D2入手心得最新版...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

D2入手心得最新版...

文章kuo53067 發表於 週一 3月 05, 2007 10:14 pm

推力真的有比較大...

解析能力高些..音場微微加大...低音有比較結實一點..U3較有動感但有點點乾 D2較為理性[或是冷嗎?]底噪好像多了一點 :( 底噪似乎是餵他吃不夠好的東西再抗議...以輕度搖滾及普通流行樂在大聲及高音部分出現類似電流聲[EX艾薇兒 零 及其他 以上為CD轉WMA檔案]
但邦喬飛就沒有[是自己木耳聽不出來吧]
整體來說D2音質小勝~但要餵他吃好吃的

以上是跟U3比較

關於雜音的問題:
全部改用FLAC之後都沒問題了...只剩下艾薇兒某LIVE版本出現雜音[難道是掌聲嗎?]所以D2要給他吃更好的檔案喔

外型很漂亮..不過攜帶不方便..
我的原廠螢幕保護貼好髒..搞的我螢幕也髒髒的..改天帶他去包膜..
其他的等聽久一點在補..

犬爸你不是說原廠有送像U3可以掛在脖子上的繩子嗎?
我沒有耶.. :ale: 這樣帶不出去啦

盒子很漂亮..不過充電跟傳輸線的插頭不一樣耶...幹麻這樣做呢..

犬爸我也當機了...第一次試聽到曲子要結束有點小跳針感覺然後沒事...第二次識別首曲子快結束也試跳針...這次靠強制關機重開才好了..再重聽都沒問題

以上是木耳+手殘的使用心得

因為恆隆行更新韌體必須要打入躋身號碼才可以下載更新檔
但是他有一篇文章是D2更新方法解說..因為更新步驟較為麻煩
但是他把載點貼出來而且還可以直接下載 :ale:
所以只要進入恆隆行首頁=>點COWON D2韌體更新方式=>下載更新檔=>照說明操作即可

一開始看到要驗證機身號碼我差點起肖..結果他根本在搞笑嘛.. :ale:
最後由 kuo53067 於 週四 4月 05, 2007 5:07 am 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: D2入手兩小時心得...

文章lu7371 發表於 週一 3月 05, 2007 10:22 pm

kuo53067 寫:推力真的有比較大...

低音有比較飽一點

外型很漂亮..不過攜帶不方便..
我的原廠螢幕保護貼好髒..搞的我螢幕也髒髒的..改天帶他去包膜..
其他的等聽久一點在補..

犬爸你不是說原廠有送像U3可以掛在脖子上的繩子嗎?
我沒有耶.. :ale: 這樣帶不出去啦

盒子很漂亮..不過充電跟傳輸線的插頭不一樣耶...幹麻這樣做呢..

我的也是沒有頸繩,應該是原來就沒有吧!有的話我也不敢掛脖子,到時後晃一晃觸控螢幕那面去敲到硬的東西 :x

充電更妙的是沒辦法插到底(旁邊會卡住)不過對充電沒影響就是 :roll:
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 3月 05, 2007 10:26 pm

lu7371 寫:
我的也是沒有頸繩,應該是原來就沒有吧!有的話我也不敢掛脖子,到時後晃一晃觸控螢幕那面去敲到硬的東西 :x

充電更妙的是沒辦法插到底(旁邊會卡住)不過對充電沒影響就是 :roll:

充電器&傳輸線..都不好插..比較緊..有頸繩掛著會敲到啥??只有敲到胸口吧XD
不然您怎麼帶出門呢?
還有阿他原廠送的那片三角板我不會用 :ale: :ale:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章dim913 發表於 週一 3月 05, 2007 11:00 pm

恭喜入手好機 :ya:

小弟買公司貨的,有送保護殼@@"

有控多多交流吧, :aa:
dim913
SR40
SR40

文章dim913 發表於 週一 3月 05, 2007 11:03 pm

kuo53067 寫:
lu7371 寫:

充電器&傳輸線..都不好插..比較緊..有頸繩掛著會敲到啥??只有敲到胸口吧XD
不然您怎麼帶出門呢?

