aim AS301 DTS值得買嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

aim AS301 DTS值得買嗎?

文章competent 發表於 週二 12月 08, 2009 9:43 pm

爬文,看了網友介紹AIM USB冷光真空管外接音效卡,最近將推出aim AS301 DTS,大家覺得值得買嗎?真能改善筆電的音效嗎?

因為不知道那兒可以試聽,所以來此發問,希望能得到解惑。非常謝謝。
competent
SR40
SR40

Re: aim AS301 DTS值得買嗎?

文章wmd0512 發表於 週三 2月 10, 2010 11:03 am

前幾天我在公館的神腦有看到,在那有擺電腦可以試聽
wmd0512
SR40
SR40

文章21247036 發表於 週四 6月 24, 2010 9:25 am

”在神腦德安店”也有看到有展示
SR40
SR40

文章apia 發表於 週四 6月 24, 2010 4:28 pm

這價位可以試試火眼II
頭像
apia
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週五 6月 25, 2010 1:49 am

純粹...外觀好看 .....
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章cpmylife 發表於 週五 6月 25, 2010 3:17 am

是真空管"造型"

真的要改善,買個 ASUS Xonar U1 算是2k"以下"不錯的東西 :aa:
cpmylife
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客