回覆DH站長對我的言論.........

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

回覆DH站長對我的言論.........

文章class6 發表於 週二 12月 01, 2009 11:26 am

AA不是讓我個人吵架的地方.
不過 只有在這發言. 才能證明這是我的帳號.

首先 我要向AA致歉.
用google搜尋 "andaudio". 那會是第三個列出來的網頁.
AA不是個吵架站. 不應該莫名其妙的 在搜尋引擎讓一篇吵架文排在前面.

DH站長.
話是我講的. 不是AA講的.
可以改用"某站網友classs6"嗎?
如果您認為AA管理者必須處理此事.
可以去和他們溝通.

關於我發言的內容.

我當然不知道 當年您是怎麼辦活動的.

但是AUDIO網站搞小圈圈.
貴站堪稱國內的代表.
以您的文章看來.
您還頗引以為豪的不是嗎?

個人對這種小圈圈文化只有四個字想說:

深惡痛絕.

以上.

(這篇文不會有任何的回應.
如果還有誰覺得有什麼話需要講的. 請PM告知一個在DH又能證明是我的帳號.)
圖檔
class6
SR40
SR40

Re: 回覆DH站長對我的言論.........

文章k@rogers 發表於 週二 12月 01, 2009 1:04 pm

那篇文已出現很久了
大大現在才有所回應

不知是接收資訊太慢還是...........

這篇文似乎又擺明是篇射後不理的文章
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週二 12月 01, 2009 5:21 pm

>我當然不知道 當年您是怎麼辦活動的.
>但是AUDIO網站搞小圈圈.
>貴站堪稱國內的代表.
>以您的文章看來.
>您還頗引以為豪的不是嗎?
>
>個人對這種小圈圈文化只有四個字想說:
>
>深惡痛絕.

旁邊路過在DH網站找過"class6","AA","Andaudio"找不出的所以然的人旁邊路過留。

上面引言部分 :cold: :b14: :bigcry: :bow: :mad: 旁邊路過快點閃比較不會有事。

跟DH站長有點關係的人留(都過這麼多年了,我認識他他可能不認識我了) :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章williammark 發表於 週二 12月 01, 2009 7:00 pm

我也是看了一頭霧水,
就依指示, 用google搜尋 "andaudio",
果真第3條就跑出這個了.

http://www.dearhoney.idv.tw/?p=1215

我覺得樓主是在搞自爆. :D
williammark
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 12月 01, 2009 10:24 pm

可以請google公司把那個結果拿掉嗎?
原因是牽涉個人恩怨
感覺google的搜索有時候真的滿白目的.... :eeh:
以後或許需要分類搜索吧!
例如音響區的搜索就不會出現電腦區的網站 :think:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週二 12月 01, 2009 11:07 pm

就說嘛
網路世界
好事不出門
壞事傳千里

我在那串第6頁就有說看到了DH老大發飆了
老師在講 都沒有人在聽
隔了4個月了才來這裡發馬後砲

不過 我也看到另外一個寶有來探頭探腦
哈哈
fcn
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 12月 02, 2009 2:15 am

一切都是從這裡開始的
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=5&t=73153&start=25#p655238 

那時我不方便說得很直接 
怕給好心協助的店家增添麻煩 
所以那時我姿態擺得很低,想說事情過了就算了 
沒想到您又舊事重提 :aa:  
現在我就沒有顧忌了 

其實網聚那時我心裡真正的想法是 
class6您要來!我很歡迎 :ya:  

您不想來!.........那關我屁事 :D   
而且您根本也沒打算要參予聚會 
您說您不知道店家的所在地在哪裡?  
這真的能怪我嗎? :?:
內容這麼娘的討戰文您都會發了
我就不相信您不會Google查一下店家所在地在哪 :aa:  

而且您當時批評我所用的藉口 
我到現在還是ㄧ頭霧水的說 :?:   
我這篇文應該也要取名叫
回覆class6對我的言論............
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章kltwn 發表於 週三 12月 02, 2009 10:05 am

都過了快半年, 大家根本都快忘記了
看來你真的很介意被小圈圈排擠..
或者是純粹來討戰??
kltwn
SR40
SR40

文章williammark 發表於 週三 12月 02, 2009 12:37 pm

williammark
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 12月 02, 2009 12:42 pm

k@rogers 寫:一切都是從這裡開始的
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=5&t=73153&start=25#p655238 

