛問過住台灣的朋友,他說很多地方可以買到,
如:Sogo, 新光, 玩具反斗城,
耳機:$1100 到 $1300喔∼
MP3:約$3000台幣。

MP3不是很便宜,所以我沒買。
而且我在美國,EBAY上賣+運費好貴!
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 9月 02, 2007 11:21 am

danadio 寫:[我很好奇耶......該不會1000元的價格只有49元的聲音品質吧? :eeh:

現在來介紹這組耳機的聽後心得:
聽了兩三首歌後,就發現這耳機並不是AA的網友們想要的耳機,
我聽的是Dream Girl的原聲帶,
首先聽第10首珍妮佛被拋棄時的背情歌,
他渾厚的嗓音在這組耳機的薰陶之下變成尖銳的呲呲聲,
我整個耳朵好像被刀子狠狠的刮著!
而且除了人聲以外,其他的都很像被蓋布袋一樣朦得不得了,
我一般聽E500都將X5L開到15∼17就算很大聲了。
這一組耳機要開到23左右,才可以以稍微分離背景音樂的樂器,
而這時候人聲已經大聲又尖銳的傷害著耳朵了喔!!

再來聽第17首Listen...
Beonce的嗓音本來就尖銳,加上這組耳機簡直是尖銳到不行,
剛剛只是刮耳,現在可是拿著長槍在戳耳朵了!
而我一邊聽一邊貼上面那些圖,聽到我不得不把耳機拿下,
深怕再聽下去就要失聰了。 :keep:

無音場、無分離度、無透明感、尖銳高頻延伸...
唯一值得驕傲的就是爽度跟回頭率!

我本來認為不會這麼糟糕的,因為他很像是跟IPOD有關係的樣子。
不管怎麼樣,這組耳機會躺在盒子裡當作蒐藏品。
我不會後悔買,因為10年20年後,這搞不好很值錢喔! :ale:

最後由 udeupa 於 週六 9月 15, 2007 2:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週日 9月 02, 2007 11:31 am

udeupa 寫:
danadio 寫:[我很好奇耶......該不會1000元的價格只有49元的聲音品質吧? :eeh:

現在來介紹這組耳機的聽後心得:
聽了兩三首歌後,就發現這耳機並不是AA的網友們想要的耳機,
我聽的是Dream Girl的原聲帶,
首先聽第10首珍妮佛被拋棄時的背情歌,
他渾厚的嗓音在這組耳機的薰陶之下變成尖銳的呲呲聲,
我整個耳朵好像被刀子狠狠的刮著!
而且除了人聲以外,其他的都很像被蓋布袋一樣朦得不得了,
我一般聽E500都將X5L開到15∼17就算很大聲了。
這一組耳機要開到23左右,才可以以稍微分離背景音樂的樂器,
而這時候人聲已經大聲又尖銳的傷害著耳朵了喔!!

再來聽第17首Listen...
Beonce的嗓音本來就尖銳,加上這組耳機簡直是尖銳到不行,
剛剛只是刮耳,現在可是拿著長槍在戳耳朵了!
而我一邊聽一邊貼上面那些圖,聽到我不得不把耳機拿下,
深怕再聽下去就要失聰了。 :keep:

無音場、無分離度、無透明感、尖銳高頻延伸...
唯一值得驕傲的就是爽度跟回頭率!

我本來認為不會這麼糟糕的,因為他很像是跟IPOD有關係的樣子。
不管怎麼樣,這組耳機會躺在盒子裡當作蒐藏品。
我不會後悔買,因為10年20年後,這搞不好很值錢喔! :ale:

也許 un一段時間後會好一點吧?我比較贊同您最後所說的,把它單純當收藏品,搞不好多年後會非常值錢! :ho:
頭像
danadio
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 9月 18, 2007 1:29 pm

danadio 寫:也許
un一段時間後會好一點吧?我比較贊同您最後所說的,把它單純當收藏品,搞不好多年後會非常值錢! :ho:

已經大約RUN好幾百小時,結果一樣恐怖...
果然是廉價耳機啊!
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週二 9月 18, 2007 1:46 pm

小弟也有在sogo看到說~
沒注意看還一直以為是不能發聲的玩具!!~

正點~可愛度百分百!!~
至於能想像的聲音....大約就像僂主分享的那樣...

:aa:
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

Re:

文章udeupa 發表於 週日 1月 17, 2010 5:56 pm

重新貼圖

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
udeupa
SR40
SR40

Re: 理查的 FRENZY&RUMBLE 「變形金剛造型耳機」 (更新:補上開箱報告+貼圖)

文章gdemon 發表於 週一 1月 18, 2010 9:56 am

看到照片時,我嘴角情不自禁的 上揚了

我覺得這耳機一定很可愛,小朋友一定會很喜歡
DA-151->X-can v3->DT 990
->D2000
->SHP9000
gdemon
SR40
SR40

Re:

文章多軌透 發表於 週一 1月 18, 2010 9:39 pm

udeupa 寫:
dieharder 寫:會不會很重?

不會很重喔!因為都是塑膠做的。
很可惜,十幾年前的超合金變形金剛時代已經被塑膠取代了。
但是就因為如此,所以在配戴上完全沒有負擔喔! :hand:

先不論價錢和聲音
反而它要是金屬做的我才會想帶 :ale:
要不這一整個塑膠味和廉價感太重了 :x
(當然,也不能重到能拿來當兇器…… :)
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客