請問怎樣改善271的壓耳問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問怎樣改善271的壓耳問題

文章qookk 發表於 週三 10月 18, 2006 11:41 pm

之前入手一知271,看到之前的那位大大在內部人工皮裡加了一層大約0.2cm的園形中空厚紙,好怪喔,戴起來比較舒服...不過小弟我最近手賤把它拆下,裝回去時就沒有之前舒服了......有誰有用過嘛? 或者告知其他方法能不壓耳的
qookk
SR40
SR40

Re: 請問怎樣改善271的壓耳問題

文章maxguy 發表於 週四 10月 19, 2006 2:32 am

我也有同感,夾的超緊的,用了一年還是好像第一次一樣的緊...
爬了版上的大大們的文章,有一些方法可參考:
1.換 DT880/990 2005年版絨毛耳罩(問了報價之後可能心先冷一半)
2.換 K240系列原廠耳罩(據說有比較軟,沒用過不知道)
3.套 Tina 手工耳罩套(就算不能解決夾耳至少比較吸汗)
頭像
maxguy
SR40
SR40

Re: 請問怎樣改善271的壓耳問題

文章lcvnethinet 發表於 週四 10月 19, 2006 1:17 pm

maxguy 寫:我也有同感,夾的超緊的,用了一年還是好像第一次一樣的緊...
爬了版上的大大們的文章,有一些方法可參考:
1.換 DT880/990 2005年版絨毛耳罩(問了報價之後可能心先冷一半)
2.換 K240系列原廠耳罩(據說有比較軟,沒用過不知道)
3.套 Tina 手工耳罩套(就算不能解決夾耳至少比較吸汗)

目前用DT880耳罩+Tina耳罩套

不太夾頭...不過吹冷氣還是會流汗就是 :ale:
頭像
lcvnethinet
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 35 位訪客