理查的 RSA RaySamuelsAudio [The Predator] 開箱發表

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

理查的 RSA RaySamuelsAudio [The Predator] 開箱發表

文章udeupa 發表於 週二 1月 15, 2008 12:31 pm

最後由 udeupa 於 週六 10月 02, 2010 1:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週二 1月 15, 2008 12:46 pm

頭上插隻角不知道會不會有三倍出力 :D

大哥...真的不去弄台Meier Opera? 相信這台也不便宜呢...

USB會卡?USB資源耗用量太大,不過有時候是Laptop的晶片組問題,先換台電腦試試?
apsras2002
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 15, 2008 12:55 pm

這次沒看到瑞士刀了 :ho: :ho: :ho:

外表配色很有個性
說實話

我對機器內部粉感興趣
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章bahamutxx 發表於 週二 1月 15, 2008 1:04 pm

nettyu 寫:這次沒看到瑞士刀了 :ho: :ho: :ho:

外表配色很有個性
說實話

我對機器內部粉感興趣

電池連發盾牌擋比較大阿 :ho:
瑞士刀是馬蓋先的專利 :twisted:
理查兄,美國貨不喜精緻包裝可能跟他們抱持實用主義有關? ;)
這台的錢應該也夠衝OPERA了吧?
Mon cœur s'ouvre à ta voix, comme s'ouvrent les fleurs aux baiser de l'aurore!
HeadPhone: Grado sr325/westone um pro 30
Source:
AMP:
頭像
bahamutxx
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 1月 15, 2008 1:06 pm

好帥的 Predator :bs:
話說理查兄之前提到的特別要求就是那888呀?
金紅配色再加上發發發,真是喜氣洋洋呢,
你們家已經準備好過年了是吧....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週二 1月 15, 2008 1:28 pm

呵呵.剛吃完飯就看到了這文章了.
先來恭喜udeupa大大~
然後再慢慢看
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 1月 15, 2008 2:02 pm

apsras2002 寫:頭上插隻角不知道會不會有三倍出力 :D
大哥...真的不去弄台Meier Opera? 相信這台也不便宜呢...
USB會卡?USB資源耗用量太大,不過有時候是Laptop的晶片組問題,先換台電腦試試?

我也希望喔!最好加上獠牙與粗腿短手∼當一個真正的Predator∼

Meirer Opera...比這個更貴吧?

而且我的AKG K501是在Predator下訂之後才買的∼
為什麼會訂下去?因為W大大說推得動DT880啊∼(呵呵,我真壞∼)
而且Head-Fi說什麼推HD650沒問題,還有人推K1000...
在這種情況下,想說HD650都沒問題了,K501怎麼會有問題呢?...結果就...
而且我又愛面子,都訂了,怎麼好意思跟人家取消呢?
也來不及取消了,大大們看小弟發文K501跟今天才差多久,
那時候要取消也早就來不及了∼

現在滑鼠沒問題了,把Predator從USB HUB接上,
滑鼠直接上電腦的USB。這樣就OK了。

我也不知道為什麼我的Predator要接在USB HUB上,
但是我在研究小民與長物志的其他產品時,
有人問說怎麼DAC有雜音,寨主有說接上USB HUB...不知道為什麼?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週二 1月 15, 2008 2:15 pm

udeupa 寫:我也希望喔!最好加上獠牙與粗腿短手∼當一個真正的Predator∼

Meirer Opera...比這個更貴吧?

而且我的AKG K501是在Predator下訂之後才買的∼
為什麼會訂下去?因為W大大說推得動DT880啊∼(呵呵,我真壞∼)
而且Head-Fi說什麼推HD650沒問題,還有人推K1000...
在這種情況下,想說HD650都沒問題了,K501怎麼會有問題呢?...結果就...
而且我又愛面子,都訂了,怎麼好意思跟人家取消呢?
也來不及取消了,大大們看小弟發文K501跟今天才差多久,
那時候要取消也早就來不及了∼

現在滑鼠沒問題了,把Predator從USB HUB接上,
滑鼠直接上電腦的USB。這樣就OK了。

我也不知道為什麼我的Predator要接在USB HUB上,
但是我在研究小民與長物志的其他產品時,
有人問說怎麼DAC有雜音,寨主有說接上USB HUB...不知道為什麼?

先訂的啊...那就先用吧~您的USB HUB有加變壓器嗎?
apsras2002
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 1月 15, 2008 2:19 pm

nettyu 寫:這次沒看到瑞士刀了 :ho: :ho: :ho:

外表配色很有個性
說實話

我對機器內部粉感興趣

瑞士刀這次無法派上用場,因為拍攝角度,瑞士刀會滑掉∼

謝謝您對配色的稱讚,小弟對這個也很在意的∼

機器內部...阿∼
不知道W大大會不會拆,小弟不是學這個,不敢拆耶...

