RS1跟325I換線版品+試聽心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

RS1跟325I換線版品+試聽心得

文章kevin218w 發表於 週四 12月 14, 2006 7:28 pm

今天去了品+
聽325I換線版,未RUN過(老闆一直說差很多差很多差很多 :ale: )
還拿了325I未換線的給我比較

聽了的確跟原本的325有很大的差別 凝聚力來說
聽鼓聲跟人聲凝聚力也變好了
但我看到旁邊的RS1(老闆說是別人拿來換線的)
外框是銀色的 應該是RS1第一批出廠的吧
老闆說RS1新的不能換線 因為太硬拆不開 :ale:
嗯 現在換RS1試聽(如果是AA網友的不要打我耶)
的確是跟老闆說的一樣 無人能敵 毒死我嚕
老闆說:PS1是因為限量才貴 還不一定會贏RS1換線版勒
聽的我心好癢阿 :twisted:

P.S: 老闆說線剩一條了 要的就快點

我該不會改天跑去換線結果沒貨了吧 :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章z19841n 發表於 週四 12月 14, 2006 7:31 pm

MAYBE :(
来自江上皇城
z19841n
SR40
SR40

Re: RS1跟325I換線版品+試聽心得

文章herroyuihk 發表於 週四 12月 14, 2006 7:36 pm

kevin218w 寫:老闆說RS1新的不能換線 因為太硬拆不開 :ale:
嗯 現在換RS1試聽(如果是AA網友的不要打我耶)
的確是跟老闆說的一樣 無人能敵 毒死我嚕
老闆說:PS1是因為限量才貴 還不一定會贏RS1換線版勒
聽的我心好癢阿 :twisted:

應該沒有所謂贏不贏的問題
兩者用途和素質都有不小差異...
PS-1還是比較偏專業用途
不過實在是重重重......
考慮到重量的話..... :mad:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週四 12月 14, 2006 7:43 pm

650換線後 也是重重重 :mad: 音質也是好好好 :bs:
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 12月 14, 2006 8:02 pm

嗯 PS-1的確是專業級的監聽耳機(雖然我連看都沒看過 :ale: )
但依人聲韻味來說 RS1應該勝出吧 :oops:
不知道是上次哪個人跟我說PS-1完勝RS1

還有 325I也是很重的阿 不會輕到哪去 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章rx119tw 發表於 週四 12月 14, 2006 9:11 pm

shaylin3 寫:650換線後 也是重重重 :mad: 音質也是好好好 :bs:

650好處是
如果覺得線太重還可以換回來
可是rs1不行
每次戴hd580+zu唸書 都會覺得很不舒服~
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週四 12月 14, 2006 10:14 pm

kevin218w 寫:

線只剩一條不會我下個月銀彈存夠不會沒了吧OTZ

老闆不會再進線嗎? :x
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 12月 14, 2006 10:21 pm

lu7371 寫:

應該會吧 那條ACT銀線對耳機影響很大 而且應該會有很多人換
目前正在期待SR60換線 :mad:

對了 上面那個置頂 是分隔線 :o
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Terencecool 發表於 週四 12月 14, 2006 10:32 pm

lu7371 寫:

應該會吧 那條ACT銀線對耳機影響很大 而且應該會有很多人換
目前正在期待SR60換線 :mad:

對了 上面那個置頂 是分隔線 :o

SR60換線...感覺有種殺雞用牛刀的感覺XD
當然牛刀是那條線
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章steveck 發表於 週四 12月 14, 2006 11:24 pm

老闆都說SR225換線不值得了... SR60?
不如直接買225吧 :ho:
看你要60分+10%還是要80分
steveck
SR40
SR40

文章oneman 發表於 週四 12月 14, 2006 11:30 pm

老闆可是說聯大編制都可以打HD650 :ho: :ho: :ho:
兩聲道入門中....
DIY實習生....
頭像
oneman
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週四 12月 14, 2006 11:32 pm

steveck 寫:老闆都說SR225換線不值得了... SR60?
不如直接買225吧 :ho:
看你要60分+10%還是要80分

哈哈..滿不錯的說法

線材大多只能以%的層度提升
換器材卻可以直接加減分
所以有時後花大錢調音
不如砍掉重練比較實在
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 12月 14, 2006 11:48 pm

換線後的grado還是grado嗎??

