DENON的耳機~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

DENON的耳機~

文章panda13117 發表於 週日 11月 11, 2007 9:05 pm

這是音響的牌~想請問他的音質怎樣????有人買過嗎??評價怎樣????
因為上次小弟有去聽過AH-D2000 還不賴~~但想聽聽各位的評價~
因小弟是拿隨身聽去聽的不用擴大機就很足了~不知為啥 :aa:
panda13117
SR40
SR40

文章ilovemusic1376 發表於 週日 11月 11, 2007 9:05 pm

ilovemusic1376
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 11月 11, 2007 9:06 pm

AH-C350 不錯阿~我有
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章panda13117 發表於 週日 11月 11, 2007 9:08 pm

貴???是他不值這個價嗎??還是有其他原因????
http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d26966063
panda13117
SR40
SR40

文章santori 發表於 週日 11月 11, 2007 9:25 pm

他這個價錢不對吧
比公司貨貴太多
santori
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 11月 11, 2007 9:33 pm

喜歡又何必管別人怎麼認為
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章panda13117 發表於 週日 11月 11, 2007 9:39 pm

可是DT990跟K701~又給我也有不錯的音質~所以現在在考慮~但
小弟現在用的耳擴是AT-HA25D ~~
這種耳擴推的話會不會大材小用???我指的是耳機用這款耳擴推?
panda13117
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 11月 11, 2007 9:51 pm

AT-HA25D應該推的普通才是
不至於推不動 只是推的好不好而已
DT990跟K701應該要用更好的耳擴去搭配才對
加上訊源是CD隨身聽 個人認為該升級系統才是
要不然這樣的等級差太多了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章panda13117 發表於 週日 11月 11, 2007 9:54 pm

dt990~k701~這兩款要用的耳擴的話要價位大該多少的勒?
推薦一下吧~~~~價格最好能在兩萬以內= ="~小弟資金有限
panda13117
SR40
SR40

文章pip3a7 發表於 週一 11月 12, 2007 12:47 am

耳罩式的話, AH-D2000/D5000 在 Head-Fi 的評價非常的好, 基本上, 可以不用耳擴就有一定水準的聲音, 低音充足而且 'controlled'. 中高音清楚. 個人幾個月前不小心聽到 D2000, 只能用 '觸電' 來形容. 當時預定經費沒那麼高, 以為小朋友們逃過了一劫, 沒想到又看到 Head-Fi 在勸敗, 到後來小朋友們還是要出走了. 這幾天應該就會拿到貨了.

前面有位大大的評價是 '貴'. 這是沒錯, 台灣公司貨的價錢比日本高蠻多的. 若以日本價格來比的話, D2000 在同價位應該是將近無敵手的.
頭像
pip3a7
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週一 11月 12, 2007 4:11 am

DENON 上述這幾項公司貨和水貨價差真的滿大的!!~
已水貨來說~~這價值cp值已高!!~
聽聽為主!!~

:ya:
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章cat1130 發表於 週一 11月 12, 2007 9:13 am

聽說D2000公司貨實際成交價和水貨差不多價錢,公司貨保固一年,朋友去億xx看到
cat1130
SR40
SR40

文章pip3a7 發表於 週一 11月 12, 2007 11:57 am

cat1130 寫:聽說D2000公司貨實際成交價和水貨差不多價錢,公司貨保固一年,朋友去億xx看到

:mad:
我買 ER4P 時, 因為國內實在太貴, 自己去美國買了. 結果, 最近億xx就開始賣了, 價錢也不錯. 早知道就等他們.

買 D2000, 又覺得 Denon 在台灣也是貴的離譜. 等到已經都跟別人定了, 才知道應該先跟億xx詢一下價錢... :eeh:

其實, 不知道是不是 Denon Taiwan 最近才降價的. 有沒有注意到億xx現在都不刊出 Denon 耳機在 Y! 拍上? 我幾個月前跟億xx問價時, 他們還跟我說要 $14K...
頭像
pip3a7
SR40
SR40

文章cat1130 發表於 週一 11月 12, 2007 12:23 pm

pip3a7 寫:
cat1130 寫:聽說D2000公司貨實際成交價和水貨差不多價錢,公司貨保固一年,朋友去億xx看到

:mad:
我買 ER4P 時, 因為國內實在太貴, 自己去美國買了. 結果, 最近億xx就開始賣了, 價錢也不錯. 早知道就等他們.

買 D2000, 又覺得 Denon 在台灣也是貴的離譜. 等到已經都跟別人定了, 才知道應該先跟億xx詢一下價錢... :eeh:

其實, 不知道是不是 Denon Taiwan 最近才降價的. 有沒有注意到億xx現在都不刊出 Denon 耳機在 Y! 拍上? 我幾個月前跟億xx問價時, 他們還跟我說要 $14K...

