[心得]應觀眾要求~HD25-SP with HD600 Cable...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[心得]應觀眾要求~HD25-SP with HD600 Cable...

文章全是狼 發表於 週二 11月 14, 2006 10:27 pm

首先...
小弟要感謝佛瑞大肯以450含郵的價格將線賣給我...(真是便宜...)
讓小弟見識到換線的威力...

PM 9:30
剛回到家...
看到桌上多了一小包東西...讓我精神為之振奮...
" :o 難道就是這個嗎...?"
拿來一看...
收件人:"阿盛"....
(話說這是我忘了給名子...佛瑞大隨便亂填的... :ale: )
"就是這包..."我眼睛為之一亮...

PM 9:40
拿著學校的包包/外套和HD600 Cable(今天的主角)走到樓上...
猜開一看
恩~
仔細的端詳了一番...
質感有比原廠線好...不錯...
OK~開始換線吧...
拔下原廠線往旁邊的櫃子丟...
接著...拿起HD600 Cable...
看了一下端子...." :o 是金的..."
不錯不錯...有點旗艦耳機用線的感覺了... :ho:
之後還發現另一個優點...它比原廠線好插...

PM 9:41
打開CD Player(不是IMP-550喔...那個我還沒收到...)
拿出Lisa Ono...
OK~按下Close...
恩~
聲音出來了...
" 8) 原來如此..."
低音的量和質都有明顯的增加...但也顯得收斂的多了...
Lisa Ono的歌聲變的更有韻味了...

PM 10:10
接著
我拿出了..."舞曲"
"Basement Jaxx"... :twisted:
期待了好久終於可以聽聽看了....
...........
........... :o
....
低音就和之前說的一樣....
聽舞曲有著出乎意料的表現...
而且...
由於慢慢的適應了這個新的聲音...
發現他不只是只有低音增加...
細節也有不錯的提升...
鼓聲/吉他...etc
可以聽的更細微...
甚致...
音場也有擴大...

結語:
HD600 Cable C/P值真的不錯...
讓你用少少的錢就有明顯的提升...
是一條蠻值得敗的升級線... :D

PS.如有需要補充的...
我將會在這兩天加入...
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週二 11月 14, 2006 10:32 pm

我外出狀態下的HD25SP也是用這條線...

雖然聲音的質感比不上HD650 Cable,
但柔軟的線身,
還有3.5mm的插頭,
在外出上蠻方便的...
riderider
SR40
SR40

Re: [心得]應觀眾要求~HD25-SP with HD600 Cable...

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 14, 2006 10:33 pm

全是狼 寫:結語:
是一條蠻值得敗的升級線...

(抱歉~我引用部分)

這條線真的只要450這麼便宜嗎?
還是版友特價?
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 11月 14, 2006 10:34 pm

我還以為我在看日記哩 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 11月 14, 2006 10:34 pm

riderider 寫:我外出狀態下的HD25SP也是用這條線...

雖然聲音的質感比不上HD650 Cable,
但柔軟的線身,
還有3.5mm的插頭,
在外出上蠻方便的...
恩~
我也打算要把他用在隨身系統上ㄟ... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: [心得]應觀眾要求~HD25-SP with HD600 Cable...

文章全是狼 發表於 週二 11月 14, 2006 10:36 pm

疾風殘月 寫:

(抱歉~我引用部分)

還是版友特價?
恩~我覺得這應該是佛瑞大便宜賣的友情價啦... :aa:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 14, 2006 10:39 pm

全是狼 寫:恩~
我也打算要把他用在隨身系統上ㄟ... :D

哼哼哼~~我的ELECOM的EPH810也可以換線3.5凸對3.5凸 :ale: ..........我試來鬧的
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週二 11月 14, 2006 10:42 pm

:ale: n大和趙貓大來了....
(準備逃生用具先 :twisted: ...開玩笑的啦... :ho: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 11月 14, 2006 10:42 pm

你那支耳機是什麼阿?
趕快寫一篇心得+照片吧!(伸!!)
不然大家都不太熟悉(謎:不熟的只有你吧?!)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 14, 2006 10:46 pm

