ATH-AD1000入手數天後感

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH-AD1000入手數天後感

文章某N 發表於 週日 12月 24, 2006 7:25 pm

AUDIO TECHNICA的女聲和高中音域再生能力真是名不虛傳啊

一開始用時只覺得鋼琴和小提琴的聲音真的很好,反而女聲沒有什麼突出,甚至有點暗淡的感覺
不過用低音量RUN-IN了幾天,終於放心把音量開大點後,發覺聲音明亮了不少,人聲的甜味也出來了,總算放心了一點
再拿來到聽南里郁香,雖然她的歌在唱動畫歌中的算不錯了,但我一直都覺得她唱腔變化之小到令人鬱悶。不過有AD1000的甜聲補正後,聲音的美感更加立體了
反而,一些聲樂系的女唱腔,如NIGHTWISH、WITHIN TEMPATION的主唱給我的感覺,就沒增加得那麼強烈了,希望繼續再RUN-IN後會改善吧

BASS的感覺也很不錯,不過很可惜聲音不夠厚實,雖然還可以聽到擊鼓時鼓膜的震動感,但並不是那種適合聽金屬的低音

如果要再數缺點,就是男人聲真的很虛很薄啊...
某N
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 12月 25, 2006 1:46 am

AD1000/2000聽男聲已經比較威武了,
用W系列聽起來實在是...有娘。 :ho:

聽某些更是怪,聽路易士阿姆斯壯的嗓音像是有痰卡在喉嚨。 :x
好險我聽的音樂99.9%都女聲。 :oops:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 12月 25, 2006 5:42 am

AD1000/2000的音染在小鐵家不是數一數二的少嗎?
聽男聲還會這樣喔...那我還是找毒機好了,反正我聽的音樂也是99.9%都女聲
不過話說回來我家媽媽用A700聽流行男聲很開心..... :o
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 12月 25, 2006 9:19 am

疾風殘月 寫:AD1000/2000的音染在小鐵家不是數一數二的少嗎?
那是在小鐵家內 :ho:
跟K271比他還是染的頗嚴重的
頭像
iqgame
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 33 位訪客