關於Sennheiser的選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於Sennheiser的選擇

文章x1013 發表於 週一 8月 07, 2006 2:39 am

看了很多型號"霧殺殺"請知道的可以告知嗎,需求是聽搖滾樂居多
pc購看的價格
HD437-1299
HD500-4000
HD465-3200
HD485-3500
HD201-1600
HD457-1499
HD215-2950
以上皆在預算內,但是型號真亂,照理說型號越高,價格也是越高,但是型號跟價格真是亂數,可以請知道的兄弟告之嗎,感謝
x1013
SR40
SR40

Re: 關於Sennheiser的選擇

文章hanwen 發表於 週一 8月 07, 2006 3:40 am

x1013 寫:看了很多型號"霧殺殺"請知道的可以告知嗎,需求是聽搖滾樂居多
pc購看的價格
HD437-1299
HD500-4000
HD465-3200
HD485-3500
HD201-1600
HD457-1499
HD215-2950
以上皆在預算內,但是型號真亂,照理說型號越高,價格也是越高,但是型號跟價格真是亂數,可以請知道的兄弟告之嗎,感謝

hd650 型號最高 價格也最高 不會買錯!
hanwen
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週一 8月 07, 2006 4:01 am

x1013 寫:看了很多型號"霧殺殺"請知道的可以告知嗎,需求是聽搖滾樂居多
pc購看的價格
HD437-1299
HD500-4000
HD465-3200
HD485-3500
HD201-1600
HD457-1499
HD215-2950

HD202/205聽搖滾還不錯!
有錢當然買hd25sp
最後由 sonye888 於 週一 8月 07, 2006 3:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
sonye888
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 8月 07, 2006 5:17 am

如果是常聽搖滾樂, 基本上我不會推薦這個品牌耶~

雖然後期所出型號一大堆的中低價耳機極力擺脫這個走向...
不過總覺得這個品牌的聲音給我 "比較拘謹" 的印象~
老是扭轉不了....

:ho: :ho: :ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章DAC 發表於 週一 8月 07, 2006 6:02 am

出現了出現了 :o 仙人顯靈了
潤鬼月嗎

看成 4$5 和 4$7 兩個系列就不會亂了
HD 系列型號的看法:HD XYZ
X 一樣時 Y 愈高愈貴
Z 是 0、4、5 的系列比 7 的高級
Z 會變動的只有 20$、21$ 系列

如仙人所言
海蛇家這價位的小蛇們有刻意強化中低頻的補償心理
不過仍嫌鬆軟 Beat 感不夠 更別說 Punch 了
我帶 465 進門過就是因為不夠 in 沒多久就把它休了

如果您的預算是在這一帶
砸到別家的密閉式耳罩吧
五千元下的密閉式比起開放式
在這種音樂類型有些先天優勢

硬要養蛇的話
推 212、215
20$、21$ 都是 DJ 家族力道會比較夠
但 21$ 系列是蛇家目前僅有的密閉式
最後由 DAC 於 週一 8月 07, 2006 9:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章x1013 發表於 週一 8月 07, 2006 7:24 am

那預算5000可以買什麼耳罩式的,還有,能告知一下哪裡可買到cx300正品呢,家住台中,拍網也看了,價格差很多,新品約多少阿,最好能告知一下台中的實體店面,不想網拍買貴就算了,還買到假貨

ps.新人報到請多指教
x1013
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 8月 07, 2006 9:41 am

x1013 寫:那預算5000可以買什麼耳罩式

同樣是耳罩有分密閉和開放
耳機諸元表裡都有標稱
開放式也有夠力的例如 GRADO

五千元選擇多了
AKG、Ulrtasone 甚至 KOSS 和日系牌 大小胖瘦都有
重口味的話找 DJ 耳機可能會是適合的路線
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週一 8月 07, 2006 11:15 am

pc購看的價格
HD437-1299
HD500-4000
HD465-3200
HD485-3500
HD201-1600
HD457-1499
HD215-2950