那時我不方便說得很直接 
怕給好心協助的店家增添麻煩 
所以那時我姿態擺得很低,想說事情過了就算了 
沒想到您又舊事重提 :aa:  
現在我就沒有顧忌了 

其實網聚那時我心裡真正的想法是 
class6您要來!我很歡迎 :ya:  

您不想來!.........那關我屁事 :D   
而且您根本也沒打算要參予聚會 
您說您不知道店家的所在地在哪裡?  
這真的能怪我嗎? :?:
內容這麼娘的討戰文您都會發了
我就不相信您不會Google查一下店家所在地在哪 :aa:  

而且您當時批評我所用的藉口 
我到現在還是ㄧ頭霧水的說 :?:   
我這篇文應該也要取名叫
回覆class6對我的言論............

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:20 am 編輯,總共編輯了 2 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週三 12月 02, 2009 12:48 pm

是ㄚ
那我也乾脆一次把話都說明白好了 :D
不然我很難開心聽音樂 :D

等待稻草中..........
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 12月 02, 2009 4:07 pm

k@rogers 寫:是ㄚ
那我也乾脆一次把話都說明白好了 :D
不然我很難開心聽音樂 :D

等待稻草中..........

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章fcn 發表於 週三 12月 02, 2009 9:43 pm

heartsnow 寫:

網聚爭議還真不少
......................... 刪 ..........................................
過去的讓他過去吧 計較沒完沒了
開心聽音樂吧

如果真要打圓場
把第二行給刪了吧

否則看起來
好像也是來翻舊帳的
最後由 fcn 於 週四 12月 03, 2009 9:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。
fcn
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 12月 02, 2009 10:19 pm

fcn 寫:

網聚爭議還真不少
開心聽音樂吧

如果真要打圓場
把第二行給刪了吧

否則看起來
好像也是來翻舊帳的

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:18 am 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週四 12月 03, 2009 2:55 am

fcn 寫:

網聚爭議還真不少
開心聽音樂吧

如果真要打圓場
把第二行給刪了吧

否則看起來
好像也是來翻舊帳的

過去的事我當然就會讓它過去 :)
我是不會去翻任何人舊帳啦
不過要是有任何人想翻舊帳來找我算 :eeh:  
小弟我是絕對奉陪到底的 :D
到時絕對是火力全開,砲火四射的 :box: 
相信我!這次我還算是蠻客氣的
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 12月 03, 2009 10:34 am

k@rogers 寫:
fcn 寫:

網聚爭議還真不少
開心聽音樂吧

如果真要打圓場
把第二行給刪了吧

否則看起來
好像也是來翻舊帳的

過去的事我當然就會讓它過去 :)
我是不會去翻任何人舊帳啦
不過要是有任何人想翻舊帳來找我算 :eeh:  
小弟我是絕對奉陪到底的 :D
到時絕對是火力全開,砲火四射的 :box: 
相信我!這次我還算是蠻客氣的

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章mepowerlmay 發表於 週四 12月 03, 2009 10:54 am

.........感覺他只是來亂的

時間多不要拿來打嘴砲,歡迎到慈濟做志工 好嗎?
初始化 系統 (+-用)

PC>>>USB>>> U1 --------------> USHER S520
--------------> HFI 2400

power line ---------------> FRANK Deep Black
USB ---------------> Divini UM3

外出 IPH5S + E5C / IE8 (用淘寶陸師傅的線)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章williammark 發表於 週四 12月 03, 2009 11:29 am

呵呵~~就小弟而言
如有人要來算帳或挑戰
我隨時候教...不過要就約出來見面喝茶...
在版上嘴砲...只是污染大家的眼睛...沒任何意義 :ho:

大大應該不是要挑釁吧?

如果有人放話要請小弟"泡茶喝咖啡"
小弟說真的 ...... 會怕怕的

(邀人"泡茶喝咖啡"可是一種行話 .......呵呵)
williammark
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 12月 03, 2009 11:53 am

williammark 寫:
呵呵~~就小弟而言
如有人要來算帳或挑戰
我隨時候教...不過要就約出來見面喝茶...
在版上嘴砲...只是污染大家的眼睛...沒任何意義 :ho:

大大應該不是要挑釁吧?

