松居慶子 - 鏡中物語

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

松居慶子 - 鏡中物語

文章RogerShih 發表於 週一 12月 25, 2000 2:38 pm

相當不錯的鋼琴演奏,和Prisner飛行的藝術不太一樣,聽起來非常輕鬆,很不錯。

已經上載到FTP去了,喜歡鋼琴演奏的可以聽聽,相當棒喔,去買的時候,店員還豎大拇指說第六首最棒 :)

--
專心潛水,少一點聒噪 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章ApolloYang 發表於 週四 1月 04, 2001 7:21 pm

我也有買。

我是用AKG K501耳機,電腦用SB Live! Value。
把Surround Mixer的Task調為Listen to CD﹔而Preset調為Concert Hall,感覺更棒。

和用AIWA 3xxx左右的床頭音響來聽,簡直是...
唉∼ :)
ApolloYang
SR40
SR40

文章cavity 發表於 週六 1月 06, 2001 2:42 am

在ftp的哪個目錄??我找不到.
相當不錯的鋼琴演奏,和Prisner飛行的藝術不太一樣,聽起來非常輕鬆,很不錯。

已經上載到FTP去了,喜歡鋼琴演奏的可以聽聽,相當棒喔,去買的時候,店員還豎大拇指說第六首最棒 :)

--

No music,the world will have no meaning。
cavity
SR60
SR60

文章cavity 發表於 週六 1月 06, 2001 2:47 am

這張也是屬於爵士的即興鋼琴演奏嗎?

--

No music,the world will have no meaning。
cavity
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週六 1月 06, 2001 2:53 am

這我就不清楚了,我到現在還搞不懂爵士的定義 :mad:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客