敗入cm700ti感想

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

敗入cm700ti感想

文章intelb74590 發表於 週日 4月 08, 2007 12:23 am

逛AA毒窟有一段時間 不過潛水居多
最近很對EM7低音以及漏音在不滿意
對MX500清晰度感到不滿意 不過他的音蠻溫潤蠻Q的
因此到台中電子街去逛

我對於耳掛式耳機感到攜帶不方便 以及漏音問題
耳道式傷耳..... 全罩式的不能帶出去...
因此選擇 耳塞式的 看到多位板大都推CM7TI
由於台中沒看到試聽的 而且又沒CM7TI
就選擇CM700TI帶回家(NT4200.)
沒圖用文字解釋吧...
先說拆開那瞬間吧....
:mad:
某部分感覺很廉價 最廉價的是本體以下到接頭部分...而且橡皮圈那部分有白白的削沒用乾淨..... 感覺橡膠部分是大陸製 再拿到日本組裝...
我有特地看過接頭 沒刮痕或一圈的紋路 應該是新品 那家店也是鐵三角的特約商店
耳機本體真的很不錯 TI的顏色很漂亮 銀色帶點淡淡褐色光芒
耳機發聲體外殼摸一摸有非常非常非常細的切削 看起來隱隱約約還帶點彩虹光芒
聽部分

目前還沒run開(大約才5小時)
不過目前就讓我很覺很驚艷 我試過 開EQ反而會破壞音質...
感覺就是 很清澈清晰...而且配樂部分感覺很像在耳邊演奏
聽很多歌感覺真的都變不一樣.. 舉例來說 像克雷格大衛
有一些打碎玻璃 或噴射機起飛 現在聽起來就像在附近一樣
還有火在燃燒的霹啪聲 很像在耳邊的各種角度發出一樣 很清晰
這耳機感覺中高低音做得很平衡 歌廳起來每個部份都感覺很平均 背景音樂的高中低音不會偏向一方 而且跟歌手唱的歌很均衡搭配 自然又很清澈 很多種歌都很適合
聽久都不會覺得疲倦 不過耳機有點大 不適合久戴
等待他run開會有更上一層的表現 :ya:
intelb74590
SR40
SR40

文章intelb74590 發表於 週日 4月 08, 2007 12:45 am

補充一些 我訊原是iriver T30
以前我用 MX500 EM7時音量都用7-10 才會感到某些偏重的音補回來
目前音量用5-6就感覺很清楚 雖然聲音比較小一點
不過感覺很不錯 :ya:
本體戴一下拿下來就感覺溫溫
不戴的時候剛剛拿也感覺很溫潤
intelb74590
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週日 4月 08, 2007 12:54 am

台中的耳機店黑阿...

CM700ti 賣到4200

有夠黑!!! :mad:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週日 4月 08, 2007 1:11 am

vicesonic 寫:台中的耳機店黑阿...

4200 :mad: 怎麼和品+差了好幾百...
我去年買CM7TI的時候(11月底) 品+好像是賣3800或3600(忘了)
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章intelb74590 發表於 週日 4月 08, 2007 10:38 am

優雅的世界 寫:
vicesonic 寫:台中的耳機店黑阿...

4200 :mad: 怎麼和品+差了好幾百...
我去年買CM7TI的時候(11月底) 品+好像是賣3800或3600(忘了)

沒辦法...台中耳機店就只有那麼幾家..... :aa:
我去nova問還4800.......
要是搭車去台北的價錢可能就更貴了....
intelb74590
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 4月 08, 2007 10:46 am

大大下次可以考慮EC700Ti :D

音場比較大,而且不怕會從耳朵上掉下來...

話說我當初買的CM7Ti和 CM700Ti都是4200 :ale:

EC700Ti則是4500 :mad:
lls613
SR40
SR40

文章intelb74590 發表於 週日 4月 08, 2007 11:03 am

lls613 寫:大大下次可以考慮EC700Ti :D

話說我當初買的CM7Ti和 CM700Ti都是4200 :ale:

哇 大大你買那麼多耳機....
不過我目前戴CM700TI因為我有莊棉套
而且本體蠻大的 可以塞住耳朵不掉下來
不過看很多評論好像CM7TI=>CM700TI>EC700TI

台中我去過很多地方也只看到3家賣CM700TI
其他2家貴到恐怖 :mad:

