怎麼都沒有人買FI 5 PRO阿?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

怎麼都沒有人買FI 5 PRO阿?

文章ddcg 發表於 週四 1月 25, 2007 3:43 pm

請問這個耳機台灣沒有代理商那大家是去哪裡買的ㄚ?

很好奇
ddcg
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週四 1月 25, 2007 6:20 pm

頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章ddcg 發表於 週四 1月 25, 2007 6:44 pm

對喔~~~~

但是怎麼感覺使用的人不多ㄚ??
ddcg
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週四 1月 25, 2007 6:47 pm

去年去了好幾次音樂
不過run in了好久都沒開放試聽

蒙上一層神秘面紗般的神秘
這也是沒辦法的事
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章ddcg 發表於 週四 1月 25, 2007 6:51 pm

不知道音Y有沒有單賣那個金屬收納盒∼~~~哈哈
ddcg
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週四 1月 25, 2007 7:07 pm

ddcg兄可以上上音YA的網頁看看
可以找到你要的東西

為避免廣告嫌疑,小弟就不直接PO連結了

耳機週邊點UE進去就有了 :D
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章littlegtplr 發表於 週二 2月 27, 2007 4:08 pm

一年多以前雅拍水貨
外出的好伴,很好戴上,在外面幾乎都聽流行或搖滾,中、低頻很棒,高音稍微弱一點(和k271s比),但仍在水準之上 :ho:
littlegtplr
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週二 2月 27, 2007 5:29 pm

5 PRO很棒啊~有著特殊的音場及非常真實自然的鼓聲
他比E5C還合我口味 :D
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週二 2月 27, 2007 6:25 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週一 12月 28, 2009 9:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章lu7371 發表於 週二 2月 27, 2007 7:01 pm

heartsnow 寫:有呀~~小弟用過一陣子~~~不過戴不習慣~~所以送人了 :)

送人了 :o

真希望哪天也有人送我 :x
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章jeremytw 發表於 週三 2月 28, 2007 8:53 pm

小弟我最近在音悅週年回饋的時候買了一副

目前正在積極run in中

等過一段時間.應該會發表一篇完整的測試記錄吧

這真的是一副很好的耳道耳機

尤其是他活潑的中低頻.強大包圍的音場

和自然不過多染色的高頻

真的很令人驚豔

詳細情形.敬請期待囉!

另外.這真的不是要打廣告

但之前發現很多人還是認為.台灣沒有UE的代理商

在此想跟各位大哥說

音悅就是UE台灣區的正式代理商啦!

而且super fi 3 5pro 和 5EB 都有開放試聽

我也是在E4C UM2 和 5pro 之間考慮了一段時間

如果也有此問題的大哥們

或許小弟也能給些建議....^^
jeremytw
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週三 2月 28, 2007 9:28 pm

jeremytw 寫:小弟我最近在音悅週年回饋的時候買了一副

和自然不過多染色的高頻

真的很令人驚豔

詳細情形.敬請期待囉!

在此想跟各位大哥說

而且super fi 3 5pro 和 5EB 都有開放試聽

如果也有此問題的大哥們

期待您的報告,一直以來5 pro就是缺乏完整心得以至於大家怕踩到地雷而不敢嘗試

ue的其他款耳機我沒聽過不做評論,不過5pro確實是我目前聽過最喜愛的一款耳道式耳機(聽過e2 e3 e5 um1 er4p..等)

小弟自認文筆不好不敢獻醜,希望網兄您的心得可以讓5 pro的優缺點廣為人知,造福aa網眾讓大家多種選擇,畢竟它是一附對得起它價位的好耳機 :)
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章littlegtplr 發表於 週六 3月 03, 2007 12:59 am

jeremytw 寫:小弟我最近在音悅週年回饋的時候買了一副

和自然不過多染色的高頻

真的很令人驚豔

詳細情形.敬請期待囉!

在此想跟各位大哥說

如果也有此問題的大哥們

更正確地說,音悅是UE通用耳道的代理,
UE客製化耳道的代理其實是PlaySound在做代理,
敦南誠品一樓的耳機店就是他們的點,
前陣子經過有過去和那位先生聊一下,才知道客製化耳道他們是台灣代理,也可以直接接單訂做
聽那位先生說不少唱片公司有找他做歌手的監聽(吳X群、另幾個我忘記了)
那天看到演唱會還真的是戴UE的耳機...er...離題了
這些東西可以在這裡看到
http://www.ultimateears.com/custom/Intl ... butors.htm
littlegtplr
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 3月 03, 2007 1:39 am

5pro的討論心得之前已經有討論發表過了

請善用搜尋功能啊 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 17 位訪客