[分享] iAUDIO D2 2GB Black 入手之犬爸技術不好之寫真

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[分享] iAUDIO D2 2GB Black 入手之犬爸技術不好之寫真

文章犬爸 發表於 週三 2月 07, 2007 12:14 am

犬爸今天收到海關先生放行的包裹…
拆開後果然是期待已久的 iAUDIO D2 2GB 啦! :twisted:

不多說話,貼圖比較實在…
(照片拍的不好真的不要罵犬爸…會改進會改進 XD )

※ 原廠盒裝,送禮大方
圖檔

※ 這一次的黑色紙盒,看得出COWON很有誠意
圖檔

※ 45°角拍 I
圖檔

※ 45°角拍 II
圖檔

※ D2 頭頂
圖檔

※ D2 腳腳
圖檔

※ D2 側面
圖檔

※ D2 美背
圖檔

※ 散發出濃濃的憂愁(因為小朋友出走了… :eeh: )
圖檔

※ 與信用卡的大小比較
圖檔

※ 配件蠻齊全的,韓國製是重點…
圖檔

剛剛試播放了裡頭附的 Demo影片,
流暢的感覺只有「AMAZING」可以形容犬爸的心情… :o

這樣犬爸電腦裡頭的克雷格大衛和亞瑟小子又多了一個新家嚕啦! :twisted:
最後由 犬爸 於 週三 6月 06, 2007 2:59 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

Re: [分享] iAUDIO D2 2GB Black 入手之犬爸技術不好之寫真

文章PayHome 發表於 週三 2月 07, 2007 12:18 am

看起來蠻小的,
我原本要下手X5L,
又開始猶豫了,
一個容量大,
一個輕小,
真難抉擇呀..
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週三 2月 07, 2007 12:41 am

推"散發出濃濃的憂愁" :ho:
它真的很小耶,有觸控式螢幕,可外插卡,而且還支援ape :o
不知道聲音的表現如何?它的價錢約多少?
頭像
benA11
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週三 2月 07, 2007 12:53 am

它真的很小耶,有觸控式螢幕,可外插卡,而且還支援ape
不知道聲音的表現如何?

原本以為會跟 U3差不多的…
但聽過之後覺得比 U3有過之而無不及啦!
明天應該會去買個 2g的SD Card來擴充啦∼ :P
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週三 2月 07, 2007 3:06 am

怎不買台4G 再來擴充2G或4G :twisted:

挖哈哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週三 2月 07, 2007 3:36 am

vicesonic 寫:怎不買台4G 再來擴充2G或4G :twisted:

挖哈哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

犬爸的小朋友不夠嚕啦…
要再多生一點… :D

而且犬爸只有克雷格大衛和亞瑟小子要放
4g夠嚕啦∼ :ho:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週三 2月 07, 2007 11:02 am

好樣的....

口水都流到地板了.....
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 2月 07, 2007 11:08 am

外觀漂亮是漂亮啦....
但是容量真是小的嚇死人... :ale:
可想它的C/P應該和ES7差不多.... :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章佛瑞 發表於 週三 2月 07, 2007 11:36 am

不好意思~~~我想問一下
X5L可以改韌體然後可以撥放ape檔嗎
好想要敗耳喲~~~~~拿來洗耳朵
佛瑞
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 2月 07, 2007 12:11 pm

佛瑞 寫:不好意思~~~我想問一下
改韌體要怎麼改阿...
難不成裡面有參數可以更動...? :aa:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週三 2月 07, 2007 1:09 pm

犬爸 不好意思

問一下 d2 有支援flac/ogg檔嗎???

sd 4g的卡 不知道能不能用@@??
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週四 2月 08, 2007 12:15 am

pipimeme 寫:犬爸 不好意思
問一下 d2 有支援flac/ogg檔嗎???
sd 4g的卡 不知道能不能用@@??

D2 有支援 FLAC 和 OGG唷∼
剛剛聽的很爽啦∼ :D
另外是可以支援到 4g的…
因為看 iaudiophile那邊已經有人去買 4g回來插啦∼ :twisted:

目前是沒有聽說 X5L可以支援 APE唷
應該是不能的唷∼ :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章jimmy116 發表於 週四 2月 08, 2007 8:21 pm

犬爸 請問一下 U3的原場充電器

跟D2的可以通用嗎

如果可以我就不用再買充電氣了

有空幫小弟測試一下 感恩
jimmy116
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週四 2月 08, 2007 11:01 pm

台灣D2公司貨已經開賣了,但是好像沒有4G的版本 :P
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

Re: [分享] iAUDIO D2 2GB Black 入手之犬爸技術不好之寫真

文章NASA 發表於 週四 2月 08, 2007 11:01 pm

PayHome 寫:看起來蠻小的,
我原本要下手X5L,
又開始猶豫了,
一個容量大,
一個輕小,
真難抉擇呀..

