ath耳機搭配萬元以下耳擴選擇?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ath耳機搭配萬元以下耳擴選擇?

文章ahniou 發表於 週六 3月 10, 2007 10:12 am

小弟昨天入手了A900ltd 的確被狠狠的毒到了...
雖然說現有的E5C也頗毒 卻缺少了這麼點韻味
身邊現在有headbox可以搭 但是搭上以後反而感覺高頻上有些刺耳
請問各位是否有其他萬元以下耳擴的選擇可以建議小弟
謝謝 :bs:
頭像
ahniou
SR60
SR60

Re: ath耳機搭配萬元以下耳擴選擇?

文章heartsnow 發表於 週六 3月 10, 2007 10:43 am

ahniou 寫:小弟昨天入手了A900ltd 的確被狠狠的毒到了...
雖然說現有的E5C也頗毒 卻缺少了這麼點韻味
身邊現在有headbox可以搭 但是搭上以後反而感覺高頻上有些刺耳
請問各位是否有其他萬元以下耳擴的選擇可以建議小弟
謝謝 :bs:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週一 12月 28, 2009 9:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章ahniou 發表於 週六 3月 10, 2007 10:48 am

心雪大 小弟看音x的網頁似乎沒有HA-50耶...
只有HA5000....不過好像需要"嘉玲"就是了
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章天鳥 發表於 週六 3月 10, 2007 10:48 am

有人說HA60 聲音比HA20 差 音X 也是這樣說的~據說HA60
是一堆HA2 串連起來 :mad:
我自己也有過HA20 講一下心得吧~ 雖然他音場不大
高低頻表現算是中等~(與HA711 A6.0L比) 但是 人聲的甜味
真的只有這台特別濃~搭其他耳擴 或許別人的中頻比較厚
但是在甜度上 就是真的少了一截~所以我的感覺是....
想聽音場大 男聲飽滿的聲音 可考慮 A6.0L
想聽聲音乾淨的話 HA711 接起來也不太差 主要是耐聽
想聽甜 還是要選 HA20....

其他耳擴...抱歉 小弟只有試聽過 沒在家比對過 不多下評論
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章heartsnow 發表於 週六 3月 10, 2007 10:50 am

ahniou 寫:心雪大 小弟看音x的網頁似乎沒有HA-50耶...
只有HA5000....不過好像需要"嘉玲"就是了

恕刪
最後由 heartsnow 於 週一 12月 28, 2009 9:18 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章天鳥 發表於 週六 3月 10, 2007 10:50 am

HA50 跟 60 差不多 都是接很多隻耳機~ 它出很久囉~
好像有十幾年了吧~ 我記得 台灣 雅拍 上 好像有一台 你可以去看看
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章ahniou 發表於 週六 3月 10, 2007 10:51 am

那至於新出的HA25D是多了哪些東西
或者是與HA20比起來差了哪些 有哪位大大可以分享一下心得嗎
感謝 :ya:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週六 3月 10, 2007 10:52 am

天鳥 寫:有人說HA60 聲音比HA20 差 音X 也是這樣說的~據說HA60
是一堆HA2 串連起來 :mad:
我自己也有過HA20 講一下心得吧~ 雖然他音場不大
高低頻表現算是中等~(與HA711 A6.0L比) 但是 人聲的甜味
真的只有這台特別濃~搭其他耳擴 或許別人的中頻比較厚
但是在甜度上 就是真的少了一截~所以我的感覺是....
想聽音場大 男聲飽滿的聲音 可考慮 A6.0L
想聽聲音乾淨的話 HA711 接起來也不太差 主要是耐聽
想聽甜 還是要選 HA20....

其他耳擴...抱歉 小弟只有試聽過 沒在家比對過 不多下評論

恕刪
最後由 heartsnow 於 週一 12月 28, 2009 9:18 am 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章天鳥 發表於 週六 3月 10, 2007 11:03 am

ha25d 就是可以當DAC用啊 ~ 他有光纖輸出~
其實還滿想知道 跟ATH有多合 :D (ATH光纖線 + ATHDAC+ATH
訊號線+ATH耳擴+ATH耳機....) 不知道效果會怎樣....
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章iqgame 發表於 週六 3月 10, 2007 11:07 am

老實說我並不喜歡HA-20,他用的晶片是TEA2025
這顆晶片...對他映像也就不太好 :x :x (大約的映像是早期的高出力ESS PCI廉價音效卡都會用這顆)
當然實際上聽起來也不大合我胃口,不過我還沒聽過他搭鐵三角就是
有隱藏小字=>[size=0]或許各位可以自己搭搭看喔,按照原廠的電路(在第三頁的右下角,左下角那個別鳥他)來搭跟HA20的聲音"說不定"差不多喔[/size] :o :o
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週六 3月 10, 2007 11:20 am

我對HA20 在各方面的表現 與ATH 搭配的結果都是"還不錯"
但女聲的ATH 甜味跟毒味~ 卻覺得是"非常好" :mad:
不過也有可能是小弟聽過的器材太少了吧.... :ale:
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章aribuda 發表於 週六 3月 10, 2007 11:44 am

ahniou 寫:那至於新出的HA25D是多了哪些東西
或者是與HA20比起來差了哪些 有哪位大大可以分享一下心得嗎
感謝 :ya:

多了個光纖的DAC,

是說,我覺得很適合家
aribuda
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 31 位訪客