STAX 4070

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

STAX 4070

文章po.jen 發表於 週六 5月 12, 2007 6:24 am

自從 pojen 看到前輩高人敗入 4070 後, 對於 4070 那美妙的身軀久久不能忘懷. 這個星期早點時打了個電話給我的經銷商. 原來只是要買 001 拿到公司用, 但人生總是有許多意外..

今天收到的箱子:
圖檔

小心的打開箱子外部:
圖檔

兩個小小的箱子冒出頭來:
圖檔

預定計畫敗入的物件:
圖檔
貴了日本 USD 100... 但看在有保固(因為會帶到辦公室摔來摔去)加上有變壓器.. 就不要計較太多了.

驗明正身, 米國公司貨:
圖檔

開箱照:
圖檔

內容物一覽:
圖檔
..... 這耳機還真是小隻呀.... 習慣用全罩式的, 乍看之下覺得 iPod 的內附耳機比他還大隻..

內容物一覽 v2:
圖檔

...........
不小心敗入的物品... (天知道我的 amp 什麼時候才會做好..)

4070......
圖檔

開箱照;
圖檔

開箱照 v2:
圖檔

驗明正身, 4070 亮晶晶的招牌:
圖檔

拿掉套子(?)
圖檔

再開一次箱子:
圖檔

鏘鏘鏘~ pojen 念念不忘的美妙身軀
圖檔

STAX 的金字招牌, 重量感十足的掛鉤(不是 404 的塑膠)
圖檔

啥? 你可以再近一點
圖檔

家族照:
圖檔

=======
訂製的 KGSS 已經快 3 個月了.. Justin.. 你什麼時候才要把我的 KGSS 給我...
po.jen
SR40
SR40

Re: STAX 4070

文章vnwn 發表於 週六 5月 12, 2007 11:18 am

po.jen 寫:訂製的 KGSS 已經快 3 個月了.. Justin.. 你什麼時候才要把我的 KGSS 給我...

:ho: :ho: :ho: 唷...三個月...

那也差不多快了,我也是大概三個多月才收到...
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週六 5月 12, 2007 2:21 pm

印象中我大約是等了剛好三個月
所以應該快到了
還有你的關稅,要怎麼處理?
我被收而三十幾%, 好慘
abrahamkuo
SR40
SR40

文章po.jen 發表於 週六 5月 12, 2007 9:10 pm

vnwn 寫:
po.jen 寫:訂製的 KGSS 已經快 3 個月了.. Justin.. 你什麼時候才要把我的 KGSS 給我...

:ho: :ho: :ho: 唷...三個月...

那也差不多快了,我也是大概三個多月才收到...

abrahamkuo 寫:印象中我大約是等了剛好三個月
所以應該快到了

感謝兩位前輩的強心劑, 據 Justin 所說, 組件, 機箱與我自定的面板都已經好了, 但是還在找人作變壓器的隔離(shielding).

原來是想用 KGBS 限定版的機箱(電源與主機分離)但是小朋友出走的速度太可怕, 只好作罷. 再來應該用前輩用過的奪命連環 call 來催 Justin. :ya:

我人在美國所以沒有關稅問題. 不過這裡的 STAX 價格真硬呀...
po.jen
SR40
SR40

請問

文章ridge555 發表於 週六 5月 12, 2007 10:28 pm

006T 加上 4070 效果如何啊
聽音響 要的是氣勢 聽耳機要的是舒服
ridge555
SR40
SR40

Re: 請問

文章po.jen 發表於 週六 5月 12, 2007 10:46 pm

ridge555 寫:006T 加上 4070 效果如何啊

小弟目前使用 313 + 404....
po.jen
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週日 5月 13, 2007 9:28 am

所以應該快到了

30幾%... 暈... :mad:

不知道怎麼算到這樣高, 我記得零零總總加一加也不過10來%.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章superpipi 發表於 週日 5月 13, 2007 9:30 am

palchiu 寫:
所以應該快到了

30幾%... 暈... :mad:

不知道怎麼算到這樣高, 我記得零零總總加一加也不過10來%.

貨物稅 物件稅加一加就差不多了
amp記得是20% :eeh: <--因為是奢侈品
superpipi
SR40
SR40

文章ericcho 發表於 週二 5月 15, 2007 2:56 am

001 的聲音怎樣?
配帶容易、舒適嗎?
:)
Sony CDP-X555ES --> Stax SRM-3 --> Stax SR-404
Onkyo MD-P30 --> UM1
ericcho
SR40
SR40

文章po.jen 發表於 週二 5月 15, 2007 7:30 am

ericcho 寫:001 的聲音怎樣?
配帶容易、舒適嗎?
:)

佩戴上十分方便, 但說不上舒適. 我認為一大半的原因出在我大半時間都是用全罩式耳機聽音樂, 一下換成耳塞式, 耳朵不習慣.

另外 001 並沒有隔音效果, 辦公室裡使用上功能減半. 考慮把他出掉..

====
在我決定用郵件轟炸 Justin 前, Justin 發信說 amp 已經好了. (前輩的預測真准) 星期一開下去 run-in. 星期二就可以寄出了. 看來下禮拜我的 4070 就有伴了.
po.jen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 45 位訪客