理查的 [Mini to RCA Cable] ∼ made by [Stevenkelby]

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

理查的 [Mini to RCA Cable] ∼ made by [Stevenkelby]

文章udeupa 發表於 週日 2月 03, 2008 2:30 pm

最後由 udeupa 於 週六 10月 02, 2010 1:24 am 編輯,總共編輯了 3 次。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週日 2月 03, 2008 2:59 pm

:ho: udeupa 兄好像對線特別迷戀
線賣一賣都可以從 Cantate 升級到 Apogee Mini 或 Opera 了吧
真是對 Cantate 寄予厚望啊 :ho: :ho:

我最盡把注意力轉向 DAC,本來想要買一台Headfi 上的二手 Presonus Central Station 的,其實價格不錯,不過賣家不願意免運費到夏威夷,所以我就把目標轉向台灣 阿仁 DIY 設計的 DAC 成品機,價格相當實在,看起來相當不錯。
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章udeupa 發表於 週日 2月 03, 2008 3:38 pm

tim.chnan 寫::ho: udeupa 兄好像對線特別迷戀
線賣一賣都可以從 Cantate 升級到 Apogee Mini 或 Opera 了吧

我最盡把注意力轉向 DAC,本來想要買一台Headfi 上的二手 Presonus Central Station 的,其實價格不錯,不過賣家不願意免運費到夏威夷,所以我就把目標轉向台灣 阿仁 DIY 設計的 DAC 成品機,價格相當實在,看起來相當不錯。

喔!對了!
我的ALO與Qable的線都會賣。
賣了要買K701或DT880...
但不知道哪一個先買,好煩喔∼

其實不管對Cantate喜不喜歡,Mini to RCA總是還能在別台機器用上的。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週日 2月 03, 2008 3:53 pm

udeupa 寫:
tim.chnan 寫::ho: udeupa 兄好像對線特別迷戀

喔!對了!

其實不管對Cantate喜不喜歡,Mini to RCA總是還能在別台機器用上的。

K701或DT880也是好東西,你聽過後喜歡那只就選那只吧.
ALO與Qable的線要賣啊?能PM一下價格嗎?有點興趣呢
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 2月 03, 2008 5:36 pm

williamchc 寫:
udeupa 寫:

喔!對了!

K701或DT880也是好東西,你聽過後喜歡那只就選那只吧.
ALO與Qable的線要賣啊?能PM一下價格嗎?有點興趣呢

對啊!這兩個耳機都不錯,價格也差不多,
不過問題就是聽不到,不知道應該先選哪一款啊!
一款聽說比較好聽,一款我覺得外型很漂亮,真難選∼

價格我還沒想好,我想說去Head-Fi看一下大家都賣多少再說∼
問題是您看了我PO出的新線價格,您還想要付這麼多錢買ALO嗎?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 2月 03, 2008 6:56 pm

小弟推K701......
線做的很漂亮 價格也很漂亮
理查兄要發起團購嗎 :ho: :ho:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週日 2月 03, 2008 7:58 pm

udeupa 寫:

價格我還沒想好,我想說去Head-Fi看一下大家都賣多少再說∼
問題是您看了我PO出的新線價格,您還想要付這麼多錢買ALO嗎?

DT880記得你好像說聽過一次了吧?所以我比較推薦你買DT880,而且AKG,ATH的耳機你也擁有了一只了,選beyer的風格來聽聽會多樣化一點.

如果ALO的線真的好的話,我可以把我現有的幾條3.5連接線賣出去,補的錢就相對少了,如果二手價格吸引的話就更好啦
有點擔憂的就是你的線其中一頭是彎頭,我接起來可能會有點困難就是.
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週一 2月 04, 2008 11:28 pm

williamchc 寫:
udeupa 寫:

DT880記得你好像說聽過一次了吧?所以我比較推薦你買DT880,而且AKG,ATH的耳機你也擁有了一只了,選beyer的風格來聽聽會多樣化一點.

如果ALO的線真的好的話,我可以把我現有的幾條3.5連接線賣出去,補的錢就相對少了,如果二手價格吸引的話就更好啦
有點擔憂的就是你的線其中一頭是彎頭,我接起來可能會有點困難就是.

大家都是AA網友,我不建議您買這一條線,
其實他跟我現在買的線的材料根本是一樣,但價格約3倍以上!
為了ALO的Logo,我覺得是沒有必要。
我當初買$195美金,我可能會在HF上面賣$150。

另外∼
都沒有人覺得ALO與Steven的做工差很多嗎?

還有,
有人猜到female to female那一條的價格了嗎?

:D
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 2月 04, 2008 11:35 pm

比較建議先玩DT880
K701實在難搞
另外...樓主的標題...請把RAC改成RCA(小吐槽一下XD)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 2月 05, 2008 12:25 am

疾風殘月 寫:比較建議先玩DT880
K701實在難搞
另外...樓主的標題...請把RAC改成RCA(小吐槽一下XD)

謝謝指正,我都沒發現∼
已經改了!
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週二 2月 05, 2008 12:45 am

我猜120美元 :oops:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 2月 05, 2008 1:09 am

silenceliu 寫:我猜120美元 :oops:

Female to Female 嗎?
猜錯囉∼
:ho:
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週二 2月 05, 2008 11:35 am

:mad: 我看錯線............

Female to Female 我猜75美元 :oops:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 2月 05, 2008 2:13 pm

silenceliu 寫::mad: 我看錯線............

Female to Female 我猜75美元 :oops:

還是猜錯囉∼
還有別人要猜猜嗎?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章SkyWillams 發表於 週二 2月 05, 2008 4:31 pm

ALO的線看起來真的很有質感
Stevenkelby的線也不錯看
好想要 :bs:
小弟我也想要一條Stevenkelby :oops: (不知道好不好買)
我猜那個20-25美金
猜對udeupa兄送我一條 :P
SkyWillams
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 2月 05, 2008 8:25 pm

那我猜50美元
猜對可折現嗎?
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 2月 05, 2008 11:19 pm

疾風殘月 寫:那我猜50美元
猜對可折現嗎?

不對喔∼

持續灌水中∼
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章xenon1027 發表於 週三 2月 06, 2008 12:27 am

udeupa 寫:
猜對可折現嗎?

不對喔∼

持續灌水中∼

第一帖就來灌水 :ale:

25美金!!

話說mini to rca 好漂亮喔 :bs:

要脫手我要排隊 :evil:
頭像
xenon1027
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 2月 06, 2008 12:34 am

xenon1027 寫:
udeupa 寫:
猜對可折現嗎?

不對喔∼

持續灌水中∼

第一帖就來灌水 :ale:

25美金!!

話說mini to rca 好漂亮喔 :bs:

要脫手我要排隊 :evil:

還是錯喔∼
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章popsssssl 發表於 週三 2月 06, 2008 12:46 am

我猜100美元

猜到有神祕小禮物嗎 8)
訊源:IPOD CLASSIC
耳機歷程:ER-6I->TF10 PRO
popsssssl
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 2月 06, 2008 1:02 am

popsssssl 寫:我猜100美元

猜到有神祕小禮物嗎 8)

錯錯錯∼

縮小範圍好了,少於一百∼
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章joehpj 發表於 週三 2月 06, 2008 10:28 am

把1去掉
45美金!! :twisted:
joehpj
SR40
SR40

文章can't 發表於 週三 2月 06, 2008 11:13 am

99$
can't
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 2月 06, 2008 11:45 am

can't 寫:99$

錯!
範圍縮小∼
美金50內
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章can't 發表於 週三 2月 06, 2008 12:59 pm

49$
can't
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客