D2容量也可以很大啊~~ D2新韌體可以支援SDHC,SDHC最大支援到 32GB呢!! ... 前提是你要買的起 :D
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章m9512028 發表於 週四 2月 08, 2007 11:08 pm

買SDHC 32G會不會乾脆買X5L快一點阿~~
D2+SDHC32G應該可以買X5L一台半了 :mad:
頭像
m9512028
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週四 2月 08, 2007 11:16 pm

NASA 寫:
PayHome 寫:看起來蠻小的,
我原本要下手X5L,
又開始猶豫了,
一個容量大,
一個輕小,
真難抉擇呀..

D2容量也可以很大啊~~ D2新韌體可以支援SDHC,SDHC最大支援到 32GB呢!! ... 前提是你要買的起 :D

現在已經確定可以支援SDHC了嗎?
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 2月 09, 2007 12:56 am

jimmy116 寫:犬爸 請問一下 U3的原場充電器
跟D2的可以通用嗎
如果可以我就不用再買充電氣了
有空幫小弟測試一下 感恩

他裡頭有附充電器唷∼
充電器跟 T2 是一樣的小接頭啦∼ :D

台灣D2公司貨已經開賣了,但是好像沒有4G的版本

因為現在 SD card很便宜吧…
所以犬爸之前也在想公司貨應該不會上 4g的版本… ;)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週六 2月 10, 2007 11:39 pm

跟信用卡相比
小小的一台
恭喜入手好機 :ho: :ho: :ho:

對了這一台面板容易刮的花花的嗎?
來一片保護貼如何
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 2月 11, 2007 12:26 am

對了這一台面板容易刮的花花的嗎?
來一片保護貼如何

呵呵…犬爸是去手機行買的保護貼啦∼
沒辦法,不然還真的有可能刮花掉∼ :ho:

改天拍張照片上來分享一下嚕! :D
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章dim913 發表於 週日 2月 11, 2007 10:04 pm

請問這台的錄音功能跟U3比起來如何呢?
犬爸麻煩測試一下> <"
dim913
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 2月 11, 2007 11:56 pm

嗯嗯∼犬爸之前是用U3沒錯…
不過犬爸覺得錄起來效果差不多耶…
主要還是觸控的功能讓犬爸很嗨啦∼ :D

通勤時旁邊都會吸引學生的目光… 8)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週一 2月 12, 2007 1:04 am

犬爸 寫:

嗯嗯∼犬爸之前是用U3沒錯…
不過犬爸覺得錄起來效果差不多耶…
主要還是觸控的功能讓犬爸很嗨啦∼ :D

通勤時旁邊都會吸引學生的目光… 8)

我也好想被吸引一下呀,可惜都看不到 :no:
話說外接SD的意思就是容量無限呀只有錢有限
頭像
benA11
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週一 2月 12, 2007 3:05 am

我也好想被吸引一下呀,可惜都看不到
話說外接SD的意思就是容量無限呀

台鐵西部幹線北部段可以找到犬爸啦! :D
下次見到有人在觸控螢幕應該就是犬爸嚕∼ :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章novel355 發表於 週二 2月 13, 2007 12:50 am

越看越想要(流口水)
我想請問一下犬爸
關於ape檔的播放
因為我這邊的ape檔大致上都是一個ape檔加上一個cue檔
以我用foobar播放為例
如果是把ape檔拖進foobar
它只會跑出一個檔
也不會顯示曲目 歌手 專輯標題
只有把它附的cue檔拖進foobar才會顯示出來(不須把ape檔一起拖進去)
不知道D2它的處理方法為如何
如果在同一資料夾下
有ape檔跟cue檔
會不會重復抓取
在播放清單上出現重復的歌曲說
還有再請教一個問題
就是SD卡有要求多少的速度嗎
怕在播放時會有lag的情形產生
novel355
SR40
SR40

下一頁