請問全台灣哪裡買的到CM7Ti?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章 發表於 週二 3月 06, 2007 10:58 pm

今天小的陪朋友走遍台北車站到西門町,只有一家賣水貨,要預定,而且開天價= =,我們也順便聽了CM700 Ti 和EC700 Ti,因此更確定了他想買CM7 Ti的決心,請各為版友幫幫忙,哪裡有賣新貨品?

不方便回覆的話,請以私人訊息告知,謝謝您們 :)
SR40
SR40

Re: 請問全台灣哪裡買的到CM7Ti?

文章wgundamcustom 發表於 週二 3月 06, 2007 11:06 pm

堂 寫:請問全台灣哪裡買的到CM7Ti?
今天小的陪朋友走遍台北車站到西門町,只有一家賣水貨,要預定,而且開天價= =,我們也順便聽了CM700 Ti 和EC700 Ti,因此更確定了他想買CM7 Ti的決心,請各為版友幫幫忙,哪裡有賣新貨品?

的價錢?
提供來看看

倒是如果不介意........就在這徵一隻二手的
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章wssp2222 發表於 週二 3月 06, 2007 11:07 pm

現在喔...
只能買到天價...
要找到四張小朋友左右的難了
wssp2222
SR40
SR40

文章allennike1 發表於 週二 3月 06, 2007 11:15 pm

我記得漢口街有二家音響店
震遠 豐豐
你可以去看看
allennike1
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 3月 06, 2007 11:15 pm

...........真的是奸商
不過我也挺想看看天價是多少..
不會跟cm700ti差不多價吧 :mad:
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章 發表於 週二 3月 06, 2007 11:20 pm

水貨4800,還好幾個月前小的先去入手哩,雖然也是天價...3900,原本想和朋友一起去時,再買一隻蒐藏的說,但4800實在買不下去呀@@~

謝謝大家的意見唷,我是要買來蒐藏的,我朋友又不喜歡二手,所以二手謝絕,不好意思唷 :)
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 3月 06, 2007 11:28 pm

堂 寫:水貨4800,還好幾個月前小的先去入手哩,雖然也是天價...3900,原本想和朋友一起去時,再買一隻蒐藏的說,但4800實在買不下去呀@@~

謝謝大家的意見唷,我是要買來蒐藏的,我朋友又不喜歡二手,所以二手謝絕,不好意思唷 :)

提供爛方法
請別家耳機電幫你調貨 :twisted:
當然越熟悉的小店越好 :twisted:
話說我新的EQ88就是這樣來的
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Boyoungirl 發表於 週三 3月 07, 2007 12:14 am

喔天........
當初買不過2900 :mad:

媽阿...絕版跟限量一樣殘酷 :(
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週三 3月 07, 2007 1:01 am

天價....不會是燿德吧 :(
頭像
apia978
SR40
SR40

文章fon780311 發表於 週三 3月 07, 2007 10:11 pm

新竹冠群有在賣,大茶壺旁邊那家
六張小朋友打八折約五張小朋友
(((IAUDIO5+ATH-700TI)))
fon780311
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週四 3月 08, 2007 10:37 pm

CM7Ti 找不到的 ~ 只能找到一堆CM700Ti
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章Gary Tu 發表於 週五 3月 09, 2007 10:21 am

堂 寫:水貨4800,還好幾個月前小的先去入手哩,雖然也是天價...3900,原本想和朋友一起去時,再買一隻蒐藏的說,但4800實在買不下去呀@@~

"限量是殘酷" "絕版也是殘酷"
如果不喜歡二手品,就把銀彈準備多一點吧~
很多耳機在停產後,身價也是提高了1-2k以上...
要找停產或限量款式,又要新品,相對付出代價是較高的 8)
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客