聽說KOSS Spark Plug一定要改,不然很難聽是嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

聽說KOSS Spark Plug一定要改,不然很難聽是嗎?

文章忘了我是誰 發表於 週四 3月 22, 2007 8:39 pm

聽說KOSS Spark Plug一定要改,不然音質會很慘,是嗎?
忘了我是誰
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 3月 22, 2007 8:41 pm

看個人喜好阿....
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 聽說KOSS Spark Plug一定要改,不然很難聽是嗎?

文章phpking 發表於 週四 3月 22, 2007 9:38 pm

忘了我是誰 寫:聽說KOSS Spark Plug一定要改,不然音質會很慘,是嗎?

對阿~看個人喜好阿~如果你是偏重鹹的..不改你就會覺得很爽了 :ya:
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章jazzy0001 發表於 週五 3月 23, 2007 11:21 pm

這隻的重低音真的不是蓋的,喜歡超重低音的不改就很爽了
jazzy0001
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週二 3月 27, 2007 6:11 pm

jazzy0001 寫:這隻的重低音真的不是蓋的,喜歡超重低音的不改就很爽了

不...個人換了耳塞後全方面都有升級
不單是中.高音的增強..低音也不會像原廠耳塞那樣糊糊的
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章dawei2006 發表於 週二 3月 27, 2007 6:25 pm

Koss耳機真的很不錯
小弟有一隻 Porta pro
聲音美過許多售價在3000-4000的耳機
聽了一年多
捨不得除役....
Micromega Duo>Burmester 897>Bumester 878>MBL301
Foobar2000>Corda Opera>SR325i/K701
頭像
dawei2006
SR40
SR40

Re: 聽說KOSS Spark Plug一定要改,不然很難聽是嗎?

文章sg6072 發表於 週二 3月 27, 2007 11:53 pm

忘了我是誰 寫:聽說KOSS Spark Plug一定要改,不然音質會很慘,是嗎?

聽聞Spark Plug改不改也很慘 :mad:
一定要改.....改一支V-MODA VIBE :P
以上一切皆聽聞~我不會勸敗~啦啦啦(灑小花)
-Gigabeat F20(CF 8G特別版)
-iPod classic+sf3s./c351
下一步:向蕾絲耳罩...是耳罩式出發
頭像
sg6072
SR40
SR40

文章goldmoon1118 發表於 週三 3月 28, 2007 8:41 am

dawei2006 寫:Koss耳機真的很不錯
聽了一年多
捨不得除役....

:aa:

小弟有KOSS Plug跟pp

我覺得plug 比pp好聽許多
(plug 有小改2b鉛筆硬管跟換耳塞加用膠帶貼屁股)

plug 系列cp 真的不錯唷 (不過沒ur40舒適)
:bs:
訊源 : dac7010
耳擴 : mpa2.5
耳機 : he500
線材 : apogee同軸, 老田xp occ 6n, kc純銀, iego電源線*2
goldmoon1118
SR40
SR40

文章yugif 發表於 週三 3月 28, 2007 7:40 pm

goldmoon1118 寫:
dawei2006 寫:Koss耳機真的很不錯
聽了一年多
捨不得除役....

:aa:

小弟有KOSS Plug跟pp

我覺得plug 比pp好聽許多
(plug 有小改2b鉛筆硬管跟換耳塞加用膠帶貼屁股)

plug 系列cp 真的不錯唷 (不過沒ur40舒適)
:bs:

改的好的話,聽起來會比較好
改的不好的話,聽起來會比較差
不過,改的再高明
應該也不會跳級變成軟二才對
(亂猜的)
koss系的主要是把低音濾掉……吧?
yugif
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週二 4月 10, 2007 7:11 pm

是阿 改的好的話乍聽之下會有種不小心戴到E2C的感覺XD
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客