Head-Fi有啦!找那一篇就可以了:
http://www.head-fi.org/forums/f38/preda ... ost3657765
在首頁吧?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 1月 15, 2008 3:01 pm

bahamutxx 寫:電池連發盾牌擋比較大阿 :ho:
理查兄,美國貨不喜精緻包裝可能跟他們抱持實用主義有關? ;)

對不起,您的第一句話我看了好幾次,但是真的不太懂...可以解釋一下嗎?

美國的包裝∼都是很差的,美國人真的很不注重包裝。
因為他們是一個大而化之的民族,說難聽一點,很懶∼
東西都是粗勇型的,比較不精緻。

這一台價格應該離Opera很遠吧?

話說回來,我可以拋Tomahawk了。
都已經有Predator了,Predator就可以抵用Tomahawk了。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 1月 15, 2008 3:05 pm

darkavatar1470 寫:好帥的 Predator :bs:
話說理查兄之前提到的特別要求就是那888呀?
金紅配色再加上發發發,真是喜氣洋洋呢,
你們家已經準備好過年了是吧....

謝謝啦!
我之前的特別要求?有喔?
應該不是要求888,我是要求顏色啦∼
因為那時候我很怕有顏色時就會漲價,所以特別要求顏色。
我還說先付錢,等顏色來是否不加價呢?結果很像也沒差別∼
到現在都還在特價,早知道就觀望了∼

話說今天看到Head-Fi還有人在問顏色option有了沒,
我就正好可以當第一個貼顏色的Predator的人∼呵呵∼

您的比喻真的很巧妙!真的耶!
又紅又金又發的,真的是過年喜慶,洋洋得意啊∼哈哈哈!
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 1月 15, 2008 3:13 pm

williamchc 寫:呵呵.剛吃完飯就看到了這文章了.
然後再慢慢看

X5L+predator雖然力道不夠,
不過他真有把K501推得比[電腦+HA20]或[電腦+Predator]好聽很多很多說!
真的很好聽,然後就想要再轉大聲一點,轉著轉著就...爆音了!!!:mad:
如果不爆音,這樣的組合我真的覺得很好聽,有感動到。

另外,我已經深深的體會到座機耳擴的威力了,
剛剛提到X5L+Predator的High Gain開到很大聲仍然會爆音,
不過X5L+HA20就完全不會爆音了,
所以儘管訊源只是吃電池的X5L,座機耳擴還是可以推得出去。
只是聲音不太好聽而已。Predator+X5L真的比較好聽。

看來這個...Opera...
到底多少錢啊?怎麼接?還要去買訊源啊?
可不可以接X5L?哈哈哈哈哈!..........嗚嗚∼∼∼
最後由 udeupa 於 週二 1月 15, 2008 3:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週二 1月 15, 2008 3:13 pm

嗯!? 也可以當DAC用喔 :roll:

補充一下
大大不如先冷靜一下,到底你想買什麼
這些隨身耳擴對headphone 來說,頗有限
kitttt_2002
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 15, 2008 3:23 pm

會爆音?? :o

試試看把耳擴上變壓器

再聽聽看 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 1月 15, 2008 4:03 pm

kitttt_2002 寫:嗯!? 也可以當DAC用喔 :roll:

補充一下
大大不如先冷靜一下,到底你想買什麼
這些隨身耳擴對headphone 來說,頗有限

我想清楚了,我想用電腦當訊源。
因為現在不想買座機,也覺得換CD很麻煩。
隨身的耳擴我只會留Predator,出差帶著電腦很方便。

現在想要的應該是好又不太貴的DAC+耳擴合體機吧?我想。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章bahamutxx 發表於 週二 1月 15, 2008 5:09 pm

udeupa 寫:
bahamutxx 寫:電池連發盾牌擋比較大阿 :ho:

對不起,您的第一句話我看了好幾次,但是真的不太懂...可以解釋一下嗎?

美國的包裝∼都是很差的,美國人真的很不注重包裝。
因為他們是一個大而化之的民族,說難聽一點,很懶∼
東西都是粗勇型的,比較不精緻。

這一台價格應該離Opera很遠吧?

話說回來,我可以拋Tomahawk了。
都已經有Predator了,Predator就可以抵用Tomahawk了。

把盾牌兩字拿掉您應該就看的懂了 :mad:
您自己也說因為瑞士刀會滑掉所以換電池擋了 :ho:
OPERA 應該在40-45K之間?也有USB直上電腦的機型吧
Mon cœur s'ouvre à ta voix, comme s'ouvrent les fleurs aux baiser de l'aurore!
HeadPhone: Grado sr325/westone um pro 30
Source:
AMP:
頭像
bahamutxx
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 1月 15, 2008 5:48 pm

udeupa 寫:
然後再慢慢看

不過他真有把K501推得比[電腦+HA20]或[電腦+Predator]好聽很多很多說!
真的很好聽,然後就想要再轉大聲一點,轉著轉著就...爆音了!!!:mad:

剛剛提到X5L+Predator的High Gain開到很大聲仍然會爆音,
只是聲音不太好聽而已。Predator+X5L真的比較好聽。

可不可以接X5L?哈哈哈哈哈!..........嗚嗚∼∼∼

弄台好點的電腦用USB DAC吧...

