請問AT-HA20配哪一種耳機比較好???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問AT-HA20配哪一種耳機比較好???

文章佛瑞 發表於 週一 8月 21, 2006 9:56 pm

小弟是新手~~~平時多聽大編制人聲的音樂
那想問AT-HA20配哪一種耳機會比較好???
小弟的預算大概到K501的水準啦~~~

煩請各位先進提供意見~~~~感激不盡
佛瑞
SR40
SR40

文章JSC123 發表於 週一 8月 21, 2006 10:51 pm

感覺有點本末倒置,應該是先挑你聽的順耳的耳機在搭配耳擴吧 :x
ps:ha-20通常都是搭自家的耳機
JSC123
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週一 8月 21, 2006 10:57 pm

JSC123 寫:感覺有點本末倒置,應該是先挑你聽的順耳的耳機在搭配耳擴吧 :x

我推推,您說的太有道理了 :D :D :D

建議ATH幾支耳機看預算都去試聽看看吧
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章佛瑞 發表於 週一 8月 21, 2006 10:57 pm

JSC123 寫:感覺有點本末倒置,應該是先挑你聽的順耳的耳機在搭配耳擴吧 :x

那鐵三角的耳機有哪些值得推的呢????
佛瑞
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週一 8月 21, 2006 11:38 pm

佛瑞 寫:

那鐵三角的耳機有哪些值得推的呢????

AD700 A700 A900
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週二 8月 22, 2006 12:07 am

ATH系的
A700
PRO700
A900
AD900

以上...(萬元以下的)

或是試試看ULTRASONE的HFI-550或HFI-650
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章ryune 發表於 週二 8月 22, 2006 1:09 am

eddie0817 寫:

假設是先拿到一台HA-20再來找耳機的話
不推薦AD系列的
之前用HA-20配AD2000感覺很奇怪
聲音凝聚力很差 聲音解析度比HA-20+W1000弱很多
高頻有點拉不上去,低音也放不開...就我的感覺是一整個不合
之後換encore+AD2000就好很多
HA-20搭配A系列 W系列等密閉式的表現應該會比較好
頭像
ryune
SR40
SR40

文章佛瑞 發表於 週二 8月 22, 2006 8:03 am

ryune 寫:
eddie0817 寫:

假設是先拿到一台HA-20再來找耳機的話
不推薦AD系列的
之前用HA-20配AD2000感覺很奇怪
聲音凝聚力很差 聲音解析度比HA-20+W1000弱很多
高頻有點拉不上去,低音也放不開...就我的感覺是一整個不合
之後換encore+AD2000就好很多
HA-20搭配A系列 W系列等密閉式的表現應該會比較好

正好小弟對w1000野蠻有興趣的~~~~
佛瑞
SR40
SR40

Re: 請問AT-HA20配哪一種耳機比較好???

文章tt_spirit 發表於 週二 8月 22, 2006 8:27 am

佛瑞 寫:小弟是新手~~~平時多聽大編制人聲的音樂
那想問AT-HA20配哪一種耳機會比較好???
小弟的預算大概到K501的水準啦~~~

煩請各位先進提供意見~~~~感激不盡

我和你一樣 = =
先有了 AT-HA20 後
才後續進入耳機的世界裡
也很想知道..

目前手邊的是 UM1 和未來的 ER4p
若最後你研究出心得 ~
嘿.. 請別吝嗇分享 :)
tt_spirit
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 11 位訪客