請問W1000要搭什麼耳擴呢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問W1000要搭什麼耳擴呢

文章transcend0000 發表於 週二 4月 03, 2007 5:44 pm

幾天前從網友入手了W1000
用原有的encore推....感覺好囧
聲音好軟好軟.....
表現比ES7還糟~"~
不知道可以建議適用的耳擴嗎

不要說搭HA2002 HA5000 啦
沒那個錢= ="
感謝

感謝樓下網兄提醒~抱歉忘了說預算8000左右 :ale:
最後由 transcend0000 於 週二 4月 03, 2007 5:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
踏入AA是敗家的開始~沒錢了QQ
合體技完成,可以好好享受音樂了
transcend0000
SR40
SR40

Re: 請問W1000要搭什麼耳擴呢

文章全是狼 發表於 週二 4月 03, 2007 5:46 pm

transcend0000 寫:幾天前從網友入手了W1000
聲音好軟好軟.....
表現比ES7還糟~"~

沒那個錢= ="

感謝
既然如此那至少也要說個預算吧.... :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週二 4月 03, 2007 6:13 pm

8000?
Headbox SE如何?
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章NyQuist 發表於 週二 4月 03, 2007 7:21 pm

DIY 的 5687管耳擴應該就不錯了

合胃口的話在把ENCORE跟spitfire 賣掉

升級DAC
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週二 4月 03, 2007 7:48 pm

transcend0000 寫:幾天前從網友入手了W1000
聲音好軟好軟.....
表現比ES7還糟~"~

沒那個錢= ="
感謝

因為是接電腦,我的建議是五金行(順發好像就有了)去買一個RCA轉耳機母座
直接直入DAC試試看, 音量就用電腦調就好
OP我推薦用OP2604 或者高級依點OPA627*2
反正也花不暸太多錢(<100),說不定可以撐一陣子喔!
我之前就用這樣的方式接W1000,發現有些DAC直入耳機的效果不錯。
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章transcend0000 發表於 週三 4月 04, 2007 3:22 am

asdy0401 寫:
聲音好軟好軟.....
表現比ES7還糟~"~

沒那個錢= ="
感謝

因為是接電腦,我的建議是五金行(順發好像就有了)去買一個RCA轉耳機母座
直接直入DAC試試看, 音量就用電腦調就好
OP我推薦用OP2604 或者高級依點OPA627*2
反正也花不暸太多錢(<100),說不定可以撐一陣子喔!
我之前就用這樣的方式接W1000,發現有些DAC直入耳機的效果不錯。

天啊
我現在直接接1723還比較好聽= =
接encore人聲完全渙散不能聽啊
踏入AA是敗家的開始~沒錢了QQ
合體技完成,可以好好享受音樂了
transcend0000
SR40
SR40

文章ryune 發表於 週六 4月 07, 2007 11:52 am

有考慮小民嗎?
目前我用小民+w1k,聲音不至於太軟
人聲該有的亮度發揮的不錯

encore我覺得比較適合搭AD系列
之前讓ENCORE去推AD2000,個人覺得剛好彌補AD系列的硬聲底

不過AD2000實在太難戴了(還是我頭太大) :(
頭像
ryune
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 46 位訪客