如果有人放話要請小弟"泡茶喝咖啡"
小弟說真的 ...... 會怕怕的

(邀人"泡茶喝咖啡"可是一種行話 .......呵呵)

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:16 am 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週四 12月 03, 2009 12:36 pm

:mad: :bigcry: :b14: :cold: :keep: 的人旁邊路過留

某年某月的某一天,聽了HD800之後就在每篇回文貼,2009/07/11不會去,2009/08/16再接再厲
不會去,2009/08/30還是不會去,正大光明的寫一寫。

8月多的事現在還能吵實在是無言(現在看來沒去是正確的 :mad: )

2009/12/1用G搜尋有找到怎麼回事,且認識DH站長 旁邊路過的人留
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章k@rogers 發表於 週四 12月 03, 2009 12:39 pm

不過心雪兄您不會多少受到影響嗎?
當有人說對小圈圈的作法感到
深惡痛絕時 :?:

在下是看到您簽名檔裡的字
您的計劃應該不受影響吧 :?:
有機會的話,小弟也想聽聽您的R10

糟糕!在搞小圈圈了 :hand:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週四 12月 03, 2009 1:41 pm

外人插一下嘴。

小圈圈又怎樣了?社會上不論走到哪裡多得是小圈圈,人本來就是會因為興趣話題相近而聚在一起的生物。

當人因為現實上的限制而必須想辦法控制人數的時候,開版卻跳出來指責人搞小圈圈未免太沒肚量吧?再說也沒有人拒絕開版參加。
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週四 12月 03, 2009 3:51 pm

k@rogers 寫:不過心雪兄您不會多少受到影響嗎?
當有人說對小圈圈的作法感到
深惡痛絕時 :?:

在下是看到您簽名檔裡的字
您的計劃應該不受影響吧 :?:
有機會的話,小弟也想聽聽您的R10

糟糕!在搞小圈圈了 :hand:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:15 am 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章只屬於我的她 發表於 週四 12月 03, 2009 5:18 pm

小圈圈又怎樣?
外人看我們參加網聚帶著貴貴的耳機
不就是一種小圈圈嗎?

我來說我的想法:
志同道合的人一起參加一項活動開心愉快就好
這個論壇來來去去的人很多

就以抽菸來舉例好了
不抽菸的人看一小群人在那裡抽菸
在你們眼中我們在搞小圈圈
只是我們又不是不歡迎你來聊天哈拉
只是你不能要求我們把煙熄掉就為了跟你聊天

是你要來跟我們配合,不是我們配合你一人。

至於做過的事情就是做過只能隨著時間去沖淡
對於一些卑劣做法實在無法令人苟同!

對這些事情我也做了些調查跟看了些回文
不要以為別人不知道!

至於不承認甚至惱羞成怒的人我告訴你

我也很客氣了~歡迎大家出來喝咖啡聊是非
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章emil 發表於 週四 12月 03, 2009 9:10 pm

小圈圈怎麼定義?

相對於社會大眾,玩音響的人是不是小圈圈?
相對於玩音響的人,玩耳機的是不是小圈圈?
相對於玩耳機的人,玩2~3萬一隻的是不是小圈圈?

如果這個圈圈沒有惡意的排他性,那這個小圈圈為何讓你深惡痛絕?
一群站友,聊得來的幾個,一起出去吃飯,這樣的小圈圈是如何罪大惡極?
一間公司,同部門的同事,一起討論部門的八卦,這樣的小圈圈是怎樣見不得人?

聯合其他跟你一樣討厭那些站友的人,發文指責他們,那你們是不是小圈圈?

圈圈的形成其來有自,如果不是惡意,沒有歧視的排擠,
那頂多就是興趣跟性向的結合,如果你人生的旅途上,因為無法融入一個團體,
而被團體中的小圈圈排擠了,那我為你感到抱歉,
不過仿效那些惡意小圈圈的作法,對別人做出排擠,
那你只是因為無法融入你想要加入的團體,而試著創造屬於你自己的小圈圈罷了.......
口說無憑, 耳聽為證
頭像
emil
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客