理查的 AKG [K314P] 開箱貼圖

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

理查的 AKG [K314P] 開箱貼圖

文章udeupa 發表於 週日 2月 24, 2008 3:35 pm

最後由 udeupa 於 週六 10月 02, 2010 1:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章reusin 發表於 週日 2月 24, 2008 3:47 pm

話說我也是被kgwkevin3大那篇[不負責任]之 AKG K314p 開箱給毒到;昨天也到首都入手黑色一枚;真的不錯,現在快樂run中 :D
頭像
reusin
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週日 2月 24, 2008 3:50 pm

我前幾天也買了一副白的 :D
剛開聲就不錯了 :D
還在想說:哪來的CP值怪物啊 :o
買還想說以後換機空窗期可以拿來用:)
白色的也頗有陶瓷質感 :ho:
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週日 2月 24, 2008 5:29 pm

還好我的耳朵對耳塞一向不合適 :ho:
勸敗不到 :oops:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章reftp740 發表於 週日 2月 24, 2008 5:54 pm

呵呵呵 我有一隻K14P了

(原本因為買了UE SF3,然後想要拋出,但是正當要拋出之前,我在聽了一次耳機,結果就收起來了,這就是所謂的"溜溜球效應"嗎??....XD)
最後由 reftp740 於 週日 2月 24, 2008 6:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
reftp740
SR40
SR40

文章forme 發表於 週日 2月 24, 2008 6:09 pm

"我覺得光以空間感,K314P甚至接近ue11pro。"
啊… 失守了
下星期去帶一隻回家…
頭像
forme
SR40
SR40

文章kgwkevin3 發表於 週日 2月 24, 2008 7:44 pm

真是罪過啊
居然有兩位大大直指小弟勸敗
而且還敗小弟在台中買不到的黑色 :mad:
---------------------------------------------------
不過 K314p 真是隻蠻特別的耳機,
可能是大家一開始因為對他期望不高,
想說一隻小小耳塞又不到一千的價格能夠有多好的表現呢?
結果拿了小朋友做實驗就真的中標了,
其實之前就有興趣要入手,
只是礙於一些大大的評語都是低頻不夠,
可是現在自已聽一聽也還好,
原來我也不是"呷重鹹a"! :eeh:
---------------------------------------------------
且理查大真是驚人啊!
開箱文好多是讓人流口水的東西! :grin:
不過這種小的耳塞式耳機,
有辨法自已拆開來換線嗎?
換了會改變嗎?蠻好奇的!
有沒有能人異士可以試驗一下呢? :twisted:
接下來是題外話了:
不知道這裡的 aa 友會不會上 PTT 的耳機版呢?
其中的置頂有一篇
"R: [問題] 木耳會因器材而升級嗎?"
http://www.ptt.cc/man/Headphone/D2EB/M.1201063624.A.5DF.html
我覺的寫的很不錯有興趣的人可以瀏覽一下,
在此只轉載了最後一句話。

"器材是所有我認為玩音響的美學進程中的最後一道,而非是唯一一道。"
kgwkevin3
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 2月 24, 2008 9:21 pm

勸敗不到我
耳機的部份,拿HD600擋掉就好

倒是那個瑞士刀&背景布我到蠻有興趣的
照片看起來好有質感 哇咧 :ale:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週日 2月 24, 2008 9:44 pm

k314p我蠻認同的
不會有低階耳機的不清楚感
除了低音以外更勝ath sj5
是走清亮路線的耳機
類似em7
耳機該有的他有了 我對他的評價就這樣
當初我捨不得戴ew9
但外出運動用的我也不想對音質妥協
聽一聽 嗯 不錯
話說我有認識的有5附mx500 = = 各種用途各一隻
我只有一附k314p就上天下海飛天遁地了
shanku

文章hfclub 發表於 週日 2月 24, 2008 9:51 pm

我也曾經有過一支K314p
不過跟我上一支UM2一起被我家的狗咬爛了... :ale:
而且還沒Run開...
沒機會聽到開封後的K314p :aa:

後來又拜了CM700Ti
沒有想再弄支耳塞式的來玩玩了...
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

..

文章shanku 發表於 週日 2月 24, 2008 9:54 pm

hfclub 寫:我也曾經有過一支K314p
不過跟我上一支UM2一起被我家的狗咬爛了... :ale:
而且還沒Run開...
沒機會聽到開封後的K314p :aa:

後來又拜了CM700Ti
沒有想再弄支耳塞式的來玩玩了...

