K24P與PX100的差別?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

K24P與PX100的差別?

文章kwpt 發表於 週日 2月 11, 2007 9:50 am

目前我有K24P,在聽過一段時間後感覺K24P的聲音偏亮了點
,聽久會感到有點吵,目前使用KX的驅動程式並開EQ把2K與
4K降低3dB,1K和8K降1.4dB,想請教一下"相較"之下PX100會
比較耐聽媽?
kwpt
SR60
SR60

Re: K24P與PX100的差別?

文章A.S.G99 發表於 週日 2月 11, 2007 2:17 pm

kwpt 寫:目前我有K24P,在聽過一段時間後感覺K24P的聲音偏亮了點
,聽久會感到有點吵,目前使用KX的驅動程式並開EQ把2K與
4K降低3dB,1K和8K降1.4dB,想請教一下"相較"之下PX100會
比較耐聽媽?

目前擁有PX100,但沒聽過K24P
PX100聲音著重在中.低頻的部份,低頻量感仍然不少
不過由於是開放式的,音壓不會太大,特色跟優點還是在中頻
弦樂及男聲的表現在平價耳機型號中算是很棒的
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章kaili 發表於 週日 2月 11, 2007 10:06 pm

我只有聽過PX200跟K26P
當初也是在這兩支裡面挑
主要是為了在車上睡覺時聽的
去試聽的結果,覺得K26P在各頻段上,都比PX200要勝上一籌
但是整體來講PX200似乎比較均衡
我最後是選K26P啦!
,不知道PX100跟K24P是否也是這樣
建議你還是實際去聽一下比較準
kaili
SR40
SR40

文章kwpt 發表於 週一 2月 12, 2007 11:31 pm

:ya: 了解..謝謝兩位
kwpt
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客