請問一下"V-MODA bass freq"跟"sony EX85"

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下"V-MODA bass freq"跟"sony EX85"

文章fatdavid0823 發表於 週日 3月 04, 2007 4:27 pm

這兩支到底哪一隻比較好勒 看很多文章看起來V-MODA好像蠻優的

可是怕它低重音會太強 強到蓋過中高音

EX85好像是比較平均的樣子

所以很難選擇 而且又沒有時間去視聽

可以請大大門幫忙解答嗎

我是主要聽流行樂為主拉 謝謝
fatdavid0823
SR40
SR40

Re: 請問一下"V-MODA bass freq"跟"sony EX85"

文章kevin218w 發表於 週一 3月 05, 2007 12:34 am

sony EX85 +1
我也覺得它比較平均
或許你可以考慮CX300 ;)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章evenrt6x 發表於 週一 3月 05, 2007 4:31 am

bass freq&EX85在下都有
個人聽感bass freq聲音有點因為低音而變糊
EX85偏清晰
這二支在下有接過XBOX360來打遊戲
bass freq會導致聲音整個爆音(可能承受功率不大)
EX85聲音變的超不錯聽...該高的高...該低的低...音場立體...不爆音

個人心得為bass freq會聽到頭痛(可能在下不適合聽低音過多的音樂吧)...EX85想比之下真的很平均...它的低音有但不多...聲音不會感到有壓力(因為bass freq聽一聽真的比較有壓力 :ale: )...
evenrt6x
SR40
SR40

文章tempo 發表於 週一 3月 05, 2007 1:41 pm

一般理論上中高音的量感多,聽久才會頭痛 :)

bass freq 在合適的音量臨聽下其實還不賴,
有低音響度加強的功效
個性算百搭的啦! :sing:
子孫若如我,留錢做什麼,賢而多財,則損其志;子孫不如我,留錢做什麼,愚而多財,益增其過。
頭像
tempo
SR40
SR40

文章tempo 發表於 週一 3月 05, 2007 2:53 pm

重複恕刪 :ale:
子孫若如我,留錢做什麼,賢而多財,則損其志;子孫不如我,留錢做什麼,愚而多財,益增其過。
頭像
tempo
SR40
SR40

文章evenrt6x 發表於 週一 3月 05, 2007 3:20 pm

tempo 寫:一般理論上中高音的量感多,聽久才會頭痛 :)

或許是這樣...可能個人不太喜歡彽音無限灌入耳的感覺 :ale:
低音是不錯啦^^
evenrt6x
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週一 3月 05, 2007 9:06 pm

V-MODA bass freq的低頻...我無法接受...
量太多了(在耳道中排前幾名的多)
質感也不佳...
不如選平衡一些的EX85...
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

謝謝

文章fatdavid0823 發表於 週日 3月 11, 2007 12:47 am

決定了 買EX85SL了
現在正在RUN開中
謝謝各位的建議
fatdavid0823
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客