AA不愧是勸敗天堂....喔 不 是地獄
不過目前有這付就很滿足了 ........
intelb74590
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 4月 08, 2007 11:06 am

lls613 寫:大大下次可以考慮EC700Ti :D

:ale: 大大買這2隻的錢
已經超過小弟的PROline2500了~ :mad:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 4月 08, 2007 11:25 am

CM7Ti停產了,所以現在比較容易買到的是CM700Ti;
(題外話,聽說K14P也停產了 :ale: ,想再去買一副收藏用)

RUN一段時間,聲音還會更好的 :ya:
lls613
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週日 4月 08, 2007 11:37 am

lls613 寫:CM7Ti停產了,所以現在比較容易買到的是CM700Ti;
(題外話,聽說K14P也停產了 :ale: ,想再去買一副收藏用)

RUN一段時間,聲音還會更好的 :ya:

台北的耳機好像賣的比較便宜耶:aa:
而且款式好像也比較多
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週日 4月 08, 2007 12:02 pm

台中一直以來都是耳機的沙漠阿...高階耳機有在賣的不過就那幾家而已 價錢可想而知 不過都已經買了 應該想的是怎麼好好的享受吧? :ho:
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章SaveOil 發表於 週日 4月 08, 2007 12:45 pm

CM7Ti: 3650 光華水貨 (一年半前啦 現在應該買不到了 "Orz)
CM7OR: 2900 台北X響 (兩年半前 哈 現在還有嗎?)
CK9: 4200 台北X響 (要是我是你,現在會選它!)
HeadBoxSE 雙輸出,接AT-DSP300 + MDR-F1 ...這樣接一起聽超讚!!!
IndigoDJ 雙輸出,左耳CM7,右耳CM7Ti...一種奇妙的感覺∼
頭像
SaveOil
SR40
SR40

文章intelb74590 發表於 週日 4月 08, 2007 12:54 pm

tamaki 寫:台中一直以來都是耳機的沙漠阿...高階耳機有在賣的不過就那幾家而已 價錢可想而知 不過都已經買了 應該想的是怎麼好好的享受吧? :ho:

不過音響器材到是蠻多的....
我去看電子街有3成是賣音響器材
intelb74590
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週日 4月 08, 2007 8:11 pm

看來是金X數位生活館是吧?
那一家真的貴....
不過~我還是敗入EW9.........失血5200.......... :mad:
目前是準備換訊源~想發揮這支實力 :ho:
大大也是台中人?請問知道哪裡有0404嘛?
讓小弟我去敗一張 :bs:
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章lcvnethinet 發表於 週日 4月 08, 2007 8:13 pm

lider0722 寫:看來是金X數位生活館是吧?
那一家真的貴....
不過~我還是敗入EW9.........失血5200.......... :mad:

華揚有日版的
頭像
lcvnethinet
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週日 4月 08, 2007 8:23 pm

lcvnethinet 寫:
lider0722 寫:看來是金X數位生活館是吧?
那一家真的貴....

華揚有日版的

不好意思~可以請問在哪裡嘛?? :oops:
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章lcvnethinet 發表於 週日 4月 08, 2007 8:37 pm

lider0722 寫:不好意思~可以請問在哪裡嘛?? :oops:

Y拍搜尋就可找到了 :)
頭像
lcvnethinet
SR40
SR40

文章小婷 發表於 週二 6月 17, 2008 5:50 pm

台中之前要買耳機真的都找不到地方 :x

但......後來...有朋友介紹
我們發現到一間很不錯的店唷...
在電子街民族路16號地下室一樓
那邊有很多很多品牌的耳機
而且還有一間視聽室 可以試聽...... :bs: 別間都沒有唷
老闆也很親切......詳細介紹產品.....整個感覺很不錯

你可以去那邊看看啦~~~~
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 17, 2008 5:59 pm

台中的NOVA在哪裡呢? :aa:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kero 發表於 週二 6月 17, 2008 6:04 pm

疾風殘月 寫:台中的NOVA在哪裡呢? :aa:

中港路往台中方向走...到英才路右轉就到了!!
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週二 6月 17, 2008 6:28 pm

耳塞式一樣有漏音問題
同時也有隔音問題
耳道式本身不傷耳
開太大聲才傷耳
訊源:Apple iPod Video
耳機:Shure SE530
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 6月 17, 2008 7:02 pm

CM700Ti Run到150小時以上會有些不同改變

耳塞雖然會漏音 但是對於討厭耳道的耳壓感
只能選擇好的耳塞

CM700ti還蠻耐聽的~
恭喜大大敗入

小聲:我當時在光華敗入3900元XD
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 11 位訪客