今天陪朋友去品嘉...買了V-moda

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

今天陪朋友去品嘉...買了V-moda

文章SONK☆Mizuki Nana☆ 發表於 週六 12月 16, 2006 8:07 pm

朋友的ATH-EQ33壞了,今天帶他去品嘉找新的
耳機,朋友不是特別講究的玩家,但還是開了
一千多的預算,和老闆聊一下後決定以耳塞或
耳道為主。

一開始老闆拿了AKG的...應該是K12P或K14P吧
(NT.750),整體表現相當平衡,表現不錯。
後來老闆又拿出支他在用耳道-V-moda的,
耳塞部份被換成了海棉,還說要捏一捏才能
戴,當時身上只有帶iPod =_=

後來朋友聽一聽換我聽,靠,不敢相信,在
EQ只開Treble Booster(高音強化)的情況下
低音的打擊力道和整體的迴響感不但強也很
自然,但和SONY的EX-71不同的是,中高音
的部分不會被掩蓋掉,聽鳥之詩測試,背景
配樂很明顯,Lia的歌聲也沒被蓋掉O_Q

那隻是這樣
http://www.v-moda.com/collection/modaph ... 0freq.aspx

不過就我以前跟Victor HP FX-55比起來,這支的低音還是略強了點
後來朋友就以NT.1400入手這支,相較之下我的ATH-FC7幾乎沒有低音XD
請問這V-moda是歐美的廠牌嗎,以前沒看板友討論過....o_o/

另外問一下,有板友有看到店家進這支新的嗎,打算把FC7拿去修的時候
改買這個替用
ATH-SJ5
http://www.audio-technica.co.jp/product ... h-sj5.html
頭像
SONK☆Mizuki Nana☆
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 12月 16, 2006 8:56 pm

圖檔
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章SONK☆Mizuki Nana☆ 發表於 週六 12月 16, 2006 9:17 pm

不好意思....
請問樓上那篇是?
本篇水準太低嗎/口\
頭像
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 12月 16, 2006 9:25 pm

SONK☆Mizuki Nana☆ 寫:請問這V-moda是歐美的廠牌嗎,以前沒看板友討論過....o_o/

我是沒存在感的人 Q_Q 嗚嗚
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章SONK☆Mizuki Nana☆ 發表於 週六 12月 16, 2006 9:27 pm

DAC 寫:
SONK☆Mizuki Nana☆ 寫:請問這V-moda是歐美的廠牌嗎,以前沒看板友討論過....o_o/

我是沒存在感的人 Q_Q 嗚嗚

啊啊...抱歉,剛搜尋的時候看到了XD
原來是新的啊。
頭像
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週六 12月 16, 2006 11:12 pm

我聽著聽著也好想買一隻來用
可惜我剛剛買了EC700 TI :mad:
不能買哩 :ale:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週六 12月 16, 2006 11:23 pm

我只想知道照片中的美女是你本人嗎 :twisted:
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週六 12月 16, 2006 11:33 pm

jun58 寫:我只想知道照片中的美女是你本人嗎 :twisted:

我只覺得他(她)ID很"閃亮"。 :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 12月 16, 2006 11:41 pm

jun58 寫:我只想知道照片中的美女是你本人嗎 :twisted:

NO WAY :ho:
他的字裡行間透露著對耳機的瞭解和戀物
女人…我只能想到侯姐
又想到…既然音 ya 也有 ( 誰說有的?)不如去那邊
回來可以寫篇餅乾試吃報告
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章SONK☆Mizuki Nana☆ 發表於 週日 12月 17, 2006 12:11 am

怎麼可能會是本人XDD
我很希望她來台灣就是了...

剛跟朋友借一晚,嘖嘖,真是砲轟級的低音....
FC7的低音現在感覺有跟沒有都一樣O_Q

那,來試頭D好了..
頭像
SR40
SR40

文章maxguy 發表於 週日 12月 17, 2006 2:54 am

DAC 寫:又想到…既然音 ya 也有 ( 誰說有的?)不如去那邊
回來可以寫篇餅乾試吃報告

餅乾不錯吃,不過那天趕著回家,是用"外帶"的說,茶也來不及喝~ :ho:
頭像
maxguy
SR40
SR40

文章貓尾巴 發表於 週日 12月 17, 2006 8:33 pm

SONK☆Mizuki Nana☆ 寫:剛跟朋友借一晚,嘖嘖,真是砲轟級的低音....

看來The Plug就競爭對手了 :ho:
族繁不及備載......
頭像
貓尾巴
SR40
SR40

文章maei 發表於 週日 12月 17, 2006 9:17 pm

SONK☆Mizuki Nana☆ 寫:怎麼可能會是本人XDD

那,來試頭D好了..

