可以請大大幫我比較2隻耳機的舒適度嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可以請大大幫我比較2隻耳機的舒適度嗎??

文章mambo.tw 發表於 週六 3月 03, 2007 12:04 pm

AKG K518DJ
還有
ATH-ES7

可以請聽過的大大們幫我比較一下嗎???
感謝您們了!!!

因為覺得K518DJ的價錢真的很不錯...
因為戴過ES7了...
希望能有戴過這兩隻耳機的大大幫我評估一下
我的頭戴ES7是剛剛好...
麻煩大家幫我評估一下我戴K518DJ的感覺...

多謝您們了!!!
最後由 mambo.tw 於 週二 3月 13, 2007 12:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
mambo.tw
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 03, 2007 11:51 pm

K518DJ 與K81DJ同,差別在顏色 約2.5K上下
聲音:低頻強化,高頻延伸稍差(個人覺得有點乾).解析力強,便宜的照妖鏡.音色趨於中性,上壓和側壓大,尺寸小,頭大的人不能戴(像我就橋不到位置),線很長,人聲位置較後,音壓強,好驅動,隔音性強,.音場小.定位佳人聲或樂器都很適合

ES7 約4.5K以下
聲音:低頻強化,高頻需要RUN.解析力中,上壓和側壓稍大(比518小)
.人聲位置前.暖聲.隔音性佳,在ATH的耳機中算可以聽樂器的,音場小.定位尚可,好推.JPOP表現較好

K518DJ的C/P較高,泛用性大,兩者都很適合當隨身耳機
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週六 3月 10, 2007 8:43 pm

請問疾風大說的"K518是便宜的照妖鏡"這句話的意思是??
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 10, 2007 8:44 pm

這麼便宜的價錢,確有很強的解析力,音源不好請勿輕易嘗試
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週日 3月 11, 2007 8:40 pm

購買run開之後深有同感....
感覺以前很好聽的音樂...
現在一播就想換下一首= =
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章mambo.tw 發表於 週二 3月 13, 2007 12:30 pm

希望可以請大大在幫我評估一下舒適度...
住台中但是找不到哪邊有K518DJ可以試聽試戴
希望大家幫我評估一下喔!!!
多謝...
mambo.tw
SR40
SR40

文章Neitia 發表於 週四 3月 15, 2007 5:43 am

mambo.tw 寫:希望可以請大大在幫我評估一下舒適度...
住台中但是找不到哪邊有K518DJ可以試聽試戴
希望大家幫我評估一下喔!!!
多謝...

不介意的話,可以來找我玩看看...
不過我手上這隻k518是夾了面紙盒2個月兼暴力扳鐵條的產物

如果想見識k518可以變得多舒適的話是可以來試XDDD(保證不比px200差)
但是聲音就會跟普通不太一樣了 帶了點開放性...有細節表現跟音場更好的錯覺
隔音相對變的比較差...擋不太住我青軸鍵盤的打字聲=_=
不過低音量跟壓迫感會減緩很多 也不用刻意拿掉墊片減輕悶感了~拿掉墊片對我來說太刺耳
個人是還蠻喜歡的

--
小偏方
如果不想硬扳鐵條又覺得太緊的 不要刻意拉到最長 拉到剛好貼到耳朵的長度
然後在戴上後把耳殼向上及後方扳開一點,貼到後耳再順著向前放開
此時壓住的固定點就不是下耳垂及耳朵後方了 是在稍微偏上方的位置 比較不會有被夾住的感覺@@
頭不夠大又刻意拉到最長的,被夾的感覺會更重=_=...更不舒服
頭像
Neitia
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 19 位訪客