關於Beyerdynamic 的耳道式耳機 DTX50

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於Beyerdynamic 的耳道式耳機 DTX50

文章moonrainbow 發表於 週二 5月 08, 2007 10:37 pm

在板上其他網友發的文章裡有看到Beyer出耳道式耳機的消息,不過好像都沒看到有討論關於這隻耳機的文章....
不隻道板上有沒有大大入手這隻耳機~
能分享一下心得嗎 :D
找了好久只在網路上看到對岸的評測
http://www.uvbuy.cn/News/2007/3/2007330171446_1.html
moonrainbow
SR40
SR40

這支我很想買說!!!

文章seafood 發表於 週三 5月 09, 2007 4:12 pm

用過DTX50的大大希望可以發一篇心得
很喜歡Beyerdynamic的耳機
舒適又面面俱到!!!
耳道式的倒是沒聽過............. :ale:
頭像
seafood
SR40
SR40

文章小櫻 發表於 週五 5月 11, 2007 2:19 am

在友站友看到人分享了喔
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=325939
我也正在存錢想買DTX50找到的心得都說很適合聽流行樂
可我又想買UM1 :aa:
目前計畫2支都買說 :mad:
不過兩支都買的價錢再添一點不就可以直接買UM2了 :eeh:
UM2沒有聽過,但UM1有去試聽過很喜歡說>"<超想要的
小櫻
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週日 5月 13, 2007 4:21 am

小櫻 寫:在友站友看到人分享了喔
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=325939
不過兩支都買的價錢再添一點不就可以直接買UM2了 :eeh:

小弟全部都想要 :mad:
ascaa
SR40
SR40

文章abcd555 發表於 週日 5月 13, 2007 1:18 pm

ascaa 寫:
小櫻 寫:在友站友看到人分享了喔

小弟全部都想要 :mad:

不只你想要~我也想要 :ya:
abcd555
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 5月 13, 2007 2:07 pm

自從有了DTX20之後,我也想買DTX50 :ale: ...

月底還要敗一副EW9,BOSE的入耳耳塞好像也不錯;

WESTONE 3是我下一個多單元耳塞目標 :eeh:

慾望太多了 :aa: ,小朋友一去不回 :mad:
lls613
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週三 5月 16, 2007 4:38 am

lls613 寫:自從有了DTX20之後,我也想買DTX50 :ale: ...

月底還要敗一副EW9,BOSE的入耳耳塞好像也不錯;

WESTONE 3是我下一個多單元耳塞目標 :eeh:

慾望太多了 :aa: ,小朋友一去不回 :mad:

你還真有錢~我也想要DTX-50~可惜我沒有小朋友~

不然他真的是好耳機~不像其他耳道~都是同一型的
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週三 5月 16, 2007 10:50 am

phpking 寫:你還真有錢~我也想要DTX-50~可惜我沒有小朋友~

不然他真的是好耳機~不像其他耳道~都是同一型的

我不是有錢,只是我有在工作,如沒多餘閒錢,也不會添購;

我只是會買我覺得不錯的,而且價格要合理的(廢話)。

我買之前還會先去做功課,等做功課完才會確定是否敗入 :ale:

有點變成是收集小耳機的興趣。
lls613
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 24 位訪客