DENON 建議售價跟實際成交價要詢問店家才知道,這期新視聽151期雜誌才知道台灣販賣店家有哪些,聽說DENON的產品目前有幾款賣的還不錯,商品的資訊要問店家才知道,價格也降很多,不知道是不是其他品牌漲價很多而DENON逆向操作,至少我們有耳福^^
cat1130
SR40
SR40

文章panda13117 發表於 週一 11月 12, 2007 12:49 pm

我是怕會後悔~~~~~~~~~因為去聽過d2000後覺得還不賴~
但又心癢癢的想買dt990~~~~~~~雖說 d2000 不用耳擴就聽的很棒了~~但還是想買dt990~但怕我的耳擴配不上它~~唉~~~ :(
panda13117
SR40
SR40

文章cat1130 發表於 週一 11月 12, 2007 1:24 pm

panda13117 寫:我是怕會後悔~~~~~~~~~因為去聽過d2000後覺得還不賴~
但又心癢癢的想買dt990~~~~~~~雖說 d2000 不用耳擴就聽的很棒了~~但還是想買dt990~但怕我的耳擴配不上它~~唉~~~ :(

DT990和AKG701都是要好耳擴來搭配^^
cat1130
SR40
SR40

文章panda13117 發表於 週一 11月 12, 2007 1:57 pm

能推薦一下什麼牌或型號的耳擴嗎????? :ya:
panda13117
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週二 11月 13, 2007 5:33 pm

Denon D2000,
我有去聽,
真的隨身聽就很好聽了.

價錢老闆說有降,
9k多一點.

問心酸的,
因為我還沒有那個錢.

再繼續等,
還會不會再降啊?
sa1027
SR40
SR40

文章cat1130 發表於 週三 11月 14, 2007 6:46 am

panda13117 寫:能推薦一下什麼牌或型號的耳擴嗎????? :ya:

有聽過斯巴克的耳擴還不錯,價格要一萬多
cat1130
SR40
SR40

文章東堤小築 發表於 週四 11月 15, 2007 1:18 am

我在香港用了
NT 14400買了支D5000...
還是行貨呢....

煲了100小時左右開始上力了...
東堤小築
SR40
SR40

文章chinlumg 發表於 週三 1月 02, 2008 6:25 pm

請問一下網上朋友現在Denon D2000實際價位差不多多少阿∼網路上幾乎查不太到∼日本買好像最便宜六千多的台幣
chinlumg
SR40
SR40

danon ah-d2000不負責任使用心得

文章hsr145 發表於 週三 1月 02, 2008 7:44 pm

感覺aa使用danon ah-d2000的網友很少
也正因為如此當初我以佛心價在aa二手區接手danon ah-d2000時還真沒有網友跟進
使用至今約二個月滿意度持續增加 :)
開始時直接用nb直推
大多聽ape的交響樂
十天前接手ha-20的耳擴
運作下還真有升級的感覺
常言道:喫碗內看碗外
三天前以佛心價接手akg k-601及ha-611

比較之下k601好比陽春麵
danon ah-d2000正如同牛肉麵
二者非一個級數
不是k601差
是耳擴的問題
後來用onkyo老綜擴一推
k601的味道就出來了
除了低音及空間感較遜色以外
k601清爽乾淨的聲音來蠻值得擁有
至於耳擴部分
ha-20就比ha-611有蠻明顯差距
所以將ha-20拋出讓有ath的網友接手
onkyo老綜擴是三個月前從komo以1260元拍得
如果有k601的網友不妨去挖寶
目前已請友人代購蓮花頭
打算直接由音箱輸出來推k601
至於danon ah-d2000
無耳擴已很佳,有耳擴更讚
難怪aa唯一出現被小弟購得後
迄今沒再出現 :ale:
或許已買danon ah-d2000的人都不缺錢吧 :mad:
hsr145
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週四 1月 03, 2008 12:44 am

cat1130 寫:
panda13117 寫:能推薦一下什麼牌或型號的耳擴嗎????? :ya:

有聽過斯巴克的耳擴還不錯,價格要一萬多

斯巴克管機表現很優的...推這隻真害人...
跟她合的耳機真的好聽ㄚ...
可以到品+實際試試...
kwang0318
SR40
SR40

文章chinlumg 發表於 週五 1月 04, 2008 10:39 pm

小弟決定上日本代購網買一支來聽了∼∼公司貨價差太大了∼
chinlumg
SR40
SR40

Re: danon ah-d2000不負責任使用心得

文章pip3a7 發表於 週三 1月 16, 2008 4:39 pm

hsr145 寫:感覺aa使用danon ah-d2000的網友很少
也正因為如此當初我以佛心價在aa二手區接手danon ah-d2000時還真沒有網友跟進
使用至今約二個月滿意度持續增加 :)

[ . . . ]

至於danon ah-d2000
無耳擴已很佳,有耳擴更讚
難怪aa唯一出現被小弟購得後
迄今沒再出現 :ale:
或許已買denon ah-d2000的人都不缺錢吧 :mad:

等我跟網兄接手一隻 D5000 後, 我確定會有一支出現在二手區 :P
頭像
pip3a7
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客