AD2000收到 有貼圖囉

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AD2000收到 有貼圖囉

文章shanku 發表於 週一 1月 21, 2008 4:18 pm

拿到第一手拿到的感覺是 怎麼那麼輕啊
全黑的盒子 蠻有質感的 表面的ad2000字樣事項雷射貼紙一樣會反色
抱怨一下這種旗艦的耳機內容物未免太少了吧
就一個紅色的包裝內盒裡面的耳機和一個耳機轉接頭和億而頌的保證書 至少送一瓶可樂吧
重量真的很輕 比我的鍵盤還輕
拿下來發現難怪如此 耳機幾乎沒有多餘的構造
僅僅兩片耳罩<都是金屬殼黑鐵色的> 中間用金屬連結加上固定墊
耳罩的構照本來應該會重量十足的設計 但使用輕量化金屬完全沒有這種顧慮
輕量化上真的一流

戴起來略緊 之前有使用過w5k
w5k幾乎沒有負擔 很輕
這點就遠遜於w5k

首先是聲音特點純淨和清楚 一帶上去就是一整個感動啊 :bs:
開放式立體的音場表現方式勝過原先的耳機許多
真不錯!

音樂撥放的是薔薇少女的eden和光的旋律
女聲聽起來很甜美 跟我預想的不同
比我預想的好很多 真不錯 :bs:
女生的尾音感到有被再拉長一點 不知道是不是小鐵的關係
目前試聽日本女歌手的人聲效果真的很好

目前聽小提琴的交響樂效果很好
耳罩戴很久也不會過熱耶

話說未run開的ad2000其實某些地方還是輸ew9
run開的ew9
聲音很有擬聚力 我有交叉比對過
有沒有run真的差很多
相同的音量竟然是ad2000比較大聲
人聲跟背景的分離度很好

缺點是戴的時候頭頂那兩塊護墊存在感很重
原來是他固定的比較緊 所以感到一直對頭頂施力
耳多會碰到單體是真的 肉體跟金屬接觸的那種感覺我覺得很不舒服
單體和爾多之間那層網是直接跟單體相接觸 像k701 那層網跟單體是有間格幾mm的
戴久耳多跟單體接觸面真的很不舒服
試想把k314p的外殼撥掉 單體直接戴上去的感覺

女歌聲和交響樂的表現優良
人聲真的很棒

耳罩直接看到銅線和銲錫雨天是不能外出的

...........................................................................
裡面紅色的盒子可以當作耳機的架子
不過必須橫躺不能直立
不知道高雄哪裡可以買到耳機架
生活工廠??? 首嘟有看到很多支架子
把他推到9成不知道要怎樣的耳擴呢
在下不喜歡在耳擴花很多錢
還有dac

聽音樂講究真是傷本啊.....................
最後由 shanku 於 週三 1月 23, 2008 8:30 pm 編輯,總共編輯了 10 次。
shanku

Re: AD2000明天送到 ^^

文章lastblade08 發表於 週一 1月 21, 2008 4:28 pm

真是勤奮啊~
才被鎖,就註冊新ID來發言,
真懷疑你是不是成年人,
隨隨便便就恐嚇別人,
連PM都來,
以為沒紀錄嗎?
前一陣你才自暴自己有那方面疾病,
不如早點去看病吧~

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=55720
不好意思,我就愛挖舊文,誰叫你又再度失控
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=54114&highlight=
lastblade08
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週一 1月 21, 2008 4:33 pm

lastblade08 寫:真是勤奮啊~
真懷疑你是不是成年人,
隨隨便便就恐嚇別人,
連PM都來,
以為沒紀錄嗎?
不如早點去看病吧~

我有去看啊
可是那個醫生很害怕我
叫我去找別的醫生耶
因為他怕我殺了他
我一直解釋都沒有用
:ale:
shanku

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 4:35 pm

真懷疑你是不是成年人,
隨隨便便就恐嚇別人,
連PM都來,
以為沒紀錄嗎?
不如早點去看病吧~

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=55720
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=54114&highlight=

shinku只是說他要發表AD2000的心得
這次我看並無不妥
為何你好像跟他有深仇大恨似的

感覺蠻怪異的 :aa: :aa: :aa:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週一 1月 21, 2008 4:35 pm

真懷疑你是不是成年人,
隨隨便便就恐嚇別人,
連PM都來,
以為沒紀錄嗎?
不如早點去看病吧~

大大您是誰啊 我記得的名子不多
只有對我很不好和挺我的名子的
我對您沒印象喔
shanku

文章shanku 發表於 週一 1月 21, 2008 4:37 pm

nettyu 寫:
真懷疑你是不是成年人,
隨隨便便就恐嚇別人,
連PM都來,
以為沒紀錄嗎?
不如早點去看病吧~

這次我看並無不妥

我也不記得他是誰 8)
不要管他啦 nettyu大大如果你住高雄
我可以借你 不過聽完要還啊 :mad:
shanku

文章doitmizuno 發表於 週二 1月 22, 2008 12:47 am

shanku 寫:
nettyu 寫:
真懷疑你是不是成年人,
隨隨便便就恐嚇別人,
連PM都來,
以為沒紀錄嗎?
不如早點去看病吧~

這次我看並無不妥

我也不記得他是誰 8)
不要管他啦 nettyu大大如果你住高雄
我可以借你 不過聽完要還啊 :mad:

那麼慷慨!可以借我嗎 :grin:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週二 1月 22, 2008 1:49 am

真大方 :D
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週二 1月 22, 2008 5:20 am

kkl632 寫:真大方 :D

大大您的隨身聽好像很棒的樣子耶
我猜是高檔貨吧

閒聊
ew9的音質很不錯
算是hi fi 的耳機<你們沒有聽錯 當我聽到他的好聲時心理真的用這個形容詞形容他>
可是 聽久了以後就習慣 也覺得跟一般800元的耳機沒什麼兩樣
感覺好耳機只有戴上去的幾分鐘有很好的感覺
接下來就感覺遲鈍了
ew9真的是好耳機 但我聽音樂時覺得他沒有給我想要的東西
奇怪咧 明明是那麼不錯又hi fi<不要笑我= =>的耳機
可是在聆聽音樂時發現少了點什麼
那點正是我願意花大錢買高級耳機的動機
反正ad2000拿了再試試
如果他也沒辦法的話 這坑以後就不跳了<其實是沒錢> :ale:
shanku

文章clover06 發表於 週二 1月 22, 2008 9:13 am

shanku 寫:

我猜是高檔貨吧

閒聊
ew9的音質很不錯
算是hi fi 的耳機<你們沒有聽錯 當我聽到他的好聲時心理真的用這個形容詞形容他>
可是 聽久了以後就習慣 也覺得跟一般800元的耳機沒什麼兩樣
接下來就感覺遲鈍了
如果他也沒辦法的話 這坑以後就不跳了<其實是沒錢> :ale:

如果用食物來比方
再好吃的五星級餐廳
第一次吃
跟天天吃
感覺一定是不同的
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 1月 22, 2008 9:15 am

我想耳機RUN超過800HR在去發文會比較好
在那之前發文
我想都是沒營養的文章
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章darkavatar1470 發表於 週二 1月 22, 2008 11:07 am

clover06 寫:如果用食物來比方
再好吃的五星級餐廳
第一次吃
跟天天吃
感覺一定是不同的

我覺得應該說是住過台灣的(自稱)五星級飯店之後,
再去住國外的四星級飯店的感覺吧.......

你以為已經很高級了,
但實際上還有更厲害的東西存在.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週二 1月 22, 2008 11:48 am

如果你一直覺得ew9好像少了什麼..
也有可能是他的音色走向根本跟你不大合耶..
多試試看不同走向的選擇可能會比較好說
nightlancer
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週二 1月 22, 2008 11:56 am

ew9可以多run一下,雖然我不知道你的ew9 run多久了,但最起碼要500hr以上,如果可以的話,到1000hr以上聲音會比較穩定

個人的ew9用了2年多以後,真的不一樣 :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週二 1月 22, 2008 2:43 pm

期待run in後的心得 :)
別再吵了......
頭像
benA11
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週二 1月 22, 2008 3:17 pm

我倒是不知道要用哪個耳擴推

你可以嘗試HA2002+PC2002去推看看
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 22, 2008 3:23 pm

ayu051 寫:我倒是不知道要用哪個耳擴推

不錯的建議 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

........

文章shanku 發表於 週二 1月 22, 2008 3:59 pm

nightlancer 寫:如果你一直覺得ew9好像少了什麼..
也有可能是他的音色走向根本跟你不大合耶..
多試試看不同走向的選擇可能會比較好說

喔 音色的走向啊
可以請您舉個例子嗎
在下對其他耳機不是很熟悉
勞煩了 :)
shanku

文章carolsp 發表於 週二 1月 22, 2008 4:15 pm

clover06 寫:
shanku 寫:

我猜是高檔貨吧

閒聊
ew9的音質很不錯
接下來就感覺遲鈍了

如果用食物來比方
再好吃的五星級餐廳
第一次吃
跟天天吃
感覺一定是不同的

所以這時候就需要這玩意兒了 :ho:

另類神器?分享
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 1月 22, 2008 5:04 pm

nettyu 寫:

我覺得大太搭
有興趣可以多搬一台到網聚看看
Sa5000不太重要啦 :D
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 22, 2008 5:06 pm

herroyuihk 寫:
nettyu 寫:

我覺得大太搭
有興趣可以多搬一台到網聚看看
Sa5000不太重要啦 :D

哪來的SA5000?? :o :o
頭像
nettyu
SR40
SR40

run in

文章shanku 發表於 週二 1月 22, 2008 11:48 pm

ad2000這種耳罩式的耳機大概要run多久呢
shanku

文章kkl632 發表於 週三 1月 23, 2008 12:01 am

應該比cK10久滿多
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

Re: run in

文章herroyuihk 發表於 週三 1月 23, 2008 12:04 am

shanku 寫:ad2000這種耳罩式的耳機大概要run多久呢

不特別Run大約一年吧....
AD2000算適用性很廣的ATH耳機
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 1月 23, 2008 1:46 am

shanku 寫:閒聊
ew9的音質很不錯
接下來就感覺遲鈍了

問一下
EW9算是HIFI耳機嗎...
如果說是HI-END "耳掛" 或許是名符其實
HIFI不是高傳真嗎 有染音的也算嗎?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 21 位訪客