iaudio的水貨在台灣...能修嗎...?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

iaudio的水貨在台灣...能修嗎...?

文章ouminda 發表於 週一 11月 27, 2006 12:28 am

因為看到U3在台灣的價錢實在是太恐怖了
所以動了想買水貨的念頭
但又怕說...買了水貨有問題卻不能修...
所以想問大家
如果說出了問題,那在台灣能夠維修嗎?
(要付錢的話也可以低,因為不是很敢寄去國外)
ouminda
SR40
SR40

文章a126490864 發表於 週一 11月 27, 2006 6:00 pm

Y拍就有了
好像都是寄回去吧,一次運費400~500元。
最後由 a126490864 於 週一 11月 27, 2006 7:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
a126490864
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週一 11月 27, 2006 7:17 pm

請修改一下,討論區不能刊登拍賣的網址!!
阿喵
SR40
SR40

文章ouminda 發表於 週二 11月 28, 2006 11:23 am

那麼如果找恆隆行維修的話
他們會修嗎?
還是說一定要送去原本購買的國家呢?
ouminda
SR40
SR40

文章soso1fish 發表於 週二 11月 28, 2006 3:27 pm

恒隆行不收水貨喔
soso1fish
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 11月 28, 2006 8:22 pm

所以這個就叫做機會成本了...

看你是要一開始貪便宜然後等後續的故障發生再來花維修的相關費用...

還是一開始貴一些.. 然後就不必花那麼大的精神心力去管維修的事情..

每個人心中有一把尺.. 合不合算還是要看樓主自己了...
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章tommysawkb 發表於 週日 12月 03, 2006 4:58 pm

買水貨吧!(恆X的奸商貨...實在太貴 :mad: )
水貨送回美國修來回也不過400~500元,
夠你送修2、3次了。

況且用過1~2年也差不多換買新的來用用,
到時說不定還可買更好了來嚐嚐。
tommysawkb
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週日 12月 03, 2006 6:03 pm

:D 我也是一樣,不可能一部mp3用一年多,所以水貨是我的選擇!!
阿喵
SR40
SR40

文章jimmy116 發表於 週三 12月 06, 2006 8:48 am

阿喵 寫::D 我也是一樣,不可能一部mp3用一年多,所以水貨是我的選擇!!

大大說的有道理~而且IAUDIO感覺沒那麼容易壞
買公司貨 他還不是寄回原廠修理 有差嗎
我到現在還沒認識過一個公司貨的廠商
真的很懂維修的 常常一問三不知
連韌體都不會 還跟人談什麼公司貨 維修有保障
反而很多水貨商 真的專業到家了
jimmy116
SR40
SR40

文章ichbineric 發表於 週三 12月 06, 2006 7:33 pm

有店家說恆隆行是iAudio盤商, 根本不是代理商, 真的假的?
iPod nano 2nd Gen. 8G
Westone UM1
ichbineric
SR40
SR40

文章oneman 發表於 週三 12月 06, 2006 9:56 pm

話說前幾天買 X5L 時也猶豫了一下

米國 9.5k
水貨 11.5k 左右 而且要等
代理 13.5k 保固一年

於是趁資訊展去跟工讀生廝殺了一下 12.5k :mad: :mad:
此時不買更待何時 :twisted: 就拎回家了
而且配件還蠻齊全的 皮套 AC充電器

音質的確沒話說 不過就是可以爬的文少了點
都得去對岸的論壇
想撿便宜的可以去資訊展恆X行的攤位殺殺看 :twisted: :twisted:
兩聲道入門中....
DIY實習生....
頭像
oneman
SR40
SR40

文章jimmy116 發表於 週六 3月 10, 2007 9:33 am

阿喵 寫::D 我也是一樣,不可能一部mp3用一年多,所以水貨是我的選擇!!

+1 目前我平均一部MP3用4個月= =

用最久的是6個月 MPIO的

是因為賣不掉

後來還是賣掉了

水貨 也是我幾乎每次買MP3的選擇

買大廠的就好 4個月內真的壞了 也可以找水貨商負責!

我只能說 用到現在 只能推的還是IAUDIO

真的不當機就是不當機
音源:iAudio 7
耳機:ATH ES5
jimmy116
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 10, 2007 9:14 pm

哇哩勒
我的I5打算用1.5年,X5L撐2~3年的說
各位的消費能力真強啊... :o
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 3月 11, 2007 2:09 am

:mad: MP3的壽命只有一年多嗎
我的小ipod都撐快5年了 :bs:

等她退休了,我在敗台iAudio :ya:
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週日 3月 11, 2007 2:18 am

我的cretive muvo txfm 也用了快4年了 , 還好好的 :hand:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週四 3月 15, 2007 1:13 pm

大家真是比猛的,不到一年就換:mad:
ifp-790入手兩年了,想換IAUDIO G3卻找不到藉口,真耐用啊!
訊源:marantz CD95 + Galaxy Note
HP System:Corda Concerto + ATH AD500 + Denon D1100
MP3 System:iRiver 790+ AKG K314P
jackcpc
SR40
SR40

文章WANWAN 發表於 週日 3月 18, 2007 7:39 pm

那送回美國..再送回來大約要多久的時間阿?
有人有送過嗎?
WANWAN
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 3月 18, 2007 11:55 pm

WANWAN 寫:那送回美國..再送回來大約要多久的時間阿?
有人有送過嗎?

快遞來回約 兩週左右
如果是一般空運來回就要一個月以上嚕

不過還要加上原廠維修的時間
一般來說快的話當日可以維修完成
慢的話可能就又要多5~7天嚕唷∼ :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週日 3月 25, 2007 1:31 pm

好像變成 消耗品 了 .... :ale:
頭像
dillenceh
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客