全是狼 寫::ale: n大和趙貓大來了....
(準備逃生用具先 :twisted: ...開玩笑的啦... :ho: )

呵呵呵....聽到啦....搬出BUSTER RIFE.....開火 :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章佛瑞 發表於 週二 11月 14, 2006 10:47 pm

全是狼 寫:
疾風殘月 寫:

(抱歉~我引用部分)

還是版友特價?
恩~我覺得這應該是佛瑞大便宜賣的友情價啦... :aa:

看哪天想拋HD600時再跟你買回來~~~~ :ya:
反正我現在有兩條耳機線
大多時間是用OB線, 比較方便~~~~~
好想要敗耳喲~~~~~拿來洗耳朵
佛瑞
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 11月 14, 2006 10:49 pm

佛瑞 寫:看哪天想拋HD600時再跟你買回來~~~~ :ya:
反正我現在有兩條耳機線
大多時間是用OB線, 比較方便~~~~~
感謝大大阿... :oops:

疾風殘月 寫:你那支耳機是什麼阿?
HD25-SP嗎... :o
真的有人不知道...!? :aa:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 14, 2006 10:57 pm

全是狼 寫:

有......一個月前的我不知道 :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週二 11月 14, 2006 11:00 pm

wgundamcustom 寫:
全是狼 寫:

有......一個月前的我不知道 :ho:
:ale: .....
好吧...
有時間來貼... :x
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週二 11月 14, 2006 11:22 pm

太好了太好了 :)
我也是用HD25SP 哩
好聽好聽:D :D :D
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 11月 14, 2006 11:24 pm

nana0 寫:太好了太好了 :)
HD600 Cable真的不錯喔...到時升級時可以考慮喔... :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週二 11月 14, 2006 11:30 pm

全是狼 寫:
HD600 Cable真的不錯喔...到時升級時可以考慮喔... :ya:

是的!

小弟存錢先! :bs:
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週二 11月 14, 2006 11:31 pm

全是狼 寫:HD600 Cable真的不錯喔...到時升級時可以考慮喔... :ya:

這樣就隨身家用兩相宜啦!!至於KC線可以去試聽,買倒是不用了 8)
本人沒亂報明牌吧 :ho:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 11月 14, 2006 11:32 pm

nana0 寫:
全是狼 寫:

是的!

小弟存錢先! :bs:
或者去敗HD650的Cable阿.... :twisted:
這樣...
就可以多一篇心得了.... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 11月 14, 2006 11:34 pm

windwater 寫:
全是狼 寫:HD600 Cable真的不錯喔...到時升級時可以考慮喔... :ya:

這樣就隨身家用兩相宜啦!!至於KC線可以去試聽,買倒是不用了 8)
本人沒亂報明牌吧 :ho:
:ho: 是阿...真的沒報錯... :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週二 11月 14, 2006 11:34 pm

全是狼 寫:或者去敗HD650的Cable阿.... :twisted:
這樣...

HD650的線......大概可以預測到是什麼結果了 :ale: :ale:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 11月 14, 2006 11:36 pm

全是狼 寫:或者去敗HD650的Cable阿.... :twisted:
這樣...

HD650的線......大概可以預測到是什麼結果了 :ale: :ale:
C/P值比較不好是嗎... :x
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週二 11月 14, 2006 11:40 pm

全是狼 寫:
這樣...

聲音應該會臃腫失衡 :ale: :ale:
我報HD580、600廠線不是亂報的 :eeh:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 11月 14, 2006 11:41 pm

全是狼 寫:
這樣...

聲音應該會臃腫失衡 :ale: :ale:
我報HD580、600廠線不是亂報的 :eeh:
我相信這是真的... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週二 11月 14, 2006 11:47 pm

全是狼 寫:我相信這是真的... :ho:

話說回來,IMP-550是台不錯的隨身聽,請好好待它(雖然它有些挑片)
<我這也有一台......>
頭像
windwater
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 16 位訪客