[寫真] PROline2500 (多到爆的51張...小心點選!!! 囧)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[寫真] PROline2500 (多到爆的51張...小心點選!!! 囧)

文章全是狼 發表於 週一 3月 26, 2007 2:20 am

話說...
經過了Kuoxxxxx大之前向我傳達了他想要看2500的照片
和最近我看了一篇拍攝品質極好的文章(EMXD)
和一篇拿旗艦在亂鬥的心得(寡X小X)<-更正...沒有旗艦亂鬥...全都是小弟我看錯...:mad:
我就熊熊發現我最近都沒在發什麼文...(謎:要步入某N大潛水的後塵?)

所以....
輸人不輸陣
我今天"以量取勝" :twisted: :ho:
有51張....
全部都是PROline2500
還請各位慢慢欣賞吧 :ya:
--------------------------------------------------------------
首先...
我的外包裝因為之前家人幫忙送修時
拿去裝了~
所以....
就用我今天收到的CD中的圖來代替吧 XD
圖檔
(完全跟主題無關的圖~XD)

----------------認真來了(盜圖者)---------------
圖檔
內包裝

圖檔
底下有貼一張寫有2500的小標籤

圖檔
用來封住內包裝的貼紙(中間已割破)

圖檔
有請"OPEN將"......
OPEN將:OPEN!!! (XD)

圖檔
所有配件一覽無遺(?!)

圖檔
抱歉~我說錯了....並沒有一覽無遺...還差這些

圖檔
耳罩斜拍

圖檔
耳罩的卡榫

圖檔
謎之將:!!!OPEN!!!(OS:有AA真好)

圖檔
耳機體的卡榫

圖檔
閃亮亮的單體

圖檔
入線處

圖檔
螺紋特寫

圖檔
重要部位(?!) XD

圖檔
轉軸正拍

圖檔
轉軸側拍

圖檔
喔喔喔~Sin值快接近1了!!!

圖檔
這張有拍出中間白色那塊的質感(應該啦~ :x)

圖檔
很突兀的轉軸

圖檔
側拍

圖檔
一柱擎天!!! :o

圖檔
來亂的免費耳機架 :ale:(肥肥的三號電池是拿來比對大小用的)

圖檔
大合體~~~!!! XD

圖檔
強壯,但是塑膠感嚴重的隻臂 囧

圖檔
S-Logic的標誌....(不錯看)

圖檔
頭頂部份...有著PROline2500的字樣(材質是狀似塑膠的硬橡皮)

圖檔
耳機卡的真剛好阿

圖檔
轉軸內部...(可以看到配線)

圖檔
分別都轉到了最大的角度

圖檔
內部正面照

圖檔
來看看耳罩有多厚

圖檔
淺淺的凹槽...(耳殼大的要小心 囧)

圖檔
耳機袋...加上我新買的2張專輯(終於給你們露個面了...XD)

圖檔
拉到最長

圖檔
收起來...(沒錯!就只是這樣...這是"蛋形"... :ale:)

圖檔
附送的CD

圖檔
裡面是一本說明書和一片Demo CD

圖檔
薄薄的一本書(有看出來嗎? :x)

圖檔
書的封面

圖檔
非常簡略的CD表面

圖檔
電話線和一般的線

圖檔
好像小孩和大人喔....

圖檔
對折了3遍的一般線(長的嚇人 :o)

圖檔
QQ線只對折2遍

圖檔
捲起來的地方(很緊~要多拉拉)

圖檔
Plug-in XD

圖檔
頭頂的布+接縫+耳機架施暴的痕跡(下次我要墊東西了... :ale:)

圖檔
CE小貼紙貼在左耳(有看到我刻意拍的L嗎...? 囧)

圖檔
袋子以繩子束口

----------------番外篇----------------
因為想讓大家看到帶起來的樣子
所以我就像之前LX70的那篇一樣
自己來當"麻豆" Orz
不過這並不算什麼
因為比起今天...
........沒其他人幫我拍.....囧
所以....
看下去要有心理準備
雖然說...
這張是用鏡子拍的最成功的一張
....
但是....還是有拍到我的輪廓...
很無言
....
...
..
.

