<急>我run12小時會出事嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

<急>我run12小時會出事嗎

文章ascaa 發表於 週五 3月 02, 2007 1:00 am

我最近在run機最久都開到12小時 音量開平常一半

這幾天看到文章很怕會震模疲勞

這是真的嗎 ??
ascaa
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 3月 02, 2007 1:01 am

你想太多了....

尤其你RUN-IN音量又只有聆聽音量的一半...
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週五 3月 02, 2007 1:26 am

放心吧,用燉的不用怕燒焦...... :D
頭像
benA11
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週五 3月 02, 2007 1:28 am

謝謝大大解答!放心了
ascaa
SR40
SR40

Re: <急>我run12小時會出事嗎

文章husky03623 發表於 週五 3月 02, 2007 5:34 am

ascaa 寫:我最近在run機最久都開到12小時 音量開平常一半

安啦!! 時間不是問題音量大小才是。

要是run 12 hr 會疲勞,那我耳機可能歸西了
小弟常常睡覺就放在哪一直給它唱歌,
白天一堆小事情要忙到晚上,最後在拿起耳機繼續聽。 :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

Re: <急>我run12小時會出事嗎

文章liuchengdar 發表於 週六 3月 03, 2007 12:31 am

ascaa 寫:我最近在run機最久都開到12小時 音量開平常一半

這是真的嗎 ??

如果小弟沒記錯 耳機不是用振膜發聲~^^"
放一百二十個心吧~~ :bs:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週六 3月 03, 2007 1:08 am

嗯嗯
今天看了這篇
小弟放hd580一個人在新竹宿舍唱歌
自個兒先溜回台北快活了...... :ho:

ps:hd580說他比較會唱爵士 果然沒錯
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客