請教Sennheiser HD25-1 II耳機轉動問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教Sennheiser HD25-1 II耳機轉動問題

文章Chansp1970 發表於 週四 2月 07, 2008 11:39 am

HD25-1 II是DJ監聽耳機,小弟剛入手一隻(其實是買來要送人的啦!我還是繼續用Super.fi 5 pro),發現除了兩條頭帶可以開合之外,右耳筒也可以轉動,應該是拿來作單耳監聽時用的。左耳筒看起來有相似的轉軸(跟外露的螺絲!),不過好像不能轉。

是真的不能轉還是太緊了?那個螺絲有點不敢去硬弄!
Chansp1970
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週四 2月 07, 2008 11:44 am

沒錯, 只有一邊能轉動, 不過應該是左耳能轉吧!
jjj121
SR40
SR40

文章Dej01 發表於 週四 2月 07, 2008 2:34 pm

小弟手上的HD25也是只有右耳能轉,不要硬轉左邊喔。
Dej01
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週四 2月 07, 2008 4:11 pm

看到二位大大都是右耳能轉,

想說是不是我戴反了,
查了一下資料, 是左耳能轉沒錯, 有線的是右耳,
你們有沒有戴反? :ale:
jjj121
SR40
SR40

文章Dej01 發表於 週四 2月 07, 2008 8:42 pm

其實他的耳機架是對稱的,反過來單體左右互換就變另一邊能轉了 :D
所以我忘了原廠時是哪邊能轉 :mad:
Dej01
SR40
SR40

文章Chansp1970 發表於 週五 2月 08, 2008 12:31 pm

jjj121 寫:看到二位大大都是右耳能轉,

想說是不是我戴反了,
查了一下資料, 是左耳能轉沒錯, 有線的是右耳,
你們有沒有戴反? :ale:

啊.....測試了一下,果然我戴反了........ :mad:

平常用其他耳機如果有單邊線,或者不對稱線(耳塞),通常我都很習慣線放在左邊啊.....本來以為所有耳機設計都這樣哩!沒想到HD25-1 II的線在右邊......

這隻真的聲音不錯,而且二代敏感度120dB,雖然有70歐姆阻抗,光用ipod還是很好推.....(我是用line out外接音量控制電阻),本來是要買來寄回台灣送阿那答的.....這下我也想給自己買一隻了 :ya:
Chansp1970
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客