需不需要改名??

比如ACT-Grado??
又或是叫做Arado?? :ho: :ho:
最後由 nettyu 於 週五 12月 15, 2006 12:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週五 12月 15, 2006 12:00 am

nettyu 寫:換線後的grado還是grado嗎??

需不需要改名??

比如ATL-Grado??

PinCha-GRADO... :ho:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週五 12月 15, 2006 12:05 am

zzz201 寫:

需不需要改名??

:mad:
小弟出個主意.叫..325i改
如何? 有點鋼彈的樣子
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週五 12月 15, 2006 12:20 am

handleable 寫:
zzz201 寫:

需不需要改名??

:mad:
小弟出個主意.叫..325i改
如何? 有點鋼彈的樣子

叫325i+(Plus),有小不點系列的感覺 :D
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週五 12月 15, 2006 12:31 am

PS1= = +

:bs:

圖檔
kitttt_2002
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週五 12月 15, 2006 8:26 am

有點好奇,如果新買的Grado改線版耳機在保固內出了問題,
那麼品嘉會負責維修嗎?

還是說大家都是拿過保的耳機去改?
小阿拉
SR225
SR225

文章spark 發表於 週五 12月 15, 2006 9:34 am

小阿拉 寫:有點好奇,如果新買的Grado改線版耳機在保固內出了問題,
那麼品嘉會負責維修嗎?

其實各位忘了一點
過保grado還保修!!
而且我記得價格還算合理
如果一改就喪失權益十分不值
不過前面的留言 老闆說新版rs1的不好拆不能換
我猜
因為耳機沒有封條
所以要送修時老闆會把原廠線換回去
然後代理商睜一隻眼閉一隻眼.............. :ho:
像難得一見的小阿拉問安 :D
我國中老師叫阿拉
是不是很你有關係? :D
頭像
spark
SR40
SR40

文章oneman 發表於 週五 12月 15, 2006 10:17 am

spark 寫:
小阿拉 寫:有點好奇,如果新買的Grado改線版耳機在保固內出了問題,
那麼品嘉會負責維修嗎?

其實各位忘了一點
過保grado還保修!!
而且我記得價格還算合理
如果一改就喪失權益十分不值
不過前面的留言 老闆說新版rs1的不好拆不能換
我猜
因為耳機沒有封條
所以要送修時老闆會把原廠線換回去
然後代理商睜一隻眼閉一隻眼.............. :ho:
像難得一見的小阿拉問安 :D
我國中老師叫阿拉
是不是很你有關係? :D

RS1不好拆
是因為他裡面是用白膠把接點封起來
所以新的不好拆
舊的比較容易把白膠摳起來 而且不傷木頭
325i以下的型號就是用熱熔膠之類的
而且不容易弄傷耳機殼
兩聲道入門中....
DIY實習生....
頭像
oneman
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週五 12月 15, 2006 10:51 am

那麼品嘉會負責維修嗎?

記得品+老闆說換線後保固不受影響阿~ :D
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 12月 15, 2006 1:25 pm

lu7371 寫:
那麼品嘉會負責維修嗎?

恕刪
最後由 heartsnow 於 週三 12月 30, 2009 12:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章asdy0401 發表於 週五 12月 15, 2006 1:58 pm

heartsnow 寫:
lu7371 寫:
那麼品嘉會負責維修嗎?

嗯~~小弟也有聽到老闆說改線不影響保固....所以大家可以放心
還有RS1要改的話~~機齡大一點的耳機會比較好弄~~因會比較好處理~~手上有老RS1的可以考慮看看

真的嗎 這樣改線要多少CoCo阿
小弟那裡有一隻rS1 閒置很久了
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 12月 15, 2006 2:54 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週三 12月 30, 2009 12:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章maxguy 發表於 週六 12月 16, 2006 1:49 am

改線2公尺長定價記得是4K,要做短一點就便宜一點,但是老闆建議別太短,聲音會有差 !! :ho:
頭像
maxguy
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客