西寧或光華會有賣那種音效卡的rca"座"嗎?1212m數位頭接觸不良了..

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

西寧或光華會有賣那種音效卡的rca"座"嗎?1212m數位頭接觸不良了..

文章pcvhaha 發表於 週二 4月 10, 2007 6:46 pm

就是如圖的數位輸出同軸頭...

圖檔

不知是否可以用
http://shop.cpu.com.tw/product_info.php ... s_id/10479

圖檔
pcvhaha
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週二 4月 10, 2007 7:02 pm

唐竹有賣CARDAS的RCA座可插印刷電路板
圖檔
長這樣子
不知道孔位和不和就是了
而且可能塞不進去XD
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週二 4月 10, 2007 7:10 pm

如果重焊不會好,把輸入拆掉裝到輸出
頭像
老吳
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週二 4月 10, 2007 7:19 pm

Terencecool 寫:唐竹有賣CARDAS的RCA座可插印刷電路板
圖檔
長這樣子
不知道孔位和不和就是了
而且可能塞不進去XD

你的圖好快就掛了

老吳 寫:如果重焊不會好,把輸入拆掉裝到輸出

我也是這樣想.....有大概看一下 同軸rca座 焊點兩個...

我猜是裡面彈簧片鬆掉了...因為搖一搖到某些角度就有聲音了 一放掉又不見了
pcvhaha
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週二 4月 10, 2007 7:33 pm

把卡拿到唐竹合看看,我想把類比輸出改成RCA
頭像
老吳
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週二 4月 10, 2007 8:25 pm

pcvhaha 寫:
Terencecool 寫:唐竹有賣CARDAS的RCA座可插印刷電路板
圖檔
長這樣子
不知道孔位和不和就是了
而且可能塞不進去XD

你的圖好快就掛了

老吳 寫:如果重焊不會好,把輸入拆掉裝到輸出

我也是這樣想.....有大概看一下 同軸rca座 焊點兩個...

我猜是裡面彈簧片鬆掉了...因為搖一搖到某些角度就有聲音了 一放掉又不見了

這圖是放在唐竹的空間我直接連過來的 :aa:
我猜應該是正端接點被推進去了
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:qazzaq7878 和 31 位訪客