如何讓ATH CK9戴得更舒服?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

如何讓ATH CK9戴得更舒服?

文章hung2216 發表於 週四 1月 18, 2007 6:04 am

15號時特地北上到傳說中的品+購買聽說C/P值很高的CK9
可是可能是我自己之前沒用過耳道式耳機
還用不習慣,我用所附的最小的耳套
用後繞耳的方式戴入,感覺耳朵很痛
如果改用直接入耳的方式雖然比較舒服
但是聲音就差了很多
請問是不是有其他改良的方法,讓耳朵比較沒這麼痛?
hung2216
SR40
SR40

Re: 如何讓ATH CK9戴得更舒服?

文章scott040 發表於 週四 1月 18, 2007 8:56 am

hung2216 寫:15號時特地北上到傳說中的品+購買聽說C/P值很高的CK9
但是聲音就差了很多

應該多帶幾次後就會習慣了
當初我買CK5時也跟你一樣的情形
DIY是"錢"的深淵
scott040
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週四 1月 18, 2007 9:47 am

其實不用塞得太進去,可以換用大一號的耳塞,只要塞進去,塞子不會掉出來就好∼ 後繞耳的方式更可以避免塞子因拉扯而容易脫落!

CK9 一定要配戴正確,聲音的表現才會「正確」,不然會漏氣∼ :D (想當初試聽的時候,就是因為沒有戴好,一度錯看了她)
頭像
tommychi
SR40
SR40

Re: 如何讓ATH CK9戴得更舒服?

文章babybiaw 發表於 週四 1月 18, 2007 4:24 pm

hung2216 寫:15號時特地北上到傳說中的品+購買聽說C/P值很高的CK9
但是聲音就差了很多

多多嘗試吧~
人的耳道也會隨著最近所佩帶的耳道耳機而形狀上做出一些改變的
加上久了之後就很清楚佩帶的角度

真的還是不行的話也只有嘉惠版友了...
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章hung2216 發表於 週四 1月 18, 2007 6:53 pm

現在改用中號的套子
不知道是我習慣了還是怎樣
真的舒服多了
謝謝各位板友的回應
hung2216
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:nds11879 和 31 位訪客