{應全是狼要求}超冷門 EPH-810心得分享

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

{應全是狼要求}超冷門 EPH-810心得分享

文章wgundamcustom 發表於 週六 11月 18, 2006 2:12 pm

先從他的特色”外型”講起好了
外型
兩片鋁片加上幾塊塑膠和與兩根鐵絲 幾條銅線兩塊發聲單體
居然..............長這樣
:mad: 圖檔
圖檔
接下來
耳機線與接頭
......3.5凸對3.5凸圖檔
左右兩邊可選一邊插入
如果無聊左右都差也無礙其功能(我試過) :ale:

之後先來個性能諸元
方式 オープンエアー方式
ドライバーユニット φ30mm ベースハイパーサウンドユニット
インピーダンス 26Ω
音圧感度 120dB/1mW...............不會吧!...圈動耳機耶
最大許容入力 30mW(JEITA規格) .....有點小 :ale:
再生周波数帯域 10∼24,000Hz
プラグ形状 3.5φ金メッキステレオミニプラグ
コード長 1m
質量 40g(コード含まず)

然後輪到到聲音

未RUN過之前 :keepto:
高音......稍嫌尖銳(跟EM7有得拼)
中音....夠冷靜(明明就是不夠暖)
低音....嗯嗯嗯不好說 低音量感還夠 模糊程度極微......差點分不出來(耳多被EM7養壞了)
人聲....夠冷了...聽了快結冰了 :cold:

接下來接受全是狼與COOKIE大的建議
用電腦RUN
手調音場高低音加強(明明就是自己的喜好)
約20HR......不行了.....中音死光光
接著把音場調成中音加強
RUN約10HR
在用SD100V再RUN約5HR

接著
.............
早上起來
接上MP3雜魚
嗯~~
可以了
差不多算聲音到位了 :new002:

RUN過之後的聲音
高音....嗯...有點難評(應該說EM7中毒)好啦!!就是變的稍稍圓潤
以我的觀點來說....就是不夠味啦!(中毒已深! :x )

中音變暖了雖然暖度不如FC7但是比以前還好許多了

低音.....不會比以前糊,而且表現的不錯,在細節方面

人聲....大進步呀!!!變暖了不像FC7那個小學女生...夠黏人(不過FC7還不錯可愛 :aiya: )

倒是整體的解度滿高的

戴上的舒適度
因為她的耳掛的掛勾是根鐵絲....所以 :mad:
要有耐心與恆心的去戴上
舒適度......60分(與EQ88比)....佩帶方式太爛 :mad: .........超難戴的 :mad:

較適合的音樂是....HIP-POP ROCK 舞曲 電子樂....重節奏的(就是高音較少的啦);像聯合公園的歌就很速配
C/P值方面....如果是外貿組織的成員應值得敗
要是對內在的聲音要求很高的話不如去買EM7或其他的耳機(不過.....我只花0.4K就到手二手的貨)

測試用的CD
攻殼機動隊OST+
攻殼機動隊OST2
.//HackOST 1
.//HackOST 2
.//Hack Extra OST
矢井田瞳-未完成的旋律
聯合公園-混合理論

測試用檔案(由全是狼提供)
Basement Jaxx - Crazy Itch Radio專輯的MP3
Lisa Ono - She Wore A Yellow Ribbon.wav
Lisa Ono - Jambalaya.wav
Various artists - Exhale(Shoop Shoop).wav
Various artists - Randy's Song.wav

測試用機體
....電腦....內建音效卡
SD100V
雜魚MP3

看完要回覆的問題
請問:如果說FC7是小學女生
那....EPH810就是...
.......不回答問題視同灌廢水 :twisted:
最後由 wgundamcustom 於 週日 11月 19, 2006 3:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: {應全是狼要求}超冷門 EPH-810心得分享

文章lu7371 發表於 週六 11月 18, 2006 3:47 pm

還蠻令人無言的分享心得...
如果沒有那些帶顏色的敘述會更好 :x
(不覺得這些言語對女性很不尊重嗎?)
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 18, 2006 5:22 pm

lu7371 寫:還蠻令人無言的分享心得...
趙貓大是開玩笑啦...別介意... :ho:
不過話說回來...
寫得還蠻不錯的...列入名單... :sing:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 19, 2006 3:29 pm

全是狼 寫:
不過話說回來...

感謝呀!!!最近沒看到對我正面的流言
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 19, 2006 3:31 pm

wgundamcustom 寫:
全是狼 寫:
不過話說回來...

那就趕快去再多寫幾篇心得阿...
對大家有所貢獻...
我想情況就會有改善啦... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 19, 2006 4:19 pm

好~我星期五會寫的
順便叫朋友帶HD215來玩 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 19, 2006 4:21 pm

全是狼 寫:
不過話說回來...

你知道問題出在哪裡嗎?
因為你的耳機和你的頭銜不符(SR225) :ho:
所以趕快去敗家一下然後再寫一篇心得
問題就全部解決了 :ya:
(光速逃!!!~~~)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 19, 2006 6:38 pm

疾風殘月 寫:你知道問題出在哪裡嗎?
(光速逃!!!~~~)

......不會呀!!
因為 :twisted: 12/9要去敗家,抓幾個人陪我去(開玩笑的啦 :eeh: )
倒是.....如果說心得......EM7全是狼你還要嘛?
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 19, 2006 6:43 pm

疾風殘月 寫:你知道問題出在哪裡嗎?
(光速逃!!!~~~)

......不會呀!!
因為 :twisted: 12/9要去敗家,抓幾個人陪我去(開玩笑的啦 :eeh: )
倒是.....如果說心得......EM7全是狼你還要嘛?
當然要阿~
現在我又還沒有看到EM7的... :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週日 11月 19, 2006 7:43 pm

我蠻想知道
如果兩邊輸入不同的訊源
會怎麼樣....
:mad:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 11月 19, 2006 8:03 pm

cookie 寫:我蠻想知道
如果兩邊輸入不同的訊源
會怎麼樣....

應該是兩個聲音都有吧 可能會瘋掉 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 19, 2006 8:43 pm

kevin218w 寫:
如果兩邊輸入不同的訊源
會怎麼樣....

應該是兩個聲音都有吧 可能會瘋掉 :ale:

答對了!!!
馬上試試看!!! :x
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週一 11月 20, 2006 12:06 pm

你要寫EM7的心得嗎~
她是我第一支RUN過400HR的耳機,大致可以分四個階段的聲音變化
她的聲音還蠻有特色的,可以玩很久
不過最後還是被我賣掉了>"<

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 11月 20, 2006 12:16 pm

疾風殘月 寫:你要寫EM7的心得嗎~
她是我第一支RUN過400HR的耳機,大致可以分四個階段的聲音變化
她的聲音還蠻有特色的,可以玩很久
不過最後還是被我賣掉了>"<

..................四階段.......
只感覺到兩階段 :mad:
大大提供一下你的心得給我做參考.......
頭像
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週一 11月 20, 2006 4:57 pm

如果兩邊輸入不同的訊源
會怎麼樣....

兩邊會出現不同的訊源聲音 :ale:
可以拿來比較哪個訊源比較好(謎之音:快拋SD100V.....那種廢物....快拋吧!!!!!!)
頭像
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客