請問高雄哪裡可以找到鐵三角 EQ88

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問高雄哪裡可以找到鐵三角 EQ88

文章acemannew 發表於 週三 1月 31, 2007 10:18 pm

有在網路一些討論區爬文過

有看到別人買EQ88 只要六百元左右

可是今天去建國路看了半天

只看到有一間有賣

報價750 好像有點小貴,請問有高雄網友知道哪裡還有比較便宜的價錢呢??.

這可是小弟的第一隻超過一百元的耳機>.<!!!!~~
acemannew
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週三 1月 31, 2007 11:06 pm

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... c9c209f555
"之前在高雄順發看到一堆咧"
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週三 1月 31, 2007 11:12 pm

要不然就是Y!拍找找看吧,如果嫌貴的話。我是覺得。。。$750的話算OK了,定價好像900多吧?

如果真的要便宜又好聽,用耳塞吧。我買耳掛是因為不容易髒∼xD
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

Re: 請問高雄哪裡可以找到鐵三角 EQ88

文章lookgo123 發表於 週三 1月 31, 2007 11:34 pm

acemannew 寫:有在網路一些討論區爬文過

有看到別人買EQ88 只要六百元左右

可是今天去建國路看了半天

只看到有一間有賣

報價750 好像有點小貴,請問有高雄網友知道哪裡還有比較便宜的價錢呢??.

這可是小弟的第一隻超過一百元的耳機>.<!!!!~~

EQ88只要600元!!
真假! 台南看到最便宜好像是720!!
600哪買的 我也想知道!! :D
lookgo123
SR40
SR40

文章acemannew 發表於 週四 2月 01, 2007 12:13 am

高雄順發只剩下eq330了

連續找了兩天了

只有看到一家有賣

報價七百五給我

只是網路上找eq88 看到一些舊的文章中有人有寫到六百多

y拍找eq88 也是搜尋不到

eq 77 66 33 等等 都有找到

唯獨 eq88沒有>.<@!

看來就去那間買好了
acemannew
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 2月 01, 2007 9:19 am

acemannew 寫:高雄順發只剩下eq330了
連續找了兩天了
只有看到一家有賣
報價七百五給我
只是網路上找eq88 看到一些舊的文章中有人有寫到六百多
y拍找eq88 也是搜尋不到
eq 77 66 33 等等 都有找到
唯獨 eq88沒有>.<@!
看來就去那間買好了

因為......那是以前的事啦
如果現在買.....0.8K以下算便宜
而且建議
一次買兩副因為...........
橡膠支架容易斷 :x
不過.....EQ88真的有買的價值 :D
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 24 位訪客