ATH-EM7跟ATH-EM700 比較

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH-EM7跟ATH-EM700 比較

文章MusicMan138729 發表於 週五 2月 02, 2007 2:31 am

小弟原本要去台中電子街尋找emu0404
但是都找不到 灰心了 於是跑去看耳機....
有一家店ATH-EM700促銷 $2990
ATH-EM7 $19xx
兩個都是鋁合金 為何差那麼多錢?
想請問哪一個比較值得推薦的?
我對耳機不是很熟 我只是感覺那個戴起來感覺還不錯 = =
剛好也滿足我的需求 (音源 ipod video) = =
另外上次團購的emu0404還有機會嗎? 我10號才能領錢ㄚ
苦命阿 = = 氣死我
MusicMan138729
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週五 2月 02, 2007 4:47 am

EM700和EM7音色差很多∼∼∼ :mad:

簡單說,EM7的高音很亮,女聲的部份很好聽,但是中頻略薄,低頻的話。。。很弱。 :ho:

EM700有在低頻上做加強,但是延伸度的話說真的也不是真的很好,低音還是潛的不深,量比起EM9算普通而已。真的高低頻延展度要好,聽聽看EM9系列或EW9吧∼不過EM9停產了,要買要快。 :D

喔,還有,你看到的那家店賣太貴了啦∼EM7現在在光華一副才$1350,EM700的話應該$2600-2800就找的倒。EM700ti(鈦金屬外殼)才要$3800,但是要買EM700ti乾脆買EM9,單體表現就是好很多。
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

Re: ATH-EM7跟ATH-EM700 比較

文章komax99 發表於 週五 2月 02, 2007 6:42 am

MusicMan138729 寫:小弟原本要去台中電子街尋找emu0404
但是都找不到 灰心了 於是跑去看耳機....
有一家店ATH-EM700促銷 $2990
ATH-EM7 $19xx
兩個都是鋁合金 為何差那麼多錢?
想請問哪一個比較值得推薦的?
我對耳機不是很熟 我只是感覺那個戴起來感覺還不錯 = =
剛好也滿足我的需求 (音源 ipod video) = =
另外上次團購的emu0404還有機會嗎? 我10號才能領錢ㄚ
苦命阿 = = 氣死我

在台中這家賣的是水貨價格算ok但要殺價好像很難
參考看看吧 這家有賣onkyo pci90 和0404

這在奇摩找 華揚數位
komax99
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週五 2月 02, 2007 9:14 am

台中的耳機 其價位平均都較網拍價高出15%左右,
無論水貨/公司貨 :(
(新品更甚 EM700or700ti至少超出20-30%)
不介意沒保固的話買網拍是個選擇!
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週五 2月 02, 2007 7:40 pm

Bagheera 寫:EM700和EM7音色差很多∼∼∼ :mad:

簡單說,EM7的高音很亮,女聲的部份很好聽,但是中頻略薄,低頻的話。。。很弱。 :ho:

EM700有在低頻上做加強,但是延伸度的話說真的也不是真的很好,低音還是潛的不深,量比起EM9算普通而已。真的高低頻延展度要好,聽聽看EM9系列或EW9吧∼不過EM9停產了,要買要快。 :D

喔,還有,你看到的那家店賣太貴了啦∼EM7現在在光華一副才$1350,EM700的話應該$2600-2800就找的倒。EM700ti(鈦金屬外殼)才要$3800,但是要買EM700ti乾脆買EM9,單體表現就是好很多。

EM700我在我ㄇ這邊看才不到2000呢!
(老闆推薦的^^)
V.Charmes
SR40
SR40

文章嚕啦啦 發表於 週六 3月 10, 2007 8:56 pm

em700是在哪買的阿??
怎麼那麼便宜??
公司貨媽
嚕啦啦
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週日 3月 11, 2007 12:59 am

EMU0404的話 有一家"照相機店"有在賣 在中山路上 靠近電子街那邊 名字的話忘記了XD 之前才在那邊買了一塊 :ho:
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章dcagamebase 發表於 週日 3月 18, 2007 7:52 pm

嚕啦啦 寫:em700是在哪買的阿??
怎麼那麼便宜??
公司貨媽

今天去光華~有看到1800的~也有1990的
1990的店員說目前這隻在特價~~
dcagamebase
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 18, 2007 9:03 pm

dcagamebase 寫:
嚕啦啦 寫:em700是在哪買的阿??
怎麼那麼便宜??
公司貨媽

今天去光華~有看到1800的~也有1990的
1990的店員說目前這隻在特價~~

山積王.............. :ale:
不好聽價格又比EM7貴..........當然會降價
重點是............MIC......不是麥克風
是中國製

EM7台灣製.......... :mad: 不過關網打停產 :mad:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章嚕啦啦 發表於 週一 3月 19, 2007 12:24 am

如果em7跟em700比較
建議哪一個阿??
嚕啦啦
SR40
SR40

文章steel 發表於 週二 3月 27, 2007 12:01 am

嚕啦啦 寫:如果em7跟em700比較
建議哪一個阿??

題外話...您跟 嚕啦啦 有關嗎?
頭像
steel
RS2
RS2

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客