把他綁在那條孔@@,用有箭頭那面插洞裡能當立架

(話說小弟剛入手第一天就當機按reset :ale: )
dim913
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 3月 06, 2007 12:03 am

dim913 寫:把他綁在那條孔@@,用有箭頭那面插洞裡能當立架

站不穩是正常的嗎 :ale: :ale:
能不能拍個照片看一下...我實在是手殘了搞不太起來...
他都喜歡往前倒
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週二 3月 06, 2007 12:27 am

kuo53067 寫:
dim913 寫:把他綁在那條孔@@,用有箭頭那面插洞裡能當立架

站不穩是正常的嗎 :ale: :ale:
能不能拍個照片看一下...我實在是手殘了搞不太起來...
他都喜歡往前倒

用50度的那邊也是往前倒嗎? :ale:
頭像
benA11
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週二 3月 06, 2007 12:41 am

dim913 寫:恭喜入手好機 :ya:

小弟買公司貨的,有送保護殼@@"

有控多多交流吧, :aa:

老闆臉一定很臭吧…
你不要說是犬爸叫你去拿的 :D
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週二 3月 06, 2007 12:47 am

kuo53067 寫:充電器&傳輸線..都不好插..比較緊..有頸繩掛著會敲到啥??只有敲到胸口吧XD
不然您怎麼帶出門呢?

如果彎腰或是動作大一點就有可能會撞到身體前方的東西阿~ 8)

那片三角板要插緊的話要連線一起卡進去,不然板子會太鬆容易往後倒
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 3月 06, 2007 12:49 am

lu7371 寫:如果彎腰或是動作大一點就有可能會撞到身體前方的東西阿~ 8)

那片三角板要插緊的話要連線一起卡進去,不然板子會太鬆容易往後倒

我都塞在外套或衣服裡面
因為我至少身上會穿兩件所以不怕撞到啦...
可是現在沒得掛了...U3的頸鏈又要一起賣給人家XD
還是自己想想辦法好了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週二 3月 06, 2007 1:29 am

kuo53067 寫:
lu7371 寫:如果彎腰或是動作大一點就有可能會撞到身體前方的東西阿~ 8)

我都塞在外套或衣服裡面
因為我至少身上會穿兩件所以不怕撞到啦...
可是現在沒得掛了...U3的頸鏈又要一起賣給人家XD
還是自己想想辦法好了

要不要學犬爸放在 ipod的皮套裡
然後裝在包包裡頭在通勤時「不經意」的露出使用呢? :D
效果很棒喔∼

"哇,現在的 mp3還可以觸控喔∼…etc." :twisted:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 3月 06, 2007 3:03 am

我沒有i-POD那種XX啦......請找犬爸有回過的文
所以哪生皮套..
放包包理更難帶吧 :ale:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: D2入手一整晚心得...&搭配耳擴的問題

文章benA11 發表於 週二 3月 06, 2007 9:30 pm

kuo53067 寫:[EX艾薇兒 零 及其他 以上為CD轉WMA檔案]

~跳過~

犬爸我也當機了...第一次試聽到曲子要結束有點小跳針感覺然後沒事...第二次識別首曲子快結束也試跳針...這次靠強制關機重開才好了..再重聽都沒問題

請問你轉成WMA是怎麼設定的? :)
頭像
benA11
SR40
SR40

Re: D2入手一整晚心得...&搭配耳擴的問題

文章kuo53067 發表於 週二 3月 06, 2007 9:38 pm

benA11 寫:
kuo53067 寫:[EX艾薇兒 零 及其他 以上為CD轉WMA檔案]

~跳過~

請問你轉成WMA是怎麼設定的? :)

通通拉到最大XD
320 44

還有...誰交一下更新2.20....我不能刪歌.... :mad: :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週二 3月 06, 2007 9:46 pm

