ES7聽重金適合嗎??←(有再編輯過)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ES7聽重金適合嗎??←(有再編輯過)

文章supertfman 發表於 週四 3月 08, 2007 1:02 am

想請問ES7來聽重金適合嗎??
不聽死金聽的都是速金或是旋律金屬
主要都是256~320KPS或是更高的音質
偶而會聽純音樂如風潮跟喜多郎
音質320~APE
小爬一下文
ES7都要RUN超過200小時才可以聽出他的好
所以想請問看看!!
或是有別款可推薦的謝謝!! :bs:
預算4K左右

如果把ES7插在我的手機W810聽會浪費嗎??
還是說完全推不動!?
小弟有戴膠框的眼鏡 :aa:
之前帶A500要稍微調一下但是還是滿舒適的
不知道ES7帶起來的感覺如何??
謝謝!!
-------------------------------------------------------------
爬文的結果已有人說低頻不錯
但是二樓的大大說適合女生 :(
那如果聽女生的旋律重金OK嗎??
感覺這個不錯也滿有形的
主要192KPS以上的MP3請幫我選選謝謝!! :ya:
最後由 supertfman 於 週五 3月 09, 2007 1:10 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
supertfman
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週四 3月 08, 2007 1:48 am

可能不太適合,這支耳機比較適合女聲。
另外手機應該不會推不動,倒是要考慮會不會有底噪的問題
(可能不太會有)
畢竟要用手機來聽,音質可能跟純隨身聽差了一點
(我沒用過音樂手機)
如果要聽金屬類
推 Grado家的耳機 (好推)

私底下的建議,換訊源 XD
其實是勸敗 :D
老婆的美國代買部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/michunlu/
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章ortf741 發表於 週四 3月 08, 2007 2:37 am

ES7配戴感應該會有機會蠻痛的
要看你帶什麼眼鏡 旁邊是細的就會蠻痛的
至於ES7 聽搖滾也不建議
不過要配手機應該也是有攜帶需求吧

有機會去試聽看看
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], JustinzeFak 和 18 位訪客