請問ATH的ck9跟cm7ti的比較

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問ATH的ck9跟cm7ti的比較

文章iblis 發表於 週三 2月 07, 2007 6:00 pm

在AA爬文了一陣子
cm7ti一直是我心中女聲毒的耳機
不過只可惜現在在市面上幾乎已沒新品可買
二手貨又是可遇不可求
讓人為此怨念很大

剛好在這時候看到ATH有推出新的CK9耳道式耳機
想要請問一下,
ck9在女聲方面,跟cm7ti比較起來會差很多嗎?
是不是比起現在的cm700ti,更可以體會到女聲毒?

還是說除了ck9之外,有其他女聲不錯的耳機可以推薦?
在下因為買不到cm7ti,
已經考慮把預算拉到er4p跟e4c了囧
(目前我還是戴k14p的小小新手…)

對了,希望是低音少一點的,我不太喜歡碰碰碰的聲音orz
iblis
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 2月 07, 2007 6:14 pm

這種預算,怎麼不去看 ew9?
比毒性,可是比 cm7ti 和 ck9 毒不少啊∼
頭像
耗子
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週三 2月 07, 2007 6:48 pm

CK9蠻中性的阿
只能算女聲不錯,而不是突出

要找那種很驚艷的還是選ATH以前出的耳機吧
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章iblis 發表於 週四 2月 08, 2007 11:46 am

當初也有考慮到ew9跟em9d
不過因為傾向於外出攜帶方便的
這兩個就被刪除了…

嗯,好吧…
為了被毒,我再去試聽EW9吧orz
iblis
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 2月 08, 2007 12:25 pm

iblis 寫:當初也有考慮到ew9跟em9d
這兩個就被刪除了…

嗯,好吧…

這兩個外出攜帶也很方便啊=.=
都有附專用袋子,
只是ew9會讓人捨不得帶出去就是了(怕刮傷 :ale: )
耳掛式的比較需要考慮與耳朵的密合性,
密合度不高可是毒不太到喔 :ho:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章耗子 發表於 週四 2月 08, 2007 2:42 pm

iblis 寫:當初也有考慮到ew9跟em9d
這兩個就被刪除了…

嗯,好吧…

外出攜帶,耳掛式尚稱方便
不過漏音嚴重,則是出門在外的嚴重考量

如果您要出外使用,建議斟酌您的聆聽環境再做決定
頭像
耗子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:JamesPlaix 和 29 位訪客