跪求推薦日本女聲

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章信前 發表於 週一 2月 04, 2008 11:22 pm

Latte〃ㄚ布 寫:
信前 寫:小事的話,推薦「ウやマオソ風景」這首歌 :)
廣告有播過~

可惜那首歌沒有拍pv

原來是這樣啊 難怪我找不到 :)
你真的很了解捏 真是個準fan~ 8)
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章小益 發表於 週三 2月 06, 2008 9:54 pm

被日本媒體喻為R&B抒情女聲第一人的AI,最新專輯「DON'T STOP A.I.」(停不了愛)收錄日劇「醫龍2」主題曲「ONE」,由AI代言國際知名耳機麥克風品牌鐵三角廣告主題曲「I'LL REMEMBER YOU」以及公信榜佳作「BRAND NEW DAY」,並邀請超強力陣容跨刀,包括「BUTTERFLY」與PUSHIM、土屋安娜、ANTY THE 紅乃?等共4位女性完成最"POWERFUL"的合作曲,「GET UP -REMIX-」則邀來ZEEBRA, SPHERE OF INFLUENCE等最強男性助陣,豪華陣容不可小覷!!

除了長期合作的製作人T. KURA之外,本次更邀請了曾製作過TREY SONGZ、MARY J. BLIGE等世界級名製作人JONAS JEBERG、TROY TAYLOR,與五角合作的TY FYFFE等人;而日本樂界的陣容也是一時之選,T. KURA(安室奈美?、EXILE)、THE COMPANY(JAMOSA、WISE、NANA),以及許多國際藝人包括肯伊威斯特、JAY-Z等指名合作的日本代表性HIP HOP PRODUCER-BACH LOGIC也參加其中!更添增了AI在音樂上的領域,展現全新的境界!一心一意創作演唱出讓人喜悅、打動人心的感人鉅作,無論是快節奏的舞曲到動人情歌,融合多樣元素AI的音樂性再度進化,可說是AI絕無僅有的最新最高代表作。

http://japan.videoland.com.tw/event/Dragon2/pop02.htm
小益
SR40
SR40

Re: 跪求推薦日本女聲

文章 發表於 週四 12月 18, 2008 12:08 am

請問有人有聽過Rebecca這個女歌手嗎?!

我只聽過他的某首歌 friends...

レべッカ 似乎是這樣

有點年紀了喔 似乎...
SR40
SR40

文章star0128 發表於 週四 12月 18, 2008 7:20 am

QQ 小事樂團+1 (大心) =.= goodnight這首也不錯喔

坂本真綾+1 翼神世音認識的 給的感動還在腦海裡遊蕩呢^^

絢香+1 她最近那一首跟可苦可樂嗎0.0 我忘記名子了 第一次聽到的時候是看到MV阿 看到真是起雞皮疙瘩0.0~~

中島美嘉跟平野綾也不錯^^

米希亞

另外我覺得柴崎幸 柴姐的歌也不錯啊 怎麼沒人推薦...

再打下去好像會打太多...

這些是我很愛的名單0.0

......補推一個伴都美子 我竟然沒推DAI主唱="=...
star0128
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週四 12月 18, 2008 11:44 am

難怪覺得這個標題有看過

好久沒回AA

一看到就是這種以前的文章XDDDD

沒想到某人的文章數破2000了呢

真是令我意外 :clap:
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章GreenHunter 發表於 週五 12月 26, 2008 6:42 pm

SNoW的聲音我也很喜歡
還要一會兒才有火花, I'm no, BleacH 都很棒
地獄少女的OP也是不錯
tainaka sachi 田井中彩智
最喜歡的是disilusion [fate/staynight]
跟itoshiihitoe(到最愛的人身邊去) [精靈守護者]

松田聖子, 我心目中的永遠的17歲
鬼束千尋, 聽她的專輯會進入一個奇幻的世界 :think:
松隆子, 有著相當舒服的聲音 :cry:
水樹娜娜, 是最近喜歡的 先是被歌曲吸引 後來也是很佩服她的聲音

日本老歌的一些歌手很是很棒的 可惜手邊有的太少
就麻煩比較老資歷的能介紹一下吧 :keep:
何故人は恋をする?
頭像
GreenHunter
SR40
SR40

文章andyy22k 發表於 週日 6月 16, 2013 1:26 pm

cartoonsky 寫:最近聽了Rurutia專輯覺得好棒啊
尤其是第四張專輯Meme中的
02 - tone
07 - ЙяЮユЬ
嗯 帶點淡淡的哀傷
讚!
有沒有板友可以推薦相似的歌曲呢 謝謝嘍

我其他有在聽也覺得不錯的有
NANA的 01 - Kuroi Namida
03 - I'm addicted to you
SNoW的03 - I'm addicted to you
05. I'm No
08. Through my eyes
09. BleacH

感謝分享
Rurutia 我也很喜歡

像這首: (音質較低,慎入...不過這首慢版的網路上不好找ORZ)

RURUTIA - 星のたましい
http://mymedia.yam.com/m/2075020

在下有自己貼一篇
大部分是女聲
不過取向不同
是我覺得很有特色的聲音
供您參考,也歡迎討論 ^^

viewtopic.php?f=26&t=116710

_
GTX-D (G)→

②Supplier USB﹢昕樂銀軸→AIM UAC→X-SPDIF
③Tunami v2→GD-01﹢qbt18→Mogami 2534

FPX (G)→

①ST1200PT→C6E→CX2→DL012
④Jungle FI-15ME (R)→NFB-28→XLR30M→SE-Master 1

其他加減聽:T1/HD700/K712p/HE-500/2900/DT990/X2/FA003W

「奏響心中期盼的聲音」

偏好:https://goo.gl/M1Zcqs
頭像
andyy22k
SR125
SR125

文章nekogami95 發表於 週六 6月 29, 2013 8:40 am

怪了!
熊木杏里知名度有那麼低嗎?
她的聲音不是甜聲
但絕對是聽了會讓人覺得十分舒服的聲音
nekogami95
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週四 8月 18, 2016 10:50 am

感謝推薦,最近想聽聽日語歌首 :worship: :worship: :worship:
AK189
SR80
SR80

文章enkelt 發表於 週一 1月 09, 2017 9:41 am

頭像
enkelt
SR40
SR40

上一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客