圖檔
-----THE END-----
看完之後
有沒有覺得就像是你自己買的一樣阿
該看/想看的都有貼?是吧 :ho:
(不過我也快累爆了 :x....上傳一直出問題)
最後由 全是狼 於 週一 3月 26, 2007 2:44 am 編輯,總共編輯了 2 次。
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: [寫真] PROline2500 (多到爆的51張...小心點選!!! 囧)

文章貓尾巴 發表於 週一 3月 26, 2007 2:36 am

原來U家耳機裡偷藏金屬片 :o
族繁不及備載......
頭像
貓尾巴
SR40
SR40

Re: [寫真] PROline2500 (多到爆的51張...小心點選!!! 囧)

文章iqgame 發表於 週一 3月 26, 2007 7:14 am

貓尾巴 寫:原來U家耳機裡偷藏金屬片 :o

這好像不是秘密了,而且只有圓形系列才是金屬片,橢圓形就不是了
這就是為什麼HFI系列除了2200ULE以外都沒有ULE技術的原因
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章貓尾巴 發表於 週一 3月 26, 2007 11:18 am

那金屬片是用來做什麼的呢? :roll:

調音?電磁遮罩?增加回聲感?
族繁不及備載......
頭像
貓尾巴
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 3月 26, 2007 11:28 am

調音兼隔離電磁波用的 :ho:
U家的S-LOGIC跟ULE的秘密都在那塊金屬版 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章chenbox 發表於 週一 3月 26, 2007 3:09 pm

iqgame 寫:調音兼隔離電磁波用的 :ho:

:D 狼大得這台是新的
鐵板上沒有ULTRASONE ULE 等字樣 :o
舊版本鐵板有壓印 8)
耳機 DT75 DT911 T90 PRO2500 D2000
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 3月 26, 2007 4:32 pm

chenbox 寫:
iqgame 寫:調音兼隔離電磁波用的 :ho:

:D 狼大得這台是新的
鐵板上沒有ULTRASONE ULE 等字樣 :o
舊版本鐵板有壓印 8)

有印跟沒印沒差啦 :ho: :ho:
只要沒有「偷料」一切好談啦 8)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週一 3月 26, 2007 4:39 pm

本不想回~不過我波的那篇不是什麼旗艦PK文~

是器材搭配的文~就算看錯,也應該注意言論~

波器材照片是很好~但多點聲音心得會更好

不然可以去mobile 01波文他們最愛圖多的文

一點淺見
最後由 eddie0817 於 週一 3月 26, 2007 6:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週一 3月 26, 2007 4:42 pm

eddie0817 寫:本不想回~不過我波的那邊不是什麼旗艦PK文~

是器材搭配的文~就算看錯,也應該注意言論~

波器材照片是很好~但多點聲音心得會更好

不然可以去mobile 01波文他們最愛圖多的文

一點淺見
小弟知道了~ :x
BTW...
聲音方面
因為還沒Run到300小時
不敢妄下定論
(況且之前以一堆大大發了不是? :aa: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 3月 26, 2007 5:57 pm

:ale: 明明就自己想勸敗怪到我頭上來 :ale:
不過塑膠感真的很重 :mad: :mad:
本想說衝一支來聽ROCK的...看樣子要在考慮了 :eeh:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 3月 26, 2007 6:23 pm

kuo53067 寫::ale: 明明就自己想勸敗怪到我頭上來 :ale:
不過塑膠感真的很重 :mad: :mad:
本想說衝一支來聽ROCK的...看樣子要在考慮了 :eeh:

聽ROCK專用?那別衝2500,衝DJ1真的比較有感覺

另,耳機是拿來聽不是拿來看的 ;)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 3月 26, 2007 6:30 pm

iqgame 寫:聽ROCK專用?那別衝2500,衝DJ1真的比較有感覺

另,耳機是拿來聽不是拿來看的 ;)

沒關係...還很遠..先衝完訊源耳擴跟RS-1之後才考慮..大概要個3..5年吧 :mad: :mad:

我當然希望耳機好聽又好看囉 :ya: :ya:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客