阿共國"勝"耳動力入珠機已經出貨,台灣依然連個影都沒看到

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

阿共國"勝"耳動力入珠機已經出貨,台灣依然連個影都沒看到

文章qazxsw 發表於 週一 12月 13, 2010 3:30 am

台灣第一批購買"勝"耳動力入珠機的人旁邊經過留 :b14: (眾毆 :x )

聽說某牌推出以入珠極致工藝,
來吸引女性族群使用的活撥外型耳機
圖檔

看到時不知道為何,雙腿間有種疼痛感,..................於是就沒買 (又毆 :x )

今天的主角,阿共國製造
簡稱為φ機 ,一條線穿過珠子..(再毆 :x )

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

----------------------------------------------------------------------------------------

接著是與主題完全無關的路人
圖檔.A 圖檔.B 圖檔.C 圖檔.D
圖檔.E 圖檔.F 圖檔.G 圖檔.H

因本人前端不是極爛就是沒牌,
故以下基測內容純屬無聊瞎猜,毫無任何實質參考價值,請考生看完就忘,落弟一律概不負責

志願預測落點 : E,D,A,B ≧ H,G ≧ φ機 ,C ≧ F
今天的主角φ機,風格像 A+C 取折衷,並帶點echo與qq感,屬耐聽風味型

台灣第一批購買"勝"耳動力入珠機 且"自己花錢買" 的人旁邊經過留 :b14:
最後由 qazxsw 於 週三 12月 15, 2010 9:44 pm 編輯,總共編輯了 6 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

Re: 一個耳塞

文章micro1043 發表於 週一 12月 13, 2010 5:57 pm

版大您真是太幽默了
看到第一句我還趕快確認頭像
發現不一樣才又繼續看下去
狠KUSO~讚
micro1043
SR40
SR40

文章月半木白 發表於 週二 12月 14, 2010 2:49 am

有人可以解釋雙腿間那句嗎?(天真貌
W2-B 改了一條亂七八糟線 找訊源中QQ
頭像
月半木白
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 12月 17, 2010 6:32 pm

月半木白 寫:有人可以解釋雙腿間那句嗎?(天真貌

就是~恩~恩~對~恩~沒錯
總之 這隻雖然是以女性消費為主的產品
但是這隻並不是賣給女性聽
而是要女性用來 恩~恩~對~恩~沒錯 :bs:
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

Re: 阿共國"勝"耳動力入珠機已經出貨,台灣依然連個影都沒看到

文章Emperor01 發表於 週五 12月 17, 2010 10:47 pm

萬事俱備 只欠"花床單" :mad:

不錯幽默 頂一個 :ho:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

Re: 阿共國"勝"耳動力入珠機已經出貨,台灣依然連個影都沒看到

文章Aftermath 發表於 週日 12月 19, 2010 12:17 am

真是沒水準,低級當有趣... 還好幾個人附和,難怪這裡每況愈下,嘖嘖 :ya:
Aftermath
SR40
SR40

文章Therion286 發表於 週日 12月 19, 2010 9:52 am

剛看一下.....沒看到大大頭像與帳號名稱,
想說GG大難得發文這麼謙虛,
回頭一看帳號頭像...傻眼.... :ale:
我被騙了 :D
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週日 12月 19, 2010 9:10 pm

Aftermath 寫:真是沒水準,低級當有趣... 還好幾個人附和,難怪這裡每況愈下,嘖嘖 :ya:

旁邊路過的人今天看到某篇知道又中標的人留 :b14:
大頭王乘著十倍花床單來跟你賠罪了 :mad:
圖檔
每況愈下也一樣要來聽我唷

台灣第一批購買"勝"耳動力入珠機 且"自己花錢買" 的人旁邊經過留 :b14:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章xu3zp4 發表於 週一 12月 27, 2010 4:43 pm

Q大又復出了,前一真子跑哪裏去了??去入珠了噢 :mad: !!塞進去會不會比較有感覺啊??? 啊~~我說是塞耳朵啦~~~你想到哪裡去!!
隨身耳擴還健在嗎??
妳...何時可以看著我再向我靠近,就算只是一步.......再等十年又怎樣.

十里平湖霜滿天 寸寸青絲愁華年 對月形單望相護 只羨鴛鴦不羨仙
xu3zp4
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週一 12月 27, 2010 4:59 pm

xu3zp4 寫:Q大又復出了,前一真子跑哪裡去了??去入珠了噢 :mad: !!塞進去會不會比較有感覺啊??? 啊~~我說是塞耳朵啦~~~你想到哪裡去!!
隨身耳擴還健在嗎??

托您的福,珠珠塞入順利,阿不是 :mad: 格調 格調
那是有私事在身沒臉見您啦,您就儘管忙您的別理我 :ho:
您支援的東西躺在牙線盒裡運作良好,被我手殘弄的有點破舊但表現超讚的啦 :clap: 除了感謝還是感謝 :hard:

頭像
qazxsw
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客