方便又好聽~

已經都在家裡聽了... 就不用特地接X5L來聽了...

"我已經深深的體會到座機耳擴的威力了"

這句話.... 為您捏把冷汗.... 是壞事~也是好事.. 哈哈哈 :D

其實應該是~淺淺體會到家用系統的魅力而已...

您可以就此打住, 或是衝下去...

衝下去的話.... 先歡迎您來到另一個耳機的世界...

還有.... 我好想瑞士刀... 下次拍照可以讓他出現嗎~?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週二 1月 15, 2008 10:32 pm

udeupa 寫:
然後再慢慢看

:ale: 爆音,USB DAC的雜音問題我在用H360+predator+ES3/DT880也完全感覺不到半點的.(再轉大聲一點,我耳朵會受不了,但沒有爆音),我懷疑會不會是X5L用phoneout接耳擴的關係,所以才有這問題呢?有機會你找個IPOD用Lineout接耳擴來試試,試試會不會爆音
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 1月 15, 2008 10:43 pm

udeupa 寫:看來這個...Opera...

http://www.meier-audio.homepage.t-onlin ... ifiers.htm
有 DAC 的版本 $1220 唷...
所以你的 Predator 將近值半台 Opera....

話說 888 應該不是巧合吧?
我記得第一批只有兩三百台不是嗎....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
頭像
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 1月 15, 2008 11:43 pm

bahamutxx 寫:把盾牌兩字拿掉您應該就看的懂了 :mad:
您自己也說因為瑞士刀會滑掉所以換電池擋了 :ho:
OPERA 應該在40-45K之間?也有USB直上電腦的機型吧

喔喔!您是說「電池連發的盾牌」拿來檔個人資訊面積比較大啊?
歹勢歹勢∼懂了懂了∼

我現在正在想Corda Cantate耶∼
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 1月 15, 2008 11:48 pm

Symphony 寫:弄台好點的電腦用USB DAC吧...
方便又好聽~
已經都在家裡聽了... 就不用特地接X5L來聽了...
"我已經深深的體會到座機耳擴的威力了"
這句話.... 為您捏把冷汗.... 是壞事~也是好事.. 哈哈哈 :D
其實應該是~淺淺體會到家用系統的魅力而已...
您可以就此打住, 或是衝下去...
衝下去的話.... 先歡迎您來到另一個耳機的世界...
還有.... 我好想瑞士刀... 下次拍照可以讓他出現嗎~?

好吧!我現在正在考慮Corda Cantate。
因為Opera實在是太貴了。

您說得對,我那句話應該要照您那樣說才對∼小弟目前的確是淺淺體會。
不過我這樣說也對,因為我之前不信邪,
這一次的經驗讓我深深的體會到座機的威力果然有差,有當頭棒喝的感覺。

「打住」?字典裡有這個詞嗎?哪一個國家的語言啊? :twisted:

瑞士刀嗎?
離下次拍照不知道多久了∼

我昨天在Head-Fi PO了拋Tomahawk文,被刪除了∼
因為Head-Fi我PO得不夠∼沒資格賣∼
今天要衝Head-Fi的PO文了,好好的給他灌個水!

賣了Tomahawk,Corda Cantate的資金就快要一半了。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 1月 15, 2008 11:50 pm

williamchc 寫: :ale: 爆音,USB DAC的雜音問題我在用H360+predator+ES3/DT880也完全感覺不到半點的.(再轉大聲一點,我耳朵會受不了,但沒有爆音),我懷疑會不會是X5L用phoneout接耳擴的關係,所以才有這問題呢?有機會你找個IPOD用Lineout接耳擴來試試,試試會不會爆音

您說得對!可能是這個問題!
我今天接X5L的LineOut看看。

因為PC都不會有這個問題,所以問題應該是X5L∼

不過也不對,因為Tomahawk接PC也有這個問題。

以上的爆音問題只會出現在K501上。
其實我在K501開箱文那邊寫得更詳細。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 1月 15, 2008 11:57 pm

darkavatar1470 寫:
udeupa 寫:看來這個...Opera...

http://www.meier-audio.homepage.t-onlin ... ifiers.htm
有 DAC 的版本 $1220 唷...
所以你的 Predator 將近值半台 Opera....

話說 888 應該不是巧合吧?
我記得第一批只有兩三百台不是嗎....

對啊!很貴!
所以現在我正在考慮Corda Cantate∼(很像說好幾遍了∼)

888嗎?的確不是巧合。
不過這並不是當初我與Ray討論的重點,
我是在Head-Fi上看到有人指定自己要的SN,
所以我突發奇想∼

因為我的車牌正好也是888,而且還更帥氣∼

請看:
圖檔
圖檔
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 1月 16, 2008 12:10 am

我的機器沒寫S/N歐
可能是Ray忘了寫 :mad:
不知道是趕工還是甚麼 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 1月 16, 2008 12:24 am

RICH888....
好野發發發  :mad:

現在終於知道理查兄為啥能敗這麼快的秘訣.... :ale:
頭像
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客