原廠的資料說WMA只支援到256kbps...... XD
頭像
benA11
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 3月 06, 2007 9:59 pm

benA11 寫:原廠的資料說WMA只支援到256kbps...... XD

真的還是得K一下說明書XD...不過播歌的時候他也顯示320 44

那我還是乖乖改用FLAC和APE好了

哪一個用起來比較方便?
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週二 3月 06, 2007 11:40 pm

剛剛加入D2家族!
我買的是4G版本的!
還真是貴呢!
音響(CEC 3300R,X5L)-dared 2A3C-JB4MKII
家用耳機(Rio Karma)-平衡版MPA2.5-(A950Ltd,KK)
外出耳機(iAudio D2,U3)-(EW9,CM7Ti)
閒雲羅
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 3月 07, 2007 12:09 am

台灣進口4G版本了喲?

您買多少錢勒

話說APE和FLAC在轉檔&播放方面哪一個比較方便壓...
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週三 3月 07, 2007 12:43 am

閒雲羅 寫:剛剛加入D2家族!
我買的是4G版本的!
還真是貴呢!

哈嚕您在北美嗎?
犬爸前天要訂還沒訂到咧
只好等 3/12供貨才能再跟廠商訂貨說…

您入手超快的! :D 讚喔!
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章mitwhk 發表於 週三 3月 07, 2007 1:08 am

犬爸 寫:
我買的是4G版本的!
還真是貴呢!

哈嚕您在北美嗎?
犬爸前天要訂還沒訂到咧

其實英國都已經可以買到 4G 版本了 只是要價 179 英鎊 :ale:
有人在美國可以幫忙代購的嗎 :bs:
mitwhk
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週三 3月 07, 2007 1:58 am

mitwhk 寫:
犬爸 寫:
我買的是4G版本的!
還真是貴呢!

哈嚕您在北美嗎?
犬爸前天要訂還沒訂到咧

其實英國都已經可以買到 4G 版本了 只是要價 179 英鎊 :ale:
有人在美國可以幫忙代購的嗎 :bs:

美國目前也缺貨了
犬爸有很多台都已經 hang在那裡等廠商供貨說… :x
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章salunt 發表於 週四 3月 08, 2007 9:48 am

kuo53067 寫:
lu7371 寫:

不然您怎麼帶出門呢?

週邊的東西先不說
如果你穿著外套然後拉鍊沒拉上的話
最有可能敲到的就是拉鍊的鏈條 :aa:
之前第一次把U3帶出去就敲到,還好沒有刮到
從此之後我雖然還是會掛脖子
但是會把機體放入外套左邊的暗袋這樣...
Believe your justice.

Source: X-Fi Extreme Music, U3, SL-SX510
Headphones: SHP-895, EM700 BW, ESW10
Amplifier: Travagan's White
Dream: Denon DCD-CX3
頭像
salunt
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週四 3月 08, 2007 12:07 pm

請問您的 U3有加保護套嗎?
加上保護套應該是不至於敲到刮到嚕 :)

P.S. 不過原廠保護套還真的很「簡單」
就給他一個整個透明塑膠套… :ho:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章salunt 發表於 週四 3月 08, 2007 12:16 pm

犬爸 寫:

請問您的 U3有加保護套嗎?
加上保護套應該是不至於敲到刮到嚕 :)

P.S. 不過原廠保護套還真的很「簡單」
就給他一個整個透明塑膠套… :ho:

我個人是不喜歡塑膠的保護套,有損質感
因為這樣,所以使用的時候都特別小心 :ale:
最近打算把所有的隨身3C產品通通拿去包膜 :D
Believe your justice.

Source: X-Fi Extreme Music, U3, SL-SX510
Headphones: SHP-895, EM700 BW, ESW10
Amplifier: Travagan's White
Dream: Denon DCD-CX3
頭像
salunt
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 3月 08, 2007 6:20 pm

U3送的保護套超醜的
我沒用XD

D2我問過價錢了
全機連螢幕包膜要600
記得好像某大說他問到780的樣子

600是再西門町那個獅子林魔法貼~禮拜六要去包了XD
頭像
kuo53067
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版