HD555不錯,聲音表現豐富、熱鬧,很適合,5000元有找,我有親自聽過,覺得很優,故推
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 8月 07, 2006 11:16 am

x1013 寫:那預算5000可以買什麼耳罩式的,還有,能告知一下哪裡可買到cx300正品呢,家住台中,拍網也看了,價格差很多,新品約多少阿,最好能告知一下台中的實體店面,不想網拍買貴就算了,還買到假貨

ps.新人報到請多指教

5000左右推GRADO SR225 SENNHEISER HD590也行
至於要買正品CX300呢 可以請品嘉OR音悅先匯款給他們 在郵寄給你
音樂達人這個賣場"好像"也是真的 只要是有原廠包裝大部分都是真的啦
不要去買所謂工業流出版
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 8月 07, 2006 11:17 am

x1013 寫:那預算5000可以買什麼耳罩式的,還有,能告知一下哪裡可買到cx300正品呢,家住台中,拍網也看了,價格差很多,新品約多少阿,最好能告知一下台中的實體店面,不想網拍買貴就算了,還買到假貨

ps.新人報到請多指教

一定要Senn搖滾耳罩?那不要懷疑,HD280 Pro/HD25SP
如果不要限定Senn,那DJ1/K81DJ
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章x1013 發表於 週一 8月 07, 2006 5:18 pm

我是偏好封閉式的啦 :ho: 怕聲音吵到別人哩 :D 我很常聽搖滾樂,所以低音要強點,但也不要太悶的,預算是5000元,買的到嗎?,我對品牌無特殊嗜好,只要耳機好就好了,最好能告知一下型號啦 :bs:
x1013
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 8月 07, 2006 5:22 pm

x1013 寫:我是偏好封閉式的啦 :ho: 怕聲音吵到別人哩 :D 我很常聽搖滾樂,所以低音要強點,但也不要太悶的,預算是5000元,買的到嗎?,我對品牌無特殊嗜好,只要耳機好就好了,最好能告知一下型號啦 :bs:

我提到的那四隻都是密閉式DJ系,個人是覺得聽搖滾用DJ1比較好
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 8月 07, 2006 5:35 pm

x1013 寫:我是偏好封閉式的啦 :ho: 怕聲音吵到別人哩 :D 我很常聽搖滾樂,所以低音要強點,但也不要太悶的,預算是5000元,買的到嗎?,我對品牌無特殊嗜好,只要耳機好就好了,最好能告知一下型號啦 :bs:

Ultrasone DJ1 超轟耳
DJ1 PRO 也降到 5000 囉
還有令我意外的 PIONEER SE-DJ5000 和 HDJ-1000
日系、國內搖滾的話我力推 PIONEER
被 DJ5000 毒到很想搞一隻來玩玩
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章x1013 發表於 週一 8月 07, 2006 11:26 pm

各位大大推薦的耳機中,哪個比較適合用mp3或cd隨身聽阿(會帶出門的)所以在上耳擴前要有一定的水準
x1013
SR40
SR40

文章kcw64528 發表於 週三 8月 09, 2006 10:17 am

x1013 寫:各位大大推薦的耳機中,哪個比較適合用mp3或cd隨身聽阿(會帶出門的)所以在上耳擴前要有一定的水準

若不介意耳道式耳機
可以考慮看看二手版那二隻 E4C :)
應該符合您的需求
kcw64528
SR60
SR60

文章x1013 發表於 週三 8月 09, 2006 2:24 pm

sonye888 寫:HD202/205聽搖滾還不錯!
有錢當然買hd25sp

請問205跟215的差異性在哪阿
x1013
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 8月 09, 2006 3:44 pm

x1013 寫:請問205跟215的差異性在哪阿

我上面不是回過了咩
20$、21$ 都是 DJ 系列
20$ 是開放式 21$ 是密閉式
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

這價位要重口味...

文章EX-S 發表於 週二 8月 15, 2006 1:10 pm

這價位SEN要很鹹的口味...
找密閉的型號吧!

我的497是開放的...
低頻相信不會是你所追求的量!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章ozaki761 發表於 週二 8月 15, 2006 1:35 pm

最近想要購買HD215耶!
看到版眾們似乎評價不錯 我比較放心一點...
目前正在了解有關耳擴的資訊= =
小M+? 小M2?
我還得加把勁呢...
ozaki761
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客