我家的狗更可怕 把門拆了
鈦合金的應該不會再被咬濫了吧 :ho:
話說cm7ti價格讓我手軟 = =
shanku

文章QUALIA 發表於 週日 2月 24, 2008 11:17 pm

autumnfall 寫:勸敗不到我

換我來勸敗.....來阿....來買隻 650啊 :ya:
QUALIA
SR80
SR80

文章udeupa 發表於 週一 2月 25, 2008 2:52 am

forme 寫:"我覺得光以空間感,K314P甚至接近ue11pro。"
啊… 失守了
下星期去帶一隻回家…

空間感而已喔∼要強調這一點。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週一 2月 25, 2008 3:19 am

背景布嗎?
對啊∼這一片並不是我一般拍照用的背景布。
請各位猜猜這片布原本是拿來作什麼的...
(很難猜)
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章Kaotic 發表於 週一 2月 25, 2008 3:43 am

Pic #2
it says MIV. :P
Kaotic
SR40
SR40

文章kgwkevin3 發表於 週一 2月 25, 2008 7:41 am

udeupa 寫:

背景布嗎?
(很難猜)

感覺很像以前我家擦茶几的抹布! :ale:
kgwkevin3
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 2月 25, 2008 8:52 am

udeupa 寫:背景布嗎?
(很難猜)

該不會是從車上拔下來的布墊吧 :ho: :ho: :ho:

udeupa兄用的是哪台相機阿,印象中你好像說用的是傻瓜相機
拍的真棒,完全不會手振的說

看色彩這麼鮮豔,我猜是canon的 :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 2月 26, 2008 2:53 pm

Kaotic 寫:Pic #2
it says MIV. :P

是啊∼
白色的那隻也是MIV...
我那個K55還是MIC咧∼
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 2月 26, 2008 2:59 pm

autumnfall 寫:
udeupa 寫:背景布嗎?
(很難猜)

該不會是從車上拔下來的布墊吧 :ho: :ho: :ho:

udeupa兄用的是哪台相機阿,印象中你好像說用的是傻瓜相機
拍的真棒,完全不會手振的說

看色彩這麼鮮豔,我猜是canon的 :ho:

猜錯囉∼

我用的相機是很舊的RICHO Caplio R4,
我相當喜歡RICHO的相機拍出來的品質。
我以前兩台數位都是RICHO的,
如果有看過我的煙斗圖,那就是用RICHO的RR1拍的,
那個是很早以前的數位相機了,至今看到圖還是覺得效果很不錯。

手振還是會喔!
我說過啦,我如果秀出50張圖,我可能拍了150張,
有100張是失敗的...

預告一下,等等的開箱文的背景布是跟這款同材質的,
不過顏色不太一樣。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 2月 26, 2008 3:07 pm

kgwkevin3 寫:
udeupa 寫:

背景布嗎?
(很難猜)

感覺很像以前我家擦茶几的抹布! :ale:

沒這個恐怖啦∼抹布...
怎麼可能把美美的耳機放在抹布上呢?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 2月 26, 2008 4:03 pm

udeupa 寫:沒這個恐怖啦∼抹布...

小弟到覺得像地毯ㄝ :mad:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章forme 發表於 週二 2月 26, 2008 5:33 pm

我猜那塊布是動物玩偶之類的

昨天也去品嘉買一隻k314p
還在run~ 感覺滿不錯
是可以很輕鬆聆聽音樂的耳塞
但是還是不太習慣其音色
( 活潑清爽~ … 對我來說感染力稍差)
run個一陣子再看看 :)

空間感如udeupa大說的
很寬敞
跟sony E888、CM7感覺很不同
頭像
forme
SR40
SR40

文章小益 發表於 週二 2月 26, 2008 5:37 pm

K314P簡直就像K14P的雙胞胎
小益
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 2月 26, 2008 5:41 pm

bbr0406 寫:
udeupa 寫:沒這個恐怖啦∼抹布...

小弟到覺得像地毯ㄝ :mad:

喔!有點像喔!
不過不是。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 2月 26, 2008 5:44 pm

forme 寫:我猜那塊布是動物玩偶之類的

昨天也去品嘉買一隻k314p
還在run~ 感覺滿不錯
是可以很輕鬆聆聽音樂的耳塞
但是還是不太習慣其音色
( 活潑清爽~ … 對我來說感染力稍差)
run個一陣子再看看 :)

空間感如udeupa大說的
很寬敞
跟sony E888、CM7感覺很不同

關於那一塊布,先看看小弟的DT990開箱文看看∼
裡面的布材質一模一樣,顏色不同而已。
其實布料不重要,主要要猜的是這塊布的用途是什麼。

哇∼還好我的聽感沒問題...
我也是覺得空間感很大。其他的目前沒有太多感覺。
頭像
udeupa
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 18 位訪客