是水樹奈奈吧。
希望台灣的動漫展能找她來辦活動,不過她的CD台灣並未正式代理,應該很難請得動!?
maei
SR40
SR40

文章SONK☆Mizuki Nana☆ 發表於 週一 12月 18, 2006 1:24 am

maei 寫:
SONK☆Mizuki Nana☆ 寫:怎麼可能會是本人XDD

那,來試頭D好了..

是水樹奈奈吧。
希望台灣的動漫展能找她來辦活動,不過她的CD台灣並未正式代理,應該很難請得動!?

有請來的也不是全部都有代理啊XD
也有一說是代理水樹的勝利.... :ale:
反正日版片都收的差不多了 :ya:

Hum...
聽了一晚後,這支Bass fr
頭像
SR40
SR40

文章maei 發表於 週四 12月 21, 2006 12:50 am

有請來的也不是全部都有代理啊XD
也有一說是代理水樹的勝利.... :ale:
反正日版片都收的差不多了 :ya:

Hum...
聽了一晚後,這支Bass fr

You're right,沒代理的也是可以請。
不過奈奈曾經衝到ORICON的第2名。
且最近曝光度高,想必行程必定滿檔,若無重大EVENT(ex.CD正式代理)應該很難請的動。
我的意思是這樣。 :ho:
maei
SR40
SR40

Re: 今天陪朋友去品嘉...買了V-moda

文章tempo 發表於 週五 12月 29, 2006 11:43 am

SONK☆Mizuki Nana☆ 寫:朋友的ATH-EQ33壞了,今天帶他去品嘉找新的
耳機,朋友不是特別講究的玩家,但還是開了
一千多的預算,和老闆聊一下後決定以耳塞或
耳道為主。

一開始老闆拿了AKG的...應該是K12P或K14P吧
(NT.750),整體表現相當平衡,表現不錯。
後來老闆又拿出支他在用耳道-V-moda的,
耳塞部份被換成了海棉,還說要捏一捏才能
戴,當時身上只有帶iPod =_=

後來朋友聽一聽換我聽,靠,不敢相信,在
EQ只開Treble Booster(高音強化)的情況下
低音的打擊力道和整體的迴響感不但強也很
自然,但和SONY的EX-71不同的是,中高音
的部分不會被掩蓋掉,聽鳥之詩測試,背景
配樂很明顯,Lia的歌聲也沒被蓋掉O_Q

那隻是這樣
http://www.v-moda.com/collection/modaph ... 0freq.aspx

不過就我以前跟Victor HP FX-55比起來,這支的低音還是略強了點
後來朋友就以NT.1400入手這支,相較之下我的ATH-FC7幾乎沒有低音XD
請問這V-moda是歐美的廠牌嗎,以前沒看板友討論過....o_o/

另外問一下,有板友有看到店家進這支新的嗎,打算把FC7拿去修的時候
改買這個替用
ATH-SJ5
http://www.audio-technica.co.jp/product ... h-sj5.html

DEAR 北鼻 :oops:
說真的!會選V-MODA BASS FREQ 您還真內行!果然是聽遍大江南北的耳朵,V-MODA就了解是進口的沒錯!我是朋友介紹買V-MODA的有興趣可以交流一下,看誰的低音比較厲害! :ho:
子孫若如我,留錢做什麼,賢而多財,則損其志;子孫不如我,留錢做什麼,愚而多財,益增其過。
頭像
tempo
SR40
SR40

文章AllergicToBad 發表於 週三 3月 28, 2007 1:00 am

v-moda bass freq目前除了品嘉,還有其他地方買得到嗎?
AllergicToBad
SR40
SR40

文章唐承運 發表於 週三 3月 28, 2007 8:19 am

不過說真的
剛開聲時
有點 :x :x :x
隨身:ipod+akg k81dj
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章Ashra 發表於 週三 3月 28, 2007 4:31 pm

AllergicToBad 寫:v-moda bass freq目前除了品嘉,還有其他地方買得到嗎?

南部的話首都也買的到,
前一陣子去買了一隻,
目前當出門用的耳機XD
Ashra
SR40
SR40

文章使魔凱特 發表於 週三 3月 28, 2007 5:20 pm

唐承運 寫:不過說真的
剛開聲時
有點 :x :x :x

我從品+買的時候回家一聽也是一個囧
怎麼比試聽的難聽這麼多啊...低音沈不下去, 鼓聲的punch都沒出來 :mad:

沒日沒夜run了100小時後味道就慢慢出來嚕

btw, 還被我買到一個瑕疵品...真是上上籤, 但老闆娘很乾脆的換了一個新品給我